Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А вот с этого места поподробнее.Скока раз нагревать-охлаждать? На какой мощности, чтоб потихоньку закипало, аль сразу? Боюсь прозевать и усе как выкипмит, потом отмывай нутро микрухи. стефани Чародейка супер, люблю я ее. А Хде рецепт? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Конечно, Сашенька! Хорошо вам вчера было, раз рома не хочется
Чародейка от стефани - надо кликнуть на название, там из-за фото не видно, что оно подчеркнуто-"ссыльное" |
||
You |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
OLECKA
Держи ВОТ ЗДЕСЬ,есть тесто для пельменей в ХП......... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Dary74
Света, начинка как раз мне понравилась, она как нежный творожок сверху слегка припекся. И цедра придает аромат здоровский. Если думаешь жидкая, подсыпь крахмальчика... |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Barbariscka
Это всё за один раз приготовлено. Я взяла с морозилки пелемени, уложила в один слой на дно мульти (всё дно закрыто было полностью), залила горячей подсоленой водой (так, чтоб пелемени выглядывали из воды) и поставила на режим "плов". После звукового сигнала, открыла, добавила сливочного масла и включила на "выпечку на 25 мин, переодически помешивала |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
You
Спасибо побежала делать вареники |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
стефани
Какая Чародеечка пушистая! nukri Ир, ну слов нет, тебе бы кондитерскую открыть... такой талантищще - а все мужу. А я как обычно, сегодня про праздник узнала (к вечеру уже), бросилася к хододильнику, а тааам - кризис во всей своей ужасной красе... Какао даже нет. Вобщем, надо было недорого и быстро. Коржи из черного принца (только вместо какао растопленный шоколад грамм 50 и вместо стакана сметаны - грамм 100 сметаны, остальное йогурт домашний , в середине - меренга, крем сгущенка= масло, а сверху-заварной (ну это точно не мое, не буду больше его делать) . Получилось на удивление вкусно и легонько так. Вот оно |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
кофе в микре?????? Плииииииииииииииииз, ПОДРОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
стефани |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова! Честно говоря я сама не ожидала что получится такая вкуснятина. Торт до вечера не дожил.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, чтобы ночью лучше спалось, приглашаю вас на ночное чаепитие с миндальным пирогом с сухофруктами.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
По рецепту надо было 300 гр. сухофруктов и моя рука не дрогнула. |
Киря |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 483 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Златоуст |
Привет, форумчанам! Ещё раз спасибо Кроше за совет по гороху, а сейчас у меня вопрос по уходу за мультей:у меня на нагревательном элементе появился нагар. Чем его можно отчистить(просто мокрой тряпкой не отчищается). Спасибо всем, кто откликнется.
|
Svetlanochka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 449 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Владивосток |
Мурлыська
nukri irarosl Mousy Спасибо вам за добрые слова, теперь благодаря вашему форуму МВ без дела у меня не стоит! А бисквит пропекся у меня изумительно, но пришлось в микроволновке в режиме духовка 5 мин. подрумянить. Съели за считанные секунды! Сегодня мужу в мульте приготовила куринные желудки - сверху слоями лук, моркорь, картошка и кабачок, специи, и в режим тушение на 40мин. ОБЪЕДЕНИЕ! Хотела сфотографировать, но пока собиралась, было уже поздно! |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я вот еще спасибку Саше-Андреевне несу за кабачковую икру. Еще правда ее не пробовала толком, но запах - изумительный. Вроде и рецепт проще некуда, но для меня - как для неопытной - важны пропорции - чего сколько положить - чтоб вкусно было.
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вот мое блюдо
Видела по телевизору, кто-то готовил, решила повторить. 1.Сардельку очистила от кожи, внутрь засунула полоски болгарского перца и моркови. 2. капустные листь слегка отварила в подсоленой воде. Намазала из горчицей. 3. Завернула в листья сардельки 4. Готовое слоеное тесто раскатала, нарезала на полоски и завернула в них сардельку. 5. полила сверху оливковым маслом и в духовку минут на 20. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натусик,а рассольничек в мульте варила или как ? Девчонки,у меня вопросик ?Куда бы мне пристроить пару баночек камамбера?Куплен был ещё до отпуска,а теперь срок к концу подходит,а кушать его никто не хочет,кот и тот морду воротит?А выбрасывать рука не поднимается ! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 15:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша, Инуш, нет, в кастрюле, на плите. Я люблю поколдовать над супом, пошаманить, чё-нить прифантазировать у обычному рецепту.. Это целый ритуал у меня. К тому же я первый бульон сливаю, а кастрюльку из мултьти трудновато доставать с жидкостью, а еще я на кости мясо пользую, опять же кастрюльку мультяшную беречь надо Я мультю маленькую осознанно покупала для всего кроме первого
Да вы, барышня, заелись Сделай яичницу с ним, можно порезать и запечь в тесте слоеном, подложить еще к нему, напимер, пАмидорку черри и чесночек подавить туда же, А можно вместо пАмидорки, шпинатик и будет очень вкусно и быстро. Может еще кто что придумает... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, расольничек то хорош!! Очень аппетитно выглядит. А еще и сладкое на дессерт. А где рецепт? Девочки, всем кто спрашивал про кофе в микроволновке. Выясню подробности у того, кто делает это часто и все расскажу. Я варила один раз, у меня получился очень крепкий и больше не стала. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka, Василис, спасибо =)
Рецепт чего? Рассольника? Или десерта? Так рассольник я не в мульте варила, а десерт - так тоже не печеный... клубника-банан-клубника, банан-клубника-банан, сверху сливками и чуток корицей и вся недолга |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, я и не рассмотрела, что это банан, думала, что выпечка. Очень красиво и вкусно. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Dary74 Ой угостилась!
Умочка Вкусненько! А я в мульте рассольник варю! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы! До каких кулинарных извращений я сегодня дошла?
Куриные бедрышки с вишней Стала жарить в мульте куринные бёдрышки. Пожарила их на одной стороне, перевернула и сверху на эти самы бёдрышки положила вишню, измельчённую блендером. Дожарила вторую сторону. Жалею, что выпила лишнюю вишневую жидкость. Я получила бёдрышки изумительного вкуса. По ходу дела добавляла в мясо оставшееся вишневое пюре. Это было что-то!!! Разбор полетов. В следующий раз во время маринования какого-либо мяса, буду добавлять пюре либо из вишни, либо из брусники, либо из клюквы. Это будет полный отпад. Рекомендую. Правда, на фотке вишневое пюре смотрится как что-то пригорелое. Но это такой вкусняк. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
О, вот с этим бы я попробовала тоже! Вишня не мешала вкусу? Света, опять на ночь....Но я не на диете, я съем
|
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Гну
Светик, вот с брусникой и клюквой мясо пробовала... Но чтоб с вишней Полагаю, убийственная вкуснота |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Не то слово. Я в одно рыло ушатала за один присест 5 таких бедрышек, которые ты видела на фото. Очумительно вкусно. |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
А есть инструкция, как это сделать? ) Дожила, девочки... трескаю на ночь овсяную кафку... |
||
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |