Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Спасибо, Василисушка!!! До чего ж красивые...
А рецептик на Хлебную ветку...лады? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
swema
а чем именно он полезен, имбирь этот? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Картошечка с ребрами (банальщина, даже не описываю)
Квас на бородинском хлебе Кексики банановые с маком |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ир! Это ты прям сегодня сотворила???!!
Ну как ребрышки смотрятсяя.....ААААА! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Неее, Натуся, вчерашнее! Просто не хотела банальщиной такой праздник разбавлять! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ой, мяско какое...Прелесть. Мне - мясо! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Натусь, ну ты сама реши, как лучше... Если будешь его ещё готовить и доработаешь, как ты хочешь, то можно и подождать...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар, спасибо Галь, тогда пока не буду выкладывать, выкладывать ведь надо то, что можно рекомендовать приготовить другим, а тут тесто тяжеловато получилось. Может просто кто как идею возьмет...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
А мы сегодня поехали покататься, а в итоге вернулись с покупками..
Зашла в магазин в нашем районе ПРОСТО ПОГЛАЗЕТЬ и не удержалась…В принципе мне только круглая 28 см была нужна для пирогов песочных. Прямоугольная 28*37 была по сильной скидке и я повелась..(не знаю долго ли протянет))). Досок много не бывает, подумала я. Еще и бумагу прихватила для выпечки – было написано, что мазать не надо, мол антипригар. Жарптичный коврик у меня есть, его для круглых форм жаба резать... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ой,Ириш,и мы поехали сегодня ...ехали вообще то в "ecco"(обувкою затариваться),потом нас зачем то на ВВЦ понесло ...приехала на ВВЦ,вспомнила,что вроде Леська Маришка писала что там агар есть,а где-не помню,ух сколько же мы искали этот павильон ...А,ну и в "Дома-хлеб" заодно зарулили...Только что домой вернулись(а из дома в 8 уехали),целый день на ногах(безлошадные мы )...и столько всего "необходимого" привезли ... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Кроша Молодцы девочки!! Шопинг повышает настроение. Да и столько нужных вещей купили. Ира, ждем новых пирогов, формы то обновить надо. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Марина. мне кажется , что из этих баклажан можно делать все, что и из обычных.Главное, что они не горчат и нет косточек. Сейчас ведь даже белые баклажаны есть. Я бы сделапа прежде всего икру баклажанную...Вкусноооо. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Спасибо! Уже размораживаю мясо под пирог...если выйдет-угощу завтра! Леська Классные баклажанцы, ни разу не видела таких |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ириш, поздравляю с обновками! А я в крестовском хожу мимо сковороды и формы уже раза четыре.. все не могу решиться... но скорей всего раскошелюсь.. ээх..
Видела там же сковороды Green (как-то) а картинка - зеленое яблоко.. Кто-то о них упоминал.. блииин, дорогие, однако, я вот своими "Ballarini" (это те, что с антипригаром) абсолютно довольна! Железные у меня другой фирмы. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса, это идея по поводу икры! nukri Ирин, я тоже не видела. Прям декоративные и у них такииеее шипы, все пальцы исколола |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, Марин, если не лень возиться.. я б сделала или рулетики.. или порезала б пластинами и пожарила с чесночком да зеленью, а выкладывая на тарелку полить сметанкой и так слоями..
А еще, я где-то выкладывала.. короче в сотейнике (или в мультяшной кастрюльке) жаришь лук, порезанный на полукольца, как станет прозрачным - кидаешь порезанные (твои, наверное, на четвертинки (обычные я режу на половинки)) помешала, крышкой накрыла, как осядут, еще раз помешала, добавила помидор, порезанный на полукольца и тушишь до готовности, помешивая, как готовы - солишь/перчишь, приправляешь мелкопорубленным или через пресс чесноком пермешать) и кинзочкой (прям сверху), крышку закрыла и пусть настаивается.. остыло - в холодильник. Есть можно и холодным и горячим и на хлеб и как гарнир. Уффф.. вот, нашла как выглядит то, о чем я написала. Вкуснятиина, Видишь, в отличие от икры - цвет не меняется.. Вобчем выбирай |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Спасибо! Я там еще Pyrex присмотрела формы стеклянные, в теме покупки мне все однозначно сказали - брать, тк формы суперские. Но заразы кусаются...больше 1000. У меня тоже "балеринка" я довольна, но дно уже не первой гладкости. Вожделею Wall. О, напомнила, Гну Света писала про зеленое яблоко...Видела их сегодня больше 3500....жаба тут же сжала грудь. Wall тоже немало стоит, но я мысленно настроилась.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська
Я такие баклажанчики вижу впервые. Умочка Наташа, это я начинаю бредить этими сковородками с зеленым яблоком. Я их видела на складе, цена высокая. Но недавно я их видела в Семи холмах, так там цена в два раза выше складской. |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Леська
