Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 22.07.2009 - 05:54
ТАИСКИЙ УЖИН
Получилось абсолютно случайно: до отпуска 3 недели, а жратвы в холодильнике и в морозилке до етого самого места... надо подьедать.
СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ
ОТВАРНОЙ "ЛИПКИЙ" РИС
ФРУКТЫ


СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
500г свинного фарша
4 дольки чеснока измельчёного
1 корень петрушки, измельчёный
1 ч л лимонной травы, измельчённой (можно упустить, особенно если используете стебли лимонной травы)
0.5 ч л сахара
1 ст л соевого соуса
соль/перец

Хорошенько вымешать фарш с остальными ингредиентами. Разделить фарш на 8 частей, сформировать котлетки и насадить на стебли лимонной травы. Готовить под верхней спиралью 5-6 минут на каждой сторне. Если у вас нет стеблей лимонной травы - сделайте более маленькие котлетки и насадите на шпажки для бутербродов, предварительно вымочив их в воде 40 минут.
Подавать со сладко-острым соусом.

ТАИСКИЙ УЖИН Получилось абсолютно случайно: до отпуска 3 недели, а жратвы в холодильнике и в морози...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)