Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Filomena123
Интересный рецептик, бобовые нежно люблю! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Filomena123 , Линочка, как красиво и интересно!!!
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Спасибо, девочки!
Обычные блины, конечно, вкуснее, но за неимением гербовой... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Андреевна!
Спасибо за джем(вчера варила из черники, только воду вообще не добавляла), и за икру(Кабачки идут на нерест) |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Макар Галюш, к нашему разговору про моцареллу - сегодня ела такую моцареллу неправильную, не в пакетике с рассолом, а как твердый сыр- прямоугольный брикет и стоит 150 руб./кг. - так она точно как несоленый сулугуни- ниточками такими, слоистая. Я думаю, что это она в том рецепте...Посмотри в магазинах- ее везде полно.
Девочки, кто знает в каком павильоне на ВДНХ можно купить агар-агар? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Любастик24, спасибо, солнышко...посмотрю...
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девочки, а в манник можно клубнику добавить? Собираюсь попробовать этот пирог испечь и обнаружила размороженную клубнику... Как их соединить?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,научите пожалуйста,как правильно варить кофе в турке ...Я с приобритением кофемашины совсем разбаловалась ,а тут хочу кофе из турки и всё тут,сварила...чёт не то ...не понравилось,вылила...Сварила ещё раз,опять фигня какая то получилась...Хотя мужу нравится ,а я не могу такой кофе пить...Может быть есть какие то секреты приготовления кофе в турке?Или я слишком многого от него(от кофе)хочу ...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, помол должен подходить для турки. Не очень мелкий и не сильно крупный, на пачке обычно указывают где можно варить. Заливать лучше холодную воду и активно мешать, тогда будет хорошая пенка у кофе. Ну и конечно производитель кофе имеет значение |
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Кроша
Инна, я варю так, засыпаю кофе, заливаю холодной водой, ставлю на огонь, жду пока не начнет подходить пена, снимаю с огня на ненадолго, чтобы осела пена, присыпаю корицей, довожу до пены еще 2 раза и снимаю с огня. Разливаю по чашкам. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
Инна, я с карамелью варю. Бросаю в турку сахар, он растворяется, потом кофе засыпаю и холодную воду. И жду. Да-да, и корички туда... |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
ЛЛН |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 462 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые счастливые обладатели сего девайжа ответьте пожалста на вопрос новичку . Давно ищу мультиварку, но все безуспешно, а вчера вот в эдьдорадо появились, но малые на 2,5 литра. Мне интересно кастрюлька в диаметре и высоту у 4,5 и 2,5 какая? Сильно отличаются? Так то мы вдвоем с мужем, но вот глядя на будущее всеже думаю что нужно большую брать а нету. А охото, вот и малую упущу щас
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 19:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,я вообще то Lavazza люблю ...Многие его ругают,а мне нравится,я уже много-много лет с этим кофе,пробовала менять,но всё равно возвращаюсь к нему ...Настюш,может быть ты что то конкретное порекомендуешь ? Gven Алечка,так и я вроде всё так же делаю ...Завтра снова попробую,может после ваших советов что-нибудь путное получится ?
Kudrika Ленусь,ну это святое ! Девчёнки,я тут подумала,может быть я пропорции кофе-вода неправильные соблюдаю ?Мне всё время не хватает крепости...Я уже и кофе больше сыпала...Всё равно не то.Или же я просто привыкла к эспрессо из кофемашинки,а он же довольно таки крепким получается...Завтра буду эксперементировать ! Девочки,спасибо что вы есть !Куда б я без ваших советов ...
Mousy Танюш,счастливые :!
Танюшкин,с удовольствием помогла бы советом,но увы ...не пробовала ... |
||||||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, как сварить кофе в турке (инструкция)
И здесь, только пробелы убери http :// forum. say 7 .info/ topic4881. html |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЛЛН
Бери, конечно, маленькую. Время покажет, может и большую тоже приобретёшь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, я тоже Лавацца люблю. Правда давно не брала. А тебе чем кофе не понра? Вкуса нет или может привкус какой? Может там для кофеварки пачка? А пропорции... Я на чашку примерно 240мл кладу полных две ложки кофе. Но я очень горький не ЛЮ, поэтому беру среднюю обжарку всегда. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛЛН
За неимением большой, я бы взяла маленькую, потому что все равно в дальнейшем будешь покупать большую. Две мульти разного размера в одном доме - это большое ЩАСЬЕ!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша, Инусь, я вот как делаю (когда охота в турке). На турку размером на стакан, засыпаю 2 ч.л. Лавацци (я тоже его лю, только Лаваццу для турки, а не для кофемашины, но думаю большой разницы не будет), далее кладу полдольки чеснока (среднестандартного) заливаю хол. водой и на медленный огонь (занимает минут 5 до закипания), потом снимаю, подсыпаю корицу, кофеек остывает.. Затем ставлю опять на огонь и до пднятия пенки. Усе, люлек, готовченко.
ЗыСы А если крепости не будет хватать , так ты добавь коньячка или височкА . Вон у Саши займи (пока еще есть ) Mousy, Таааань, фаршированные!... кабачкииии....!!! Аааааа!!! У меня есть коллега в Аппатитах, передашь ей, она мене переправит.. Это одно из любимейших моих фаршированных овощей!!! мняяяям! Девочки, у меня самая глупая просьба на нашей ветке.. кто писал рецепты лечо на балтиморе и на том.пасте.. киньтесь мне в личку пожаааааалста. Не могу найти в прошлой болтушке... знаю, что они там, но.. не нашла |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Ну, везде свои тонкости имеются. Мне никогда в голову не приходило добавлять в кофе имбирь и пр. снадобье. Надо попробовать. |
||
ЛЛН |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 462 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Так это.. а донышко то никто не замерил? Плииииззззззззззз)) оч.оч. нужно мне понять разница в 1 см. или в 5 будет
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЛЛН
Дно у маленькой 18 см, у большой 21 см |
ЛЛН |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 462 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Неизвестно |
ilga Спасибо ! Спасибо! А высоту не знаете случайно?
И так 3 см. рацницо думаете брать малютку да? Так то по цене у нас она 6000 руб. когда-то так большая стоила, боюсь и предположить за скок большая теперь появитсо( |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЛЛН
По высоте большая 14 см, маленькая 11 см. |
ЛЛН |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 462 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну, это да, согласна с Вами. Я в Тюмени живу, тут только вот в эльдорадо они бывают, в норде еще но там оч.оч редко.
ilga, и тут 3 см. какие логичные ребята в этом панасонике ! Спасибо Вам огромное, завтра поеду все таки возьму малютку ilga с прошедшей Вас годовщинкой! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Так, 1/4 торта отрезали, я забираю вторую 1/4. Черничку я уважаю. Спасибо, добрая душа. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Наташ, ссылка на Лечо от Гали-You стояла в Овощах в оглавлении. Я продублировала в консервировании. Лечо от You
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
вот еще нашла от Basja. Макар, Галюнечка, спасибо тебе огроменное
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ilga
Тортик с черникой-это так вкусно!! |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |