Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Танюша!! Овсяная каша очень полезная. Но лучше её есть по утрам, так как она обладает обвалакивающим средством для желудка. После этого можно позволить себе всякие острости. Я от овсяной каши тащусь. Нравится она мне. А одно время ела сырые овсяные хлопья. Вот хотелось и всё тут. Все удивлялись что я в них нахожу. Я была удивлена не менее. Потом вдруг что-то внутри меня сработало, и я перестала есть овсяные хлопья. Даже не тянет. Но больше всего из моего далёкого детства мне нравится толокняная каша. Мой внук на ней тоже помешан. Как он говорит: "Я буду есть тонокляную кашу". Мы смеёмся и варим ему тонокляную кашу, которую он ест на завтрак и на ужин. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девы, я покупаю овсянку Экстра и пересыпаю в банку пластиковую, а в ней жучки завелись..как думаете они были уже в коробке или как-то самозародились в банке?
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Приглашаю к столу.. Мы сегодня скромненько:
салатик (зафотала что успела спасти от голодного братца ): Курица в мульте тушеная с карри и ананасами а на сладкое забацала плюшки с корицей из нестареющего хрущевского теста... Неказистые на вид, но очень вкусные.. Да с Мадаминым Бейлизом.. Мням |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки,
даже не знаю как рассказать.. просто постоянно рассказывала как "йогуртик помогает животику утречком проснуться, как он всю ночную каку, залежавщуюся в желудочке прогонит прочь.. как организмик обрадуется, что вкусненький продуктик ему дают, а не жареную яичницу с колбасой или бутер на сухую с хлебом.. Что вот, щас желудочек проснется, и можно будет и колбаски съесть..." Ну вот как-то так изо-дня-в-день, ласково, наглядно - и ,вот, уже лет 6 он с удовольствием утречком кушает творожное, даже ряженку.. а вот кифир перестал пить с утра (шлабит ) и био-все (тот же эффект).
nukri, Ириш, они уже в коробке были. выкидывай на фиг, пересыпь в пакет и завяжи, шоб эти твари не вылезли.. А баночку прям с кипятком промой! Я тут на прошлой неделе решила сварить себе кашку 5злаков от "Царь(я)" Отрезала пакетик, а таамааа, фиииииии..... типа моли и все на паутинку нанизано, хорошо, что у меня привычка краешек отрезать, ане по всей длине пакетика.. все завязала и выкинула тем же днем. Брррр...
ВоображаЛа, Светлан, какие вкуснющие плюшки!!! Я корицу ОбОжаю, можно я парочку слямзю? а?..ну так хочется..... |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ВоображаЛа Светочка, как все вкусненько и краски летние! Спасибо! Еще раз за тебя! А еще мне салатничек очень понравился... Умочка
Ну чего, опять всем тыкать на твой ник...УМОЧКА одним словом!
|
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
И про подарки хочу прихвастнуть... От работы девченки подарили денег на мясорубку, заказала, 11 июля должны привезти, брат подарил микроволновку, и любимый сериал про Секас в большом городе в отличном переводе, а еще мы
купили посуду для микры с японскими веерами А еще та девушка с которой вчера встречалась Моргана, это я... Прилетела Ирина, на бесподобной преКрасной метле, и привезла мне чудо блинницу. В скором времени приглашу вас на блинки.. А пока хочу последний раз на сегодня прихвастнуть и показать своих помощниц: ну а этих 2-х красоток вы и без представления думаю узнаете! |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
как ты с супчиком в тему, я тоже сегодня хотела рассольник сварить, но забыла с ночи замочить перловку. Сейчас поставила, завтра наварю. А стали огурцы покупать для рассольника, такие вкусные, недавно посоленые у бабушки какой-то, и стало жалко мне их в суп.. Так слопали.. а для супа в магазине купила, в пластиковом ведре.. Наташ а я правильно увидела что ты в рассольник чуть томат-пасты добавила? Или это фото бликует? nukri Салатник в прошлом году подруга опять же на ДР приподнесла. Тоже люблю его нежною любовью.. как и всякие кухонные штучки! Девочки у меня знаете какой вопрос есть.. наверно в этом году хочу попробовать чего-нить поконсервировать. А банок литровых сунулась, у меня всего 5 штук. Раньше их на рынке в Царицыно продавали, а теперь говорят рынок ликвидировали? Вот где банок купить можно? Именно чтоб закатывать? Потому что с винтовыми крышками у меня есть... Хи, а потом про варенья-соленья спрашивать еще буду... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа, Свет, ты правильно все разглядела.. Я ж тута к зубному ходю, зубки реконструирую.. вот. ну и разговорились с сестрой(мед), она мне сумму-то назвала, а у меня прям впритык, она говорит, ну оставь себе, в сл.раз довезешь, я говорю, ага, пасиб, а то я на рынок хотела мяска для рассольничка купить.. ну и разговорились.. фигли пациентка и мед сестра.. нашенское женское усегда упереди нас!!. Вот она и говорит, а ты пережарочку не добавляешь? я грю - нет, она говорит: ну попробуй чуток помидорки с лучком и морковкой.. Ну вот и попробовала. На мой взгляд супец выиграл, главное, что этой пережарочки должно быть меньше, чем, например, в солянку. Я делала полморковки (правда толстой), поллуковицы и один, меньше среднего, пАмидор, это на 4,5 л. |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
Наташ, морковь с лучком я во все супы добавляю, так бабушка научила.. кроме разве что молочных и сладких... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галь,ты недавно ватрушками дразнилась,я вот сижу и думаю,чё лучше приготовить с творогом:сочники или ватрушки?Сочники быстрее,а ватрушки то поди вкуснее ?Блин,я как тот осёл ...Галь,а очень муторно с ними возиться или эт только описание процесса такое страшно-пугающее ? |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
А что будет, если в желе замороженную ягодку положить?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, мне было нормально возиться с ватрушками... ничего муторного...
