Svetlanochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.09.2009 04:00
Регистрация 7.07.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 20:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Владивосток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Дочурка родилась 7 марта 2008г.
Я - Светлана.
25 последних сообщений пользователя Svetlanochka
09.07.2009 10:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ]
Мурлыська
nukri
irarosl
Mousy
Спасибо вам за добрые слова, теперь благодаря вашему форуму МВ без дела у меня не стоит! tongue.gif А бисквит пропекся у меня изумительно, но пришлось в микроволновке в режиме духовка 5 мин. подрумянить. Съели за считанные секунды! rolleyes.gif Сегодня мужу в мульте приготовила куринные желудки - сверху слоями лук, моркорь, картошка и кабачок, специи, и в режим тушение на 40мин. ОБЪЕДЕНИЕ! Хотела сфотографировать, но пока собиралась, было уже поздно! biggrin.gif
08.07.2009 11:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ]
Всем доброго времени суток! Я уже как два года являюсь счастливой обладательницей мультиварки, но она все это время практически стояла у меня без дела. А сейчас благодаря вашему форуму, в котором я нашла множество простых и вкусных рецептов, я использую МВ "по полной схеме". rolleyes.gif У меня вопрос-вчера я пекла бисквит по рецепту из книжки к МВ, но почему-то верх бисквита у меня остался белым, хотя я выпекала 60мин. Что я сделала не так?


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>