| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: innok 22.07.2009 - 01:40 |
| ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ 3 ст л масла сливочного (я предпочитаю топлёное) 200 г грибов нарезать соль, перец 1/2 ч мелко нарезанного репчатого лука 1 ст л сухого белого вина 1 раздробленная долька чеснока 2 ст л кедровых орехов, поджареных 2 ст л сметаны 2 ч л лимонного сока 1 ст л нарубленой петрушки пара щепоток каёнского перца На масле начать жарить грибы и лук. Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. После 5 минут готовки добавить чеснок и вино. Готовить ещё 1 минуту и снять с огня. Выложить в салатницу, добавить орехи и дать остыть. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать. |