Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 29.09.2004 - 13:21
IRENA
Спасибо. Да, раз не кизил, то, скорее всего, барбарис. Его добавляют, насколько я знаю, и в узбекский плов.
А плов Гюлин попробуй. Класс!
Гюля
Да, прокормить 20 датчан - это целое дело biggrin.gif ! Одной трудно управиться. Откуда же их столько понабежало? Хотя я их понимаю. Я бы тоже к тебе в гости напросилась, зная, как все будет вкусно rolleyes.gif !
Я б тебе с радостью помогла. Когда приеду wink.gif , назовем тоже гостей. Я к тому времени уже вообще буду спец по азербайджанским пловам biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)