Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 22.07.2009 - 01:28
Ларчик, Особо ты Мaлиновый Мусс не украсишь - он слишком нежный... НО! Слухай сюда. В WallMart или в Michaell's покупаешь подставки под торт, но тебе нужно вот что: в Michaell's - на металлическом каркасе 3 плоские подставки (трёх разных диаметров) $19.99, а если в WallMart, то стеклянные подставки на ножках (тоже разного диаметра) - они продаются отдельно, но очень дёшево. Печёшь 2 Малиновых Мусса небольшого размера (так чтобы вставали на среднюю тарелку. Устанавливаешь их на большую тарелку и на среднюю (обе ети подставки не друг-на-друга, а просто по горизонтале на разных уровнях). Сверху из шприца или тюбика украшаешь взбитыми сливками (просто бордюр, но покрасивше), такой же бордюр по замому низу, а в центр одного выкладываешь свежие розы, коротко обрезав, а второй или так же или вместо роз - гора ягод. Теперь у нас осталась самая маленькая тарелка на неё ты ставишь купленную в Майкелс фигурку новобрачных (какого числа празднование?) а вокруг такие же цветы, акк на первом торте. Собственно, точно также ты можешь украсить и Киевский.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)