Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ела курицу от Неллика ВОТ ЭТУ. ВкуснАААА! Ну и по мелочи: запеканку творожную, суп из баранины, желе А пересматривала "Городость и предубеждение" и еще какой-то фильмец с Деми Мур, но не знаю какой По ТВ был. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, я взяла пирожок к чаю. Из-за холода чаевничаю постоянно! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Тиллотама
Юляш, какое мяско!!!! Так-с...маринатор есть, мясо куплю, гранатовый тоже в наличии, микра в наличии....в выходные обзательно исполню. А пока твоим угостилась, если конечно еще кусочек остался, а то вона скока желающих |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
|
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Макар
Всё было сделано на скорую руку:достала из морозильной камеры свинину (она у меня всегда кусочками небольшими по пакетикам замороженна), по весу точно не могу сказать сколько,но у меня всё дно мульти было закрыто им, разморозила в микре на "быстрой разморозке" (внутри кусочки не совсем полностью разморозились).На каждом кусочке сделала несколько надрезов и нашпиговала кусочками чеснока. Затем в большую тарелку налила немного соевого соуса и высыпала туда же половину пакетика приправы "для свинины",закинула туда мясо,всё перемешала хорошо и дала постоять 15 мин. Мясо уложила на дно мульти "Выпечка" 65 мин, через 45 мин перевернула (но мне кажется если мясо хорошо разморожено, надо переворачивать раньше и время меньше выставлять.У меня соку оч много было сначала). Долгожданое пи-пи-пи, и можно приступать к употреблению Наелись от пуза и на сегодня ещё пара кусочков осталась(которые в холодном виде захомячили на ужин ). |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галь пеку чудо, ты писала что добавляешь 5 ложек муки, а у меня с 4 тесто достаточно густое вышло, хотя Аня пишет, что нужно чтоб не густое было. Все наверное у меня пропало... Племянники в гости должны прийти, испекла им уже матканаш с собой, а к чаю хотела просто бисквитик, пропитать и без крема т.к. времени вообще нет... Но вот незнаю что выйдет...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Танюшка, ну ведь это всё от муки зависит и маргарина... Проверь по рецепту... ничего не забыла? Это тесто у меня всегда жидким получается...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галь, вроде все как в рецепте ,только без вишен и мака целый пакет. Ладно посмотрим, что выйдет. Главное до их прихода попробовать, а то позорнусь
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки и мальчишки, предлагаю вам
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Кабачки 3 штуки средних размеров. Не чистим, только помыть, нарезать кольцами крупными, сантиметра 1,5 - 2, и по кругу удалить сердцевину. 600-700 г фарша мясного (любого). Одну среднюю морковь и крупную луковицу порезать солмкой и поджарить до золотистого цвета. Раскладывем на противень, смазанный маслом, кабачки, начиняем их фаршем, сверху выкладываем смесь лука с морковкой. Выдавливаем майонеза понемногу на каждый кабачок. И ставим в духовку, разогретую до 200 С. На час. Пробуйте, можно и немного больше подержать. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мурлыська
Леля, мясо выглядит очень аппетитно! Гашенька написала уже про холод...я пеку сладости постоянно, чтобы духовка грела воздух......А сладости с чаем туловище греют Яшма Светочка, фаршированное это по-нашему! Жалко без фото, но мы и так едим! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
На улице холодно, предлагаю угоститься горячими пампушками из кольраби и картофеля
Это у меня сегодня при проверке холодильника нашлась кольраби , пришлось пошукать рецепт. Со сметанкой, горяченькие, сладковато-острые...мне понравились |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,пирожки-прелесть,а абрикоски с вишенками,которые из них выглядывают мне ещё больше понравились !Чёт так абрикосов захотелось ... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, симпатульки утащила! Чай - пошла ...дцатая кружка, греюсь с вашими творениями вприкуску! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Девочки, у меня мирт покрылся какими-то булыми точечками. Кто-нибудь подскажите, что делать?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Dary74
я не знаю что такое мирт. Разъясни, пожалуйста. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Мирт-это деревце такое. Мне его в мае подарили, он спокойно рос, а сегодня смотрю, на листья белые точки, а на стволе как-будто мох белый. Извиняюсь фотку поставить не могу. Я просто подумала, что может и на других цветах такое бывает.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Dary74
Света, скорей всего твое деревце заболело. Поищи в инете средства борьбы с этим. Может где найдешь. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надеюсь, что меня еще не совсем здесь забыли Я к вам с вкусненьким пришла.
МАФФИНЫ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ РЕЦЕПТ |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
|
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Дамы, подскажите как сделать морс из мороженой клюквы????
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Сэнди, ну наконец-то!!! Нашлась пропажа!!! Людок, маффинчики роскошные, тащу вместе с рецептом!!!
Igor82, Потолки пестиком клюкву, отожми через сито. Сок пока отставь в сторону. Мезгу залей кипятком и кипяти 5 минут. Добавь сахара по вкусу, влей сок. Выключи кастрюлю. Дай остыть под крышкой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Igor82
На 3-х л. кастрюлю примерно 2ст. клюквы. Залей водой, чтобы покрыло водой и вскипяти. Сними с огня и помни ягоды или разбей блендером. Долей сверху водой и сахар по вкусу. Я кладу 4-5ст.л. сахара. Довожу до кипения и снимаю. В мульте я морс не варю, у него цвет получается стремный |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Igor82 Если хочется, чтобы в клюкве не умерли последние витамины, то кипятить ее никак нельзя. Клюкве больше 80 градусов подогрев противопоказан. Лучше всего разморозить, потом отжать сок, кожуру сварить с сахаром, остудить, процедить и вылить туда отжатый сок. Тогда есть смысл в виде витаминов, а не просто вкусно Вспомнила у меня есть вот такой пресс для ягод: машина-звэрь для клюквы остальные испытания агрегата тут пресс для ягод зимой мы это дело очень уважаем Сэнди , это не маффин это просто Сказка! ps монастырь далеко вернусь расскажу )) |
||
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Спасибо спасибо, я очень рад что понравилось
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама, слушай, а им жа наверно не только клюкву можно, но и другие ягоды...???
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
пресс что то около 1500 р что ли стоит, просто в инетмагазине заказали. ну да ее можно для ягод, супов пюре, я вот картошку еще пробовала. она небыстрая, но такая обстоятельная.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, а он подойдет, чтобы делать желе из красной смородины? |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ
Это для тех, кому мучного нельзя, а блинов все равно хочется. На 2 порции: 1/2 стакана готовых светлых бобов или фасоли (брала консервированные Great Northern) 15 штук миндаля 1/4 стакана кефира 2 яйца Оливковое или растительное масло без запаха для смазки сковороды. Если бобы консервированные, то они должны быть без жира и сахара, и перед употреблением их надо промыть. Все ингредиенты взбить в блендере до однородности, и выпекать, смазывая сковороду маслом перед каждой партией блинчиков. Лучше их делать совсем маленькими, и переворачивать осторожно, чтобы не развалились. Подавать с безкалорийным сиропом, или просто посыпать сахарозаменителем. |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |