Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 23.09.2004 - 21:19
Гюля
ЗдОрово! Ты, наверное, думаешь, что мне уже наскучила азербайджанская кухня. Нет, я вас, девочки, читаю внимательно, записываю все... Очень интересно вы рассказываете! Вобщем, под впечатлением от ваших рассказов и в связи с тем, что до Новруз Байрама еще довольно долго, решила приготовить "азербайджаский обед" прямо сейчас. То есть, на следующей неделе. Думаю сделать кутабы с зеленью или с мясом для начала, потом плов (не знаю, с курицей или без) или же долму из баклажанов. А на третье, мутаки или шекярбуру. Как вы думаете, не слишком трудно для первого опыта? rolleyes.gif

Да, и еще, Гюлечка, я не очень поняла про шор гогал. Сначала сделать узелок с начинкой, потом его раскатать и снова положить в углубление начинку? А как выглядит пряность, о которой ты говоришь?
Спасибо заранее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)