Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 22.07.2009 - 01:40
ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ

3 ст л масла сливочного (я предпочитаю топлёное)
200 г грибов нарезать
соль, перец
1/2 ч мелко нарезанного репчатого лука
1 ст л сухого белого вина
1 раздробленная долька чеснока
2 ст л кедровых орехов, поджареных
2 ст л сметаны
2 ч л лимонного сока
1 ст л нарубленой петрушки
пара щепоток каёнского перца

На масле начать жарить грибы и лук. Когда лук станет прозрачным, посолить и поперчить. После 5 минут готовки добавить чеснок и вино. Готовить ещё 1 минуту и снять с огня. Выложить в салатницу, добавить орехи и дать остыть. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)