Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 28.09.2004 - 19:37
Гюля
Это снова я, брожу все вокруг твоей темы в раздумьях...
Как я уже говорила, я собираюсь делать азербайджанский ужин. Сделаю в субботу, чтобы отметить наш юбилей - 10 лет совместной жизни rolleyes.gif !
Перечитала все насчет плова - его буду делать обязательно - и вот подумываю не сделать ли мне зиря-пилов? Это ведь праздничное блюдо?
Вот только хочу уточнить. Курицу, значит, надо сварить и потом разделить руками на кусочки? А зиру брать молотую? И выкладывать все слоями, так? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)