Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Ну-с.. Кто тут не позавтракаМши? Пожалте вам клубничный манничек
Уважаемые и горячо любимые мои мультиваровцы, особенно с большим стажем, подскажите секрет, чтоб выпечка в мульте не падала. Поднимается замечательно, но на глазах "сдувается". Может есть секрет простой, а? Достать горячим, подержать с открытой крышкой, подержать с закрытой крышкой... эх... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Mousy
Танюш, я собираюсь завтракать - возьму с удовольствием! Насчет опадают не знаю почему...манник не делала, у меня все чизы опадают до уровня первоначальной закладываемой смеси, хотя при выпечке растут иногда и в 2 раза. Но это у всех, про это много писали.... Про творожную выпечку Галя Макар давала ссылку здесь |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
nukri
Спасибо, Ириш Усё прочитала. Только куда ж деваться от влаги лишней? Держать подсушивать каким-то образом. С трудом это себе представляю.. Ну да ладно... Манник не сильно сладкий? Я, читая рецепт, ухнула туда целый стакан сахара Но если кофе-чай без сахара пить (а я именно так и делаю), то вполне |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,спасибо дорогая за подробный инструктаж !Натусь,особенно заинтересовал один момент...чеснок ...много я чего в кофе напихивала,но чеснок ...вот уж правда,век живи-век учись!Натусь,а что даёт чеснок в кофе ?Прям захотелось попробовать...
Гну Свет,а я имбирь зачастую добавляю(хоть и не люблю его),а в кофе очень даже...Корицу по настроению тоже добавляю,а из постоянных добавок-это щепотка морской соли ,главное не переборщить ! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Mousy, Танюшик, великолепный манничек!!! А он что? Опал? По фотке - так очень даже. Насчёт опадения выпечки, даже не знаю, что тебе сказать... Я пеку много, но опадают у меня только чизы и омлеты, как им и положено... Бмсквиты и пироги не опадают нисколечко, хотя я их вынимаю сразу и остужаю на решётке для пара.
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Макар
Да, Галь... Опал опять до уровня закладки. Возможно, из-за клубники. Это ж дополнительная вода получается, как я теперь понимаю. А вот выкладывать сразу я попробую. И эта.. спасибо за комплимент. Особенно приятно, когда меня Танюшиком называют...Вернее, в реале меня так только муж зовет |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Иннуль, эт точно тебе кофе не тот из турки, т.к. к кофемашине привыкла, по себе знаю. А мне наоборот из кофе машины, ну совсем не нравится. Какой тока не пробовала, не то и усе тут. А варю как девочки, тока без добавок, муж не любит. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Террин из творога с клубникой
(пока ходила за фотиком кусочек съел муж, пришлось листиками закрыть) Очень вкусно, только помоему не совсем застыл или перемешала плохо (первый раз с желатином что-то делала) Вставлю рецепт (не помню откуда копировала) 8 листиков желатина 250 г нежирного творога 250 г сливок 250 г клубники 1 пакетик ванильного сахара мин. 2 ст.л сахарной пудры 1 ч.л цедры лимона Я брала три пакетика д-р Откер по 10г., 300 мл сливок 35% "Президент" Творог взбить миксером с 1 ст.л сахарной пудры (по желанию пудры можно добавить больше). Клубнику мелко порезать и смешать с творогом. Желатин замочить в холодной воде на 5 мин. Хорошо отжать, растворить на водяной бане с 2 ст.л горячей воды. Сливки взбить с 1 ст.л сахарной пудры до легких пиков. Добавить в них желатин и аккуратно, но тщательно перемешать. Соединить сливки с творожной массой, выложить в форму и поставить в холодильник мин. на 2 ч. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Dary74 , Очень красиво, очень нежно. очень вкусно... Молодец, Светуль! А рецептик или ссылку вставь, пожалуйста...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Dary74
мдяяяяяяяяяяяя............а рецепт? |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Dary74
Уууххх.... Светааа....мой дебютный манник нервно курит в сторонке Слушайте, у нас желатин только россыпью продается... А пластина - это сколько? |
Svetlanochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 449 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Владивосток |
Всем доброго времени суток! Я уже как два года являюсь счастливой обладательницей мультиварки, но она все это время практически стояла у меня без дела. А сейчас благодаря вашему форуму, в котором я нашла множество простых и вкусных рецептов, я использую МВ "по полной схеме". У меня вопрос-вчера я пекла бисквит по рецепту из книжки к МВ, но почему-то верх бисквита у меня остался белым, хотя я выпекала 60мин. Что я сделала не так?
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Svetlanochka
Ого! Кто-то достать не может, а у кого-то она без дела стоит В мульте сверху нет нагревательного элемента. Поэтому верх и не поджаривается |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Svetlanochka
Добро пожаловать! А верх и будет белым, т.к. нагревательный элемент внизу, поджаривает мультя тоже внизу только. Верх остается светлым, главное, что он пропекся? Бисквит, если вы не будете мазать кремом, просто переверните, никто и не увидит белый верх. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Dary74
Света, какая красота с клубничкой! С утра нас балуют вкусным, а мы едим Svetlanochka Привет! Добро пожаловать! Ты, наверное, Света? Напиши в профиле путем редактирования подписи свое имя, для удобства в общении. Если хочется, можно перевернуть выпечку и запечь до румяности.... |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, я, наконец-то, нашла способ (благодаря МаДаМе) вставить фото моих многострадальных Фаршированных кабачков
|
tvum |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Dary74 . Мне тоже интересно, в пакетиках Откер сколько надо желатина на это количество продуктов? Рецептик срисовала.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, они (кабачки) прекрасны!!! Когда читала рецепт - хотела их, а с фотографией - захотелось съесть побольше! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Dary74
Свет, быстренько для особо одаренных расшифруй-ка рецептик. Эт скока желатина надыть, ну эткеровского к примеру? А сливки какой жирности? Колись-ка уже, а-то невтерпеж, больно красивый кусочек ты нам представила. |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мурлыська
Лель, поменялись! А тесто в ХП делала? Я так давно пельмешки не делала, мнямммм |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, если любишь очень крепкий кофе, попробуй сварить в микроволновке. Я обычно варю в турке. Но мне посоветывали сварить в микроволновке, получился страшно крепкий из того же количества, что делаю в турке. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
koshmarik1
Какая бабака,а разрез? Очень хочется посмотреть как внутри. Мурлыська Я тоже сегодня собралась пельмени жарить в мульте. Я брала три пакетика д-р Откер по 10г., 300 мл сливок 35% "Президент" |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Яшма
Очень аппетитные кабачки |
стефани |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Девочки, угощайтесь!
Чародейка Глазури, правда маловато получилось, но все равно вкуснятина необыкновенная. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
стефани
Анюта, вкуснота наверное и получилось хорошо, крем нежный! Беру смело! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Dary74
Бабку сфоткала еще горячей и пока не резали, приду с работы если успею то вечером выложу и разрез. А бабка действительно очень вкусная и простая в исполнении |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девушки дайти ссылку,пожалуйста,на тесто для пельменей в х/п
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |