25 последних сообщений пользователя Svetlanochka |
09.07.2009 10:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] | Мурлыська nukri irarosl Mousy Спасибо вам за добрые слова, теперь благодаря вашему форуму МВ без дела у меня не стоит! А бисквит пропекся у меня изумительно, но пришлось в микроволновке в режиме духовка 5 мин. подрумянить. Съели за считанные секунды! Сегодня мужу в мульте приготовила куринные желудки - сверху слоями лук, моркорь, картошка и кабачок, специи, и в режим тушение на 40мин. ОБЪЕДЕНИЕ! Хотела сфотографировать, но пока собиралась, было уже поздно! | 08.07.2009 11:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] | Всем доброго времени суток! Я уже как два года являюсь счастливой обладательницей мультиварки, но она все это время практически стояла у меня без дела. А сейчас благодаря вашему форуму, в котором я нашла множество простых и вкусных рецептов, я использую МВ "по полной схеме". У меня вопрос-вчера я пекла бисквит по рецепту из книжки к МВ, но почему-то верх бисквита у меня остался белым, хотя я выпекала 60мин. Что я сделала не так? |
|