Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Наташ, любой шоколад содержит сахар, даже 99%... Если сенсей скажет, то покладем такой huh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Сенсей пришёл... Настюш, тут дело такое... У нас для выпечки продаются такие сорта шоколада: белый, молочный, сладкий, полусладкий, несладкий (так и называется "неподслащёный"-"unsweetened", на вкус - горечь). Так что если у вас есть с любым названием, но горький (именно горький) на вкус - его и берём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Отдельно для выпечки есть: горький и молочный. Содержание сахара посмотрю. Ну если что куплю 99%, хотя он сейчас тоже редко бывает - крЫзис...
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Насть, ты знаешь, я нашла интересную инфу, что если несладкий шоколад заменить порошком какао (как я выше писала) то выпечке ето только на пользу...
Хм... а ваш "горький" он действительно "горький"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Львица @ 21.07.2009 - 08:55)
nnsvz
Наташ, любой шоколад содержит сахар, даже 99%...

само собой.Но там его мизерное количество.Я ем только такой tongue.gif
С другой стороны -правильно Инна написала.Какао и масло(или с кем там?! wink.gif ) - лучший выход.Время на поиск сэкономишь! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
цитата::
Хм... а ваш "горьгий" он действительно "горький"?

Иннуль, а он не особо наш biggrin.gif Технологии все ваши wink.gif Да и марки тоже. От 80% горчит конечно, ну 99% вообще какао happy.gif Но я люблю 75-80% шоколад.


PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настюш, нам нужно, чтобы плавился, а сахара там и в рецепте достаточно. Честно, даже затрудняюсь тебе сказать, нужен ли тебе 99% или 80%. Просто по теории - 99%, но я его никогда не плавила - не знаю, как он себя поведёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я из 99% делала трюфель. Ну что сказать, плавится он хорошо, а вот застывает ужасно laugh.gif Остается мягким.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а, тогда запросто его беры, он всё равно в тесте разойдётся. Да и тесто у етих пирожных изначально тяжёлое.

А я... а я... а я прикупила себе 2 книги местного кулинарного гуру by Shirley O. Corriher: "Готовим с умом" и "Печём с умом" - там рецепты, конечно есть, но больше теории и обьяснения почему какие-то рецепты никогда не будут работать. Читается, как детектив! И очень мало фоток - мой любимый вариант smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





Одни названия чего стоят.Инна,поделишься с нами умными мыслями(когда прочтешь)?А то заинтриговала уж очень книжкой и вкусности тут всякие вкусные,ну и как можно после такого уснуть? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иннуль, вопрос к тебе. Я, кстати, уже его задавала как-то. Мне хочется родителям на годовщину свадьбы торт испечь и как-то мудеренно его украсить. Тортов может быть два - а-ля Киевский или твой Малиновый мусс. Все остальное мама не очень любит (папу в расчет не берем, он ест все, где есть сахар). И мне хочется как-то на подставочке для свадебных тортов это дело выложить, и даже попытаться украсить. Ум подсказывает сделать твой малиновый мусс, но большего размера, и украсить как ты Анюте советовала, а рукам хочется с чем-то поиграться (и испортить все в конечном итоге) и попытаться сделать Киевский на трех ярусах, и тоже украсить его ягодами. В общем - не знаю, чего скажешь, мудрый сенсей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, Особо ты Мaлиновый Мусс не украсишь - он слишком нежный... НО! Слухай сюда. В WallMart или в Michaell's покупаешь подставки под торт, но тебе нужно вот что: в Michaell's - на металлическом каркасе 3 плоские подставки (трёх разных диаметров) $19.99, а если в WallMart, то стеклянные подставки на ножках (тоже разного диаметра) - они продаются отдельно, но очень дёшево. Печёшь 2 Малиновых Мусса небольшого размера (так чтобы вставали на среднюю тарелку. Устанавливаешь их на большую тарелку и на среднюю (обе ети подставки не друг-на-друга, а просто по горизонтале на разных уровнях). Сверху из шприца или тюбика украшаешь взбитыми сливками (просто бордюр, но покрасивше), такой же бордюр по замому низу, а в центр одного выкладываешь свежие розы, коротко обрезав, а второй или так же или вместо роз - гора ягод. Теперь у нас осталась самая маленькая тарелка на неё ты ставишь купленную в Майкелс фигурку новобрачных (какого числа празднование?) а вокруг такие же цветы, акк на первом торте. Собственно, точно также ты можешь украсить и Киевский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ

3 ст л масла сливочного (я предпочитаю топлёное)
200 г грибов нарезать
соль, перец
1/2 ч мелко нарезанного репчатого лука
1 ст л сухого белого вина
1 раздробленная долька чеснока
2 ст л кедровых орехов, поджареных
2 ст л сметаны
2 ч л лимонного сока
1 ст л нарубленой петрушки
пара щепоток каёнского перца

На масле начать жарить грибы и лук. Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. После 5 минут готовки добавить чеснок и вино. Готовить ещё 1 минуту и снять с огня. Выложить в салатницу, добавить орехи и дать остыть. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннусь, я тебя люблю!
Сделаю малиновый мусс, но только один с малиной - побольше, а другой (на пробу) - с голубикой. Или ты думаешь не красиво будет? И украшу как ты сказала. Празднуем в субботу, делаем с сестричкой родственникам surprise party.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
с голубикой - темновато, по-моему... сделай с персиками
ditto smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Ляська

цитата::
а в центр одного выкладываешь свежие розы, коротко обрезав

или покрытые сахарной пудрой как Sanny учила. Сейчас ссылку найду.
ckick tuta.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТАИСКИЙ УЖИН
Получилось абсолютно случайно: до отпуска 3 недели, а жратвы в холодильнике и в морозилке до етого самого места... надо подьедать.
СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ
ОТВАРНОЙ "ЛИПКИЙ" РИС
ФРУКТЫ


СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
500г свинного фарша
4 дольки чеснока измельчёного
1 корень петрушки, измельчёный
1 ч л лимонной травы, измельчённой (можно упустить, особенно если используете стебли лимонной травы)
0.5 ч л сахара
1 ст л соевого соуса
соль/перец

Хорошенько вымешать фарш с остальными ингредиентами. Разделить фарш на 8 частей, сформировать котлетки и насадить на стебли лимонной травы. Готовить под верхней спиралью 5-6 минут на каждой сторне. Если у вас нет стеблей лимонной травы - сделайте более маленькие котлетки и насадите на шпажки для бутербродов, предварительно вымочив их в воде 40 минут.
Подавать со сладко-острым соусом.

ТАИСКИЙ УЖИН Получилось абсолютно случайно: до отпуска 3 недели, а жратвы в холодильнике и в морози...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ
Очень приятный вкус: и сладость от кокосового молока и кислинка от лаймового сока, и острота от перца. Кроме того - идеальное дополнение к СВИНИНЕ НА ШПАЖКАХ, очень разные, дополняющие друг друга вкусы.

2 ст л раст. масла
3 острых красных перца, нарезанных на тонкие полоски
4 дольки чеснока, нарезанные на тонкие пластинки
6 стрел зелёного лука, нарезать на "перья" в 3-4 см
2 пучка бок-чой (или, как у меня - 1 роман салата, плюс отвареная зелёная фасоль)
1 ст л сырых орехов арахиса (можно и жареных)

2 ст л лаймового сока
1-2 ст л тайского рыбного соуса
1 банка кокосового молока

Сделать соус: смешать сок и соус, добавить молоко и взбить до полного смешания.
Нагреть масло в воке и поджарить перец в течении 2-3 минут до хруста. Вынуть. Таким же образом поджарить чесночные чипсы. Добавить к перцу. Поджарьить перья зелёного лука в течении 10-15 секунд. Добавить к перцу и чесноку.
Вскипятить воду и отварить бок-чой или салад в течении 1 минуты. Откинуть на сито. Перенести в глубокую салатницу, залить соусом, посыпать орехами и выложить чесночно-перечную смесь сверху. Подавать можно, как тёплым, так и холодным.

ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ Очень приятный вкус: и сладость от кокосового молока и кислинка от лаймового сока,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, Нелли дело говорит, тоже красиво будет. Или я тебе могу дать рецепт, как быстро сделать засахаренные лепестки роз (кстати хранятся очень долго), их можно посмотреть на моём ИЗЫСКАННОМ ЛИМОННОМ ТОРТЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





innok
Инннннн, мне дай, как там лепестки роз засахаривать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Иннк, я заскочила отметиться и сказать, что овощи по-тайски запали мне в душу и я их однозначно приготовлю.
Делала "Малиновый мусс", вместо малины сунула вишню, имел бешеный успех, не осталось ни кусочка, а подавала на десерт, после плотненького ужина.
Я теперь однозначный чемпион по выпечке чизкейков, по количеству-точно, надоели, сил нет, почему-то тоже пользуются бешеным успехом, учитывая цены на задрипанную баночку крим-чиза и возросшее народонаселение у нас в квартире, потихоньку начинаю мечтать об окончании отпуска. laugh.gif
В обчем, потрясла родственников до глыбин души, отдельное спасибо тебе и Неллику за тортики и чизы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ
Если их делать заранее, то надо хранить в картонной коробке, прокладывая каждый слой папиросной бумагой. Пластик не подойдёт, он не "дышит" и возможно возникновение плесени. Засахаривать таким образом можно любые сьедобные цветы-листья.

Розы
1 белок
мелкий сахар

Застелить несколько протвиней пергаментом. Аккуратно оборвать лепестки, выбросить дефектные и слишком маленькие. Белок слегка взбить, только до образования пузырьков. Кисточкой аккуратно наносим белок на лепестки, с обеих сторон (не так, чтобы стекало, но и покрыть надо полностью). Посыбаем/обмакиваев в сахар, аккуратно стряхиваем излишки. Выкладываем на противень и даём высохнуть 1-2 дня. При высыхании лепестки получаются как бы покрытыми инеем.

ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ Если их делать заранее, то надо хранить в картонной коробке, прокладывая...

Лепестки роз на етом торте - 3-месячной давности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpеnа
полторы недели и 3 месяца wink.gif

Ладно держи:

ЗАСАХАРЕННЫЕ ДОЛьКИ ЦИТРУСОВЫХ
оригинал

3 апельсина (или других цитрусовых такого же обьёма)
1 кг сахара (в общей сложности 2.5 кг)
600г воды

Фрукты нарезать на дольки в 5мм толщиной. В большой кастрюле довести подсоленую воду до кипения и погрузить в неё дольки. Как только всплывут - выложить в миску с ледяной водой. Воду и сахар довести до кипения и растворения сахара (нам нужно только растворить рахар, а не сварить сироп). Дольки переложить в миску и залить сиропом. Проследить, чтобы дольки были погружены полностью. Закрыть крышкой.
На следующий день слить жидкость, добавить в неё 100г сахара и нагреть до его растворения, опять залить дольки. Ету процедуру повторять в течении 2 недель.

Дальше есть несколько вариантов.
1. Разложить на решётке и сушить 1-2 дня.
Обвалять в сахаре (или в сахаре с лимонной кислотой)
Обмакнуть в шоколад (белый/тёмный)
результат показан здесь
2. Прямо в той жидкости, заложить в банки, поставить в шкаф и забыть на 3 месяца.
результат - здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
чудненько как
спасибо, дорогая wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ
Ну, насколько "по-итальянски" сказать не могу, рецепт из американской кулинарной книги 1967 года. Итальянский - не итальянский, но рецепт очень удачный. Замечательное дополнение к "Antipasto" блюду. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженую, главное - не переварить её.


9 унций зелёной фасоли
0.5 ч мелко нарубленного репчатого лука
0.25 ч оливкового масла
0.25 яблочного уксуса
2 ст л соли
0.75 ч л соли

Васоль отварить в кипятке втечении 2 минут (она должна остаться слегка хрустящей). Сразу переложить в миску с ледяной водой. Откинуть на дуршлаг. Переложить в контейнер и добавить остальные ингредиенты (кроме масла). Перемешать, добавить масло и перемешать опять. Мариновать 5 часов, времаы от времени перемешивая.

МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ Ну, насколько "по-итальянски" сказать не могу, рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
цитата::
3 апельсина (или других цитрусовых такого же обьёма)
1 кг сахара (в общей сложности 2.5 кг)

Инн,а Инн! Чё,правда что ли на 3 апельсина 2.5 кг сахара??????? ohmy.gif
По-моему,проще наложить сахар в кружку и полить его апельсиновой водой для запаха... blink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Натусь, конечно, проще wub.gif Внешний вид результата будет несколько отличаться, а по кол-ву каллорий и сахара всё одно. Можно ведь и хлеб намазать маслом, а сверху положить варенье - ну, чтобы с тортами не заморачиваться. wink.gif
На самом деле, я делаю етот рецепт впервые, как уже писала, пока до результата не дошла, что получится - не знаю smile.gif

А если серьёзно, то для получения такой кристализации, как на последней фотографии, нужен насыщеный (хим.термин) сахарный раствор. Вероятно именно такое кол-во сахара и нужно для его создания из 600г воды. Можно, вероятно взять и меньший обьём воды, а может быть в итоге не весь сироп понадобится. Но разница будет только в кол-ве сиропа, а не в процентном отношении вода:сахар. Больше чем нужно апельсины в себя впитать не могут. Ну, значит, рахат-лукум апельсиновый сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннусь, спасибо тебе за рецепт лепестков. Хотела бабушке поручить их сделать, но потом выяснилось что ей их спрятать негде - мама везде найдет.
Подставку купила. Но либо подставка была не та, либо у нас все настолько дороже, но стоила она 32 рубля. Я решила, что это - инвестиция, и купила. Должно получиться красиво. Я так думаю, во всяком случае. Слушай, я у тебя наткнулась на Торт из лесного ореха. Может его сделать вторым номером, а? Или он не переживет перевозки, тем более что я его печь завтра буду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, ето который с белым шоколадом? Запросто делай, мы его тоже к маме возили smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, в общем засахарили мы лепестки розы. Я, как обычно, работала по-этому все делал Ленька. На третьем лепестке он не очень уверено сказал: "Если Инна тебе еще один такой рецепт подгонит, то я ее разлюблю". На 6-м решил усовершенстовать процесс и зачем-то сделал сахарный сироp с малиновым вареньем куда любовно макал лепестки, обещая мне что будут они красивые и подкрашенные. На 10-м в глазах мужа я увидела химические формулы и он вернулся к изначальному процессу. При этом периодически предлагал обработать розу морилкой, оставшейся от ремонта лестницы. На последок отмел свою идею с морилкой и решил что подойдут акриловые краски. К счастью, лепестки закончились, мне позвонили с работы, и я ему подсунула розу с рецептом от Сани (в который Неллик меня ткнула носом на предыдущей странице). Ленька обреченно ее мазал, а когда я закончила разговор по телефону и отмела очередную гениальную идею с лилией в шоколаде, сказав что из меня наконец-то попер креатив и мешать мне не стоит услышала в ответ: "Креатив? Из тебя? А чего же я тогда здесь сижу и промазываю каждый лепесток ... ЖЕЛТКОМ?".
В общем, лепестки сохнут, не все выглядят товарно правда, тебя по прежнему любят, морилка стоит на месте и все довольны.
Торты получились приличные. Как обычно не красивые (но я их потом сливками из баллончика и красивыми лепестками засыплю), но, похоже, что вкусные. Мама будет рада малиновому муссу. Спасибо, милый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0440 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>