Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: innok 23.07.2009 - 16:22 |
nnsvz Натусь, конечно, проще Внешний вид результата будет несколько отличаться, а по кол-ву каллорий и сахара всё одно. Можно ведь и хлеб намазать маслом, а сверху положить варенье - ну, чтобы с тортами не заморачиваться. На самом деле, я делаю етот рецепт впервые, как уже писала, пока до результата не дошла, что получится - не знаю А если серьёзно, то для получения такой кристализации, как на последней фотографии, нужен насыщеный (хим.термин) сахарный раствор. Вероятно именно такое кол-во сахара и нужно для его создания из 600г воды. Можно, вероятно взять и меньший обьём воды, а может быть в итоге не весь сироп понадобится. Но разница будет только в кол-ве сиропа, а не в процентном отношении вода:сахар. Больше чем нужно апельсины в себя впитать не могут. Ну, значит, рахат-лукум апельсиновый сделаю |