Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Ада 29.09.2004 - 13:21 |
IRENA Спасибо. Да, раз не кизил, то, скорее всего, барбарис. Его добавляют, насколько я знаю, и в узбекский плов. А плов Гюлин попробуй. Класс! Гюля Да, прокормить 20 датчан - это целое дело ! Одной трудно управиться. Откуда же их столько понабежало? Хотя я их понимаю. Я бы тоже к тебе в гости напросилась, зная, как все будет вкусно ! Я б тебе с радостью помогла. Когда приеду , назовем тоже гостей. Я к тому времени уже вообще буду спец по азербайджанским пловам ! |