25 последних сообщений пользователя Киря |
13.07.2009 07:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Девочки! Подскажите как почистить нагревательный элемент у мульти ( у меня там образовался нагар). Извините, что встряла в ваши обсуждалки.
я-Наташа |
09.07.2009 08:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Привет, форумчанам! Ещё раз спасибо Кроше за совет по гороху, а сейчас у меня вопрос по уходу за мультей:у меня на нагревательном элементе появился нагар. Чем его можно отчистить(просто мокрой тряпкой не отчищается). Спасибо всем, кто откликнется. |
02.05.2009 23:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Девочки! А кто-нибудь выпекал плетёную корзинку( глубокую), чтоб в неё можно потом покидать всякие выпеченные вкусности |
02.05.2009 08:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Ирина, а какое соотношение горох-вода? |
02.05.2009 06:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Ленусик, спасибо! Так не хотелось умирать и расставаться с любимой мультей
я -Ната |
02.05.2009 06:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] |
Привет всем форумчанам! У меня созрел вопрос: как приготовить гороховую кашу? Может кто-то пробовал? |
29.01.2009 08:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-18 ] |
Зравствуйте, семья мультяшей! Примите и меня к вам, у меня тоже появилась мультяша, хотя" заболела" ею ещё с августа.Уже испробывала несколько рецептов, даже" А-ля чизкейк" делала( правда ему недали достаточно остыть и он немного деформировался когда его доставала).Вопрос у меня такой: не получается каша молочная, не размазня, хотя всё равно очень вкусно. Может надо больше брать молока?Или в рецептах стаканчик не мультяшный? |