Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 21.07.2009 - 19:17
а, тогда запросто его беры, он всё равно в тесте разойдётся. Да и тесто у етих пирожных изначально тяжёлое.

А я... а я... а я прикупила себе 2 книги местного кулинарного гуру by Shirley O. Corriher: "Готовим с умом" и "Печём с умом" - там рецепты, конечно есть, но больше теории и обьяснения почему какие-то рецепты никогда не будут работать. Читается, как детектив! И очень мало фоток - мой любимый вариант smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)