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я сделала закуску
Оригинал подсмотрела на другом сайте, вот тут http : // forum . say 7 . info /topic 16243 . html (убрать пробелы) Там дано пошагово САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С МОРКОВКОЙ Морковку резала как получится, ножом. Получилось кривовато, но после количества выпитого за Таську, это и неудивительно Я прокрутила разок в маринаторе его. Муж попробовал, сказал вкусно, но очень остро |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Ира, я уже закусила. Красивый какой. Скока крутила раз по 9 минут? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Один раз Саш. Вообще, он реально очень острый. Поэтому с перцем Чили нужно аккуратней |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Моргана, ух ты.... царская закуска...
|
swema |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Непомню кто рассказывал про имбирь (в смысле - заваривать от отеков по утрам), но что-то не могу найти, роюсь роюсь... вот решила помощи попросить.... ткните кто помнит и знает где это... Плиииzzz...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
swema
Я этого тоже не видела. А у тебя отёки на лице или вообще? |
||
swema |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
ага - лицо --- по утрам, но не у меня (т.е. у меня тож иногда бывает) а у мужа
помню что читала об этом - вот наткнулась в магазине на имбирь купила и сижу на него смотрю... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
Свет, не надо смотреть на имбирь...его надо заваривать Берешь пару пластинок имбиря, заливаешь кипятком, даешь постоять минут 10 (пока умываешься) и выпиваешь. Выводит лишнюю воду из организмы. Попробуй, может мужу и пойдет. ЗЫ: Вечером исключить соленое, мед и не пить совсем поздно. |
swema |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Львица
Настя! Спасибо! Это была ты?! ага, это значит по утрам? а сколько - в смысле как долго? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
swema
В смысле долго? Да можешь хоть всю жизнЮ пить Не помешает Он иммунитет укрепляет. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
swema, Свет, а к доктору ходили?. Отеки - не есть хорошо.. может сердце проверить, почки? Какой характер отеков и где? лицо (где)? руки (пальцы, запястья)? ноги (колени, щиколотки)??
|
swema |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Умочка
Наташ, у нас просто жара под 40 пьем водицу немерено... ну и естественно не все органы новые (скорее-поношенные) . По утрам - глазки.... похожА на 100 китайцев (ну эт я конечно утрирую) ну иногда и пальчики у меня.... Львица пасибо, учтем... сейчас читаю про него в инете... вау... какой полезный корешочек... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
swema, ясно - перегружаете почки.. дааа, а они у нас не "свежачок" увы...
а не пробовали пить отвар хвоща полевого? |
swema |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Умочка Наташ, неа не пробовала, я почему-то вот травки боюс.... ну такие вот... ну это чисто психологически, а вот специи эт вроди не страшно.... мы ж их едим... я вот порошок имбиря покупала раньше в выпечку и в мясо добавляла --- очень нравиться... а это свежий купила и вспомнила, что Настя как-то писала о нем.... вот и озадачилась этим вопросом...
|
swema |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Lyulyu спасибо за рецепт Штруделей, м-м-м-м-м, такая вкуснятина... мой муж после съедения одной кастрюльки, на следующий день заказал еще раз сделать, - это было совсем недавно и сегодня тонко намекнул, вот бы штруделей покушать!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Красивучие завитушки! А где рецептик? |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |