| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 23.09.2004 - 21:19 |
| Гюля ЗдОрово! Ты, наверное, думаешь, что мне уже наскучила азербайджанская кухня. Нет, я вас, девочки, читаю внимательно, записываю все... Очень интересно вы рассказываете! Вобщем, под впечатлением от ваших рассказов и в связи с тем, что до Новруз Байрама еще довольно долго, решила приготовить "азербайджаский обед" прямо сейчас. То есть, на следующей неделе. Думаю сделать кутабы с зеленью или с мясом для начала, потом плов (не знаю, с курицей или без) или же долму из баклажанов. А на третье, мутаки или шекярбуру. Как вы думаете, не слишком трудно для первого опыта? Да, и еще, Гюлечка, я не очень поняла про шор гогал. Сначала сделать узелок с начинкой, потом его раскатать и снова положить в углубление начинку? А как выглядит пряность, о которой ты говоришь? Спасибо заранее. |