| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
| Автор: Ада 29.09.2004 - 15:10 | ||
Я тоже поищу барбарис. К своему стыду, не знаю, как он называется по-испански. Боюсь, что здесь его никто не знает. Куплю тогда в Москве. А салатик твой готвлю: вон овощи стоят в ситечках, чтобы лишний сок убрать А, да, чуть не забыла. Вот хотела спросить. Я сегодня по Мигелеву спец.заказу сделала пельмени. Но зачем-то накрутила фарша целую прорву. И у меня возникла мысль, а что, если сделать кутабы с этим фаршем? Проблема в том, что в нем свинина. Это будет ведь совсем неправильно, да? |