Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 29.09.2004 - 15:10
Цитата
Ты только приезжай, а про гостей потом обсудим.

biggrin.gif Мне бы очень хотелось! Может, получится как-нибудь?
Я тоже поищу барбарис. К своему стыду, не знаю, как он называется по-испански. Боюсь, что здесь его никто не знает. Куплю тогда в Москве.
А салатик твой готвлю: вон овощи стоят в ситечках, чтобы лишний сок убрать rolleyes.gif .
А, да, чуть не забыла. Вот хотела спросить. Я сегодня по Мигелеву спец.заказу сделала пельмени. Но зачем-то накрутила фарша целую прорву. И у меня возникла мысль, а что, если сделать кутабы с этим фаршем? Проблема в том, что в нем свинина. Это будет ведь совсем неправильно, да? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)