Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 23.07.2009 - 06:15
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ
Ну, насколько "по-итальянски" сказать не могу, рецепт из американской кулинарной книги 1967 года. Итальянский - не итальянский, но рецепт очень удачный. Замечательное дополнение к "Antipasto" блюду. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженую, главное - не переварить её.


9 унций зелёной фасоли
0.5 ч мелко нарубленного репчатого лука
0.25 ч оливкового масла
0.25 яблочного уксуса
2 ст л соли
0.75 ч л соли

Васоль отварить в кипятке втечении 2 минут (она должна остаться слегка хрустящей). Сразу переложить в миску с ледяной водой. Откинуть на дуршлаг. Переложить в контейнер и добавить остальные ингредиенты (кроме масла). Перемешать, добавить масло и перемешать опять. Мариновать 5 часов, времаы от времени перемешивая.

МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ Ну, насколько "по-итальянски" сказать не могу, рецепт...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)