Мариша, можно с мясом в мульте потушить. Я в прошлом году делала, всем очень понравилось. Слой мяса, лук полукольцами,баклажаны, помидоры, перец сладкий, чесночёк, зелень и на "Тушении" 1,5 часа |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Светуль, всё зависит от титти-митти, если есть возможность, то при условии "надо" , нужно покупать.. Я пока не дозрела.. мне мои сковородки ндра и устра вот тока докупить еще один размерчик надоть.. зрею пока.. стоит 1600 с диаметром 20.. , но т.к. эта фирма и эта серия у меня работает, то склоняюсь к тому, что все ж куплю. Воть. Свеет, как купишь яблоко, расскажешь все "+" и "-"? мож я еще к тому времени не куплю, тады и на яблоко перейду..а? |
||
swema |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
МаДаМа
значится так, ссылок дать не могу так как повторно надо будет лазить, я так по тексту накопировала сейчас основное выложу: Чем же имбирь полезен? Имбирь содержит множество аминокислот, например, треонин, лейзин и фениланин, богат солями магния, кальция и фосфора, а также витаминами С, В1, В2 и А. Помимо этого в имбире содержится железо, цинк, калий и натрий, а корневища имбиря содержат эфирное масло (около 1-3%). Имбирь способен творить буквально чудеса и может использоваться чуть ли не при любых заболеваниях. Например, имбирь способен устранять повышенную утомляемость, вялость и апатию, что так важно в наше время. Помогает он и при болях в суставах, улучшает пищеварение и обладает противовоспалительной активностью при острых респираторных заболеваниях. Также имбирь помогает восстановить силы после болезней и операций. В китайской медицине имбирь используется для лечения зубной боли, простуды, дизентерии, ревматизма и других заболеваний, а в домашних условиях имбирь можно употреблять при болях в мышцах, артрите, отёках и растяжениях. Его дают также при метеоризме после употребления хлеба, при задержке мочи. На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким. Настой, настойка, заварка, а также в виде порошка имбирь применяется при укачивании, при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов и еще из истории: В Древней Греции при помощи имбиря боролись с последствиями обильных пиршеств, заворачивая его в лепешку. Имбирь не давал набирать лишний вес, и в этом смысле его считали противоядием. С древних времен было известно свойство имбиря снимать тошноту, и китайские моряки жевали имбирный корень, чтобы меньше страдать от морской болезни. Пожалуй, самым привлекательным из всех чудодейственных свойств имбиря испокон веков было возвращение молодости. Ему приписывали свойство не только замедлять процессы старения, но и положительное воздействие на половое влечение. Известен тот факт, что португальцы не жалели имбиря для своих рабов, чтобы увеличить их плодовитость. При ушибах, чтобы не было синяка, поможет примочка с имбирем. - Имбирь принимают для прекращения поноса, устранения вредного действия животных ядов. - Регулярное применение имбиря в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение, согревая желудок и кровь. Поэтому-то особенно полезен имбирь в холодную погоду и в холодном климате. - Чай с имбирем - это прекрасное средство от физической или умственной усталости, которое помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы после тяжелого дня. - Имбирь помогает снимать судороги при менструации. - Имбирь применяют также при глистных заболеваниях. Ну вот примерно так... там еще много чего, но в принципе повтор другими словами, так как просматривала много сайтов.... ну и еще там есть несколько рецептиков народной медицины. ага вот еще... Если жевать свежий имбирь после еды, он надолго освежит ваше дыхание и избавит от многих проблем в ротовой полости. Некоторые люди не могут жевать имбирь из-за его «жгучести», тогда можно просто протереть («почистить») зубы имбирем, это не менее полезно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,поможите кто чем может ,то бишь посоветуйте ...У меня гыкнулась кастрюлька для варки варенья,поцарапалась и теперь от неё ошмётки отколупываются,следовательно нужна новая... с каким покрытием лучше взять,а?И вообще какую фирму предпочесть,я что то в этом ни бум-бум ...
|
lja |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
спасибо Андреевне за рецептик вкусненького джема ЗДЕСЬ :
сначала я кипятила на варке на пару минут 10 без клапана, потом два часа на тушении. душевненько... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
swema
Света, спасибо за инфу по имбирю. Я имбирь перетираю в блендере до крупной крошки, наливаю пару ч.л. лимонного сока и по утрам в чай понемногу. Заметила, что тонизирует! |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Девочки, кто готовил "домашний сыр" не на пепсине - сколько по времени он должен стоять под гнётом? У меня он уже стоит 3 часа
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Мурлыська
я позавчера делала.у меня стоял на столе с утра до вечера под гнетом.а на ночь убрала в хол-к уже без гнета. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
tara2
Танюша, спасибо большое |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Мурлыська
Я оставлял на ночь. |
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |