Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, гамбургеры форева!!! biggrin.gif
Как мы это дело любим...
Видать, пора сезон открывать.
sweetkotik
цитата:
Картофель запеченый с розмарином (угадайте, чей рецепт?

Мой? wink.gif biggrin.gif
Отличные блюда!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Я уже тортик печеночный-2 стырила tongue.gif Фото есть!

Ты метеор, не дня без отдыха, а у меня отдых, рыба, салат, но вкусно очень, другого и не хочется. Заинтриговала, фото приноси. wink.gif biggrin.gif
Аэлитик
цитата:
соскучилась! как тут много всего вкусного-нового! буду изучать, а тем временем в холодильнике стоит тесто на шоколадное печенье wink.gif

Мы тебя тут заждались тоже, шоколадное тесто радует, значит есть что от тебя ждать! Уже хочется увидеть. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, кальмарчики объеденье, как я их люблю rolleyes.gif . А соус с хлебушком - вообще песня biggrin.gif!

Лара спасибо. biggrin.gif
Зоя
цитата:
Aлиса, гамбургеры форева!!! biggrin.gif Как мы это дело любим... Видать, пора сезон открывать.

Точно, открыли сезон. A у вас он давно начаться должен был, у вас давно тепло. biggrin.gif
цитата:
Картофель запеченый с розмарином (угадайте, чей рецепт?
Мой? wink.gif biggrin.gif Отличные блюда!!!

Я ставила переведённый мной рецепт КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С РОЗМАРИНОМ, взяв из книги Французской кухни.
Не знаю чей из рецептов Катя готовила, может и твой, я не возражаю. laugh.gif smile.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





alisia
Алис,хлеб испекла,удался на славу!В спасибах фото выставила.Я к закваске добавила всю муку -250 гр со второй опары и 250 гр из основного замеса.И воду также сплюсовала.Получилось отлично!Единственное моё упущение-можно было дольше на подходе держать,но я пекла поздно,спать хотелось blink.gif Так бы он больше вырос.Но на вкус он отличный,большое количество закваски даёт такой дурманящий аромат,а йогурт-здобный оттенок.Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





UkrainkaNJ
цитата::
Алис,хлеб испекла,удался на славу!В спасибах фото выставила.Я к закваске добавила всю муку -250 гр со второй опары и 250 гр из основного замеса.И воду также сплюсовала.Получилось отлично!Единственное моё упущение-можно было дольше на подходе держать,но я пекла поздно,спать хотелось

Вот ты молодец что попробовала все таки на закваске, он у тебя отлично удался. wink.gif wub.gif Смотрю гигант точно как мой, красиво вышло!
цитата::
Так бы он больше вырос.Но на вкус он отличный,большое количество закваски даёт такой дурманящий аромат,а йогурт-здобный оттенок.Рекоменду

Куда больше ohmy.gif , он и так немаленький laugh.gif, вкус и нам очень понравился rolleyes.gif , закваска с йогуртом отличный аромат дают и вкус. tongue.gif
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





Алиса принимай большущее СПАСИБО за рецепт хачапури wub.gif . Делала сегодня на завтрак, получились отменные.

Вот, еще горячие.

Алиса принимай большущее СПАСИБО за рецепт хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата:
Картофель запеченый с розмарином (угадайте, чей рецепт?
Мой?

рецепт картофеля вроде Алисы, или я чего то не знаю?
Если так то я прошу прощения!
alisia
Я твой рецепт картошки стырила, ты же знаешь я только у тебя пока тырью но надо и у ЗОИ чего то приглядеть! Сегодня же и займусь, гости видать весь месяц ходить будут! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Алисия! Готовила вчера своим "PASTA ET CETERA С ГРИБАМИ"
. Принесла тебе спасибку (только без фото, к сожалению). Очень вкусно, всем понравилось! Не добавляла только томат.пасту, но и без нее получилось вкусно. Бантики брала разноцветные - белые, оранжевые и зеленые. Спасибо.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Торт печеночный очень вкусный был, все, что от него осталось это фотка
Торт печеночный очень вкусный был, все, что от него осталось это фотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Какой простой и главное быстрого приготовления салатик кальмаровый.Спасибо! Рецептик забрала. biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
цитата:
лиса принимай большущее СПАСИБО за рецепт хачапури wub.gif . Делала сегодня на завтрак, получились отменные.Вот, еще горячие.

Елена хачапури очень славные smile.gif , аккуратные и аппетитные, молодец. На здоровье wub.gif , спасибо что попробовала и показала. Заходи чаше в гости.
sweetkotik
цитата:
рецепт картофеля вроде Алисы, или я чего то не знаю? Если так то я прошу прощения!

Катя, такой рецепт присутствует во многих темах и старых и новых авторов. Я конкретно о их существование и не знала, так как перевела его из книги французской кухни (не прерывать же весь форум, правда! ища нет ли аналога на форуме). А спорить о авторстве вообще бессмысленно, так как кулинария многогранна, и те кто тут ставит рецепты тоже их не изобретали. Етот конкретно рецепт давным давно французы или еше кто придумали и издали за долго до нас. Главное вам понравилось и было вкусно, а остальное конкретно для меня, не имеет значение. wink.gif rolleyes.gif
цитата:
Я твой рецепт картошки стырила, ты же знаешь я только у тебя пока тырью  гости видать весь месяц ходить будут!

Спасибо мне приятно, готовь и получай удовольствие и гости тебя на хвалвaть будут. rolleyes.gif
цитата:
Торт печеночный очень вкусный был, все, что от него осталось это фотка

Фото отличное, красивый торт, на здоровье вам wub.gif . Его еше можно приготовить в виде блинчиков и пирамидкой, из 3-4 котлеток собрать и украсить порционно, может тебе на выходные пригодится.
Gasha
цитата:
Алисия! Готовила вчера своим "PASTA ET CETERA С ГРИБАМИ" . Принесла тебе спасибку (только без фото, к сожалению). Очень вкусно, всем понравилось! Не добавляла только томат.пасту, но и без нее получилось вкусно. Бантики брала разноцветные - белые, оранжевые и зеленые. Спасибо. wub.gif

Галочка как приятно, спасибо за спасибку! Нестрашно что без фото.
На здоровье вам, представляю как было красиво и вкусно, молодчина что попробовала. Это бантики из разных добавок в тесте поэтому цветные, обычно здорово выглядят и не менее вкусно.
Metla
цитата:
Алисик! Какой простой и главное быстрого приготовления салатик кальмаровый.Спасибо! Рецептик забрала. biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анжела да, рецепт экспресс, если есть кальмары быстрее не придумаешь.
Ужин или обед будет вкусный готов за 5 минут, попробуй надеюсь вам понравится.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У меня были неожиданные гости поэтому пришлось что то лёгкое готовить на ходу, в летний день ето отличный не отягощающий желудок рецепт. Предлагаю быстрый и очень воздушный рецепт. Я готовила с мороженой голубикой и малиной, если нет фрукты этот десерт будет тоже очень вкусный, присыпав его сахарной пудрой или полив фруктовым сиропом.

PETITS SOUFFLES AU FROMAGE

порция на 4 керамические формы

У меня были неожиданные гости поэтому пришлось что то лёгкое готовить на ходу, в летний день ето от...

2 яйца отдельно белки от желтков
1 ст. сах. пудры (разделить на 3 части(для белков,желтков и
присыпки готовых изделий)
200-250 гр. мягкого творога (брала домашний кремовый)
1,1/2 ч.л. крахмала
1/2 ч.л. цедры лимона(мелко потереть)
1/2 ч.л. ванили
10 гр. слив. масла для смазывания формочек
ягоды свежие/мороженые голубики и малины (факультативно)


1. Разделить белки с желтками. Желтки смешать миксером с кремовым творогом, добавить ваниль, цедру, часть сахарной пудры и крахмал, до получения кремовой массы.
2. Взбить белки с частью сах. пудры (оставить немного для посыпания готовых изделий). Добавить пару капель лим.сока или пару кристаллов пудры тар-тат, взбить до стойких пиков.
3.Формы смазать сливочным маслом со всех сторон. Разогреть духовку на 350 F.
4. Соединить желтковую массу с белковой, с помощью силиконовой лопатки, делая 7-8 вращательных движений, чтобы наполнить массу воздухом. Выложить очень деликатно в формы, и поставить на один противень на расстоянии друг от друга.
Если используете ягоду, присыпьте ей сверху, слегка вдавив ее в воздушную массу лопаткой. Поставить запекать до румяной шляпке на суфле, от 15 до 25 минут.

5. Подавать сразу тёплым, присыпав сах. пудрой. Прекрасно подходит к кофе и мороженому. Мы ели с чашечкой кофе, замечательный ароматный и лёгкий десерт, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Суфле очень привлекательно выглядит! Надо попробовать. Рецепт кальмаров интересный какой у тебя. Никогда не пробовала кальмары в сливочном соусе. Интересное сочетание должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Суфле очень привлекательно выглядит! Надо попробовать. Рецепт кальмаров интересный какой у тебя. Никогда не пробовала кальмары в сливочном соусе. Интересное сочетание должно быть.

Наташа этот десерт как раз такой как ты любишь, воздушный и очень нежный, обязательно попробуй. Oн быстро готовится, а съедается еше быстрей, laugh.gif я приготовила два с голубикой, и два с малиной, так с малиной не успела заснять. Пробовала еше без фрукты, тоже вкусно, если полить фруктовым муссом или просто с сах. пудрой. tongue.gif
Кальмары в сливочном соусе моя мама всегда готовила, с свежим хрустящим хлебом ето очень вкусно и быстро готовится.
Главная особенность кальмар, быстрое их приготовление 4-5 минут ето максимум, иначе будут они не нежные, а резиновые. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, какой симпатичный десертик! wub.gif
цитата::
PETITS SOUFFLES AU FROMAGE

А как он по-русски называется?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wa3333
цитата:
Алиса, какой симпатичный десертик! wub.gif

Валюша спасибо, попробуй, тебе без фрукты можно готовить, оно такое нежное что тает во рту. Можно сиропом полить, но как по мне он и так вкусный. wink.gif
цитата:
А как он по-русски называется?..

Мини Суфле из творога! smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Ну ващщщще десерт, это я такой буду! tongue.gif А творог домашний кремовый это какой? Наш обезжиренный подойдет? Алис а фотка какая, если не секрет на какой фотик и каким обьективом ты снимаешь?

Еще вопрос, керамическую форму можно заменить формой для кексов, сколько твоя мл?
Приставать, так долго rolleyes.gif ! Алис, а крахмал любой или какой?

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 26.05.2009 - 20:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Суфле нежнейшее, с творогом и свежими ягодами, ну что может быть лучше rolleyes.gif . Алисочка, ты волшебница - искусительница wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Ну ващщщще десерт, это я такой буду! tongue.gif А творог домашний кремовый это какой? Наш обезжиренный подойдет? Алис а фотка какая, если не секрет на какой фотик и каким обьективом ты снимаешь?

Спасибо, десерт очень вкусный! Кремовый имелось в виду жирный и кремовидной консистенции, если купишь домашний базарный, бери чтобы был не крупинчатый. А если есть такой в магазине, то и он подойдёт. Я сама готовлю творог из 3.5% молока.
Фотоаппарат у меня совершенно обычный любительский, без объективов и примочек всяких, ето Nikon - 4pi, для улицы у меня есть Canon-8pi.
smile.gif
цитата:
Еще вопрос, керамическую форму можно заменить формой для кексов, сколько твоя мл?

Дело в том что лучше использовать формочки порционные, чтобы каждый кушал ложкой, так как десерт очень нежный и воздушный. Можно взять огнеупорные стаканчики или если все таки нет, то возьми форму для кексов. Предварительно смажь ее маслом и выстели бумагой, чтобы не прилипло. Сверху бумагу опять смаж маслом. Тогда тебе на такую форму нужно увеличить коль продуктов, творог 400-500 гр. крахмал 2-3ст.л. и 3 яйца, сахар по вкусу.
Когда испечёшь, острым ножом проведи по краю отсоединив суфле, переложи с тарелки на тарелку (сними бумагу), присыпь сах. пудрой и сразу подавай горячим на стол.
цитата:
Приставать, так долго rolleyes.gif ! Алис, а крахмал любой или какой?

Катя перестань, я всегда рада подсказать, зачем же я рецепты ставлю!?! Так что приставай, отвечу! wink.gif biggrin.gif
Крахмал бери такой как у вас есть, картофельный или кукурузный, значение ето не имеет. smile.gif
larissa1312
цитата:
Суфле нежнейшее, с творогом и свежими ягодами, ну что может быть лучше rolleyes.gif .

РЫБА! laugh.gif wink.gif ШутЮ!
Суфле натурально летнее, тяжёлого десерта совсем не хочется. А это суфле моим гостям очень понравился, жалела потом что мало приготовила, все бы по второй порции навернули с удовольствием. rolleyes.gif
цитата:
Алисочка, ты волшебница - искусительница wink.gif !

Ага, я такая! laugh.gif wink.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик приветик smile.gif , давно не заходила к тебе в гости, а у тебя такая вкунотище.Гамбургеры супер, салат с кальмарами просто прелесть, представляю себе вкус, а десерт объедение wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата::
то возьми форму для кексов.

У меня формочки маленькие, вот я и спрашиваю сколько твои мл, может подойдут и мои ? wink.gif
Сегодня сухарики сворганила по твоему рецепту! biggrin.gif Муж все стрескал перед ужином во время и после wacko.gif blink.gif Как будто дома есть нечего! smile.gif

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 26.05.2009 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата:
Алисик приветик smile.gif , давно не заходила к тебе в гости, а у тебя такая вкунотище.Гамбургеры супер, салат с кальмарами просто прелесть, представляю себе вкус, а десерт объедение

Сусанчик спасибо дорогая, выбирай все что тебе понравилось и не пропадай. wink.gif biggrin.gif
sweetkotik
цитата:
У меня формочки маленькие, вотя спрашиваю сколько твои мл, может подойдут и мои ? wink.gif

Катюша и у меня маленькие, а на них не пишется какой объем. Только что измеряла водой, 100 мл. воды в них вошло. rolleyes.gif
Если надумаешь готовить и у тебя формочек много, делай на каждого по 2 штучки, много не будет!
Или все таки как я тебе описала, в круглой форме с бортами. wink.gif
цитата:
Сегодня сухарики сворганила по твоему рецепту! biggrin.gif Муж все стрескал перед ужином во время и после wacko.gif blink.gif Как будто дома есть нечего! smile.gif

Ето что вчера день такой у мужчин поедательный был laugh.gif laugh.gif , мой арахис ел в два захода biggrin.gif
На здоровье мужу, в следующий раз ему с супом дай, а вообще они как семечки или орешки, хрумкаешь и не замечаешь. smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алис, насчет замены гуаве поняла, скорее всего или манго возьму, или персик. rolleyes.gif Что "досиделась" - то точно... dry.gif
Кальмарчики заберу, хоть виртуально наемся, у тебя, а то хоть помирай с этой кошерной кухней... sad.gif
И десерт обалденный, а уж картинка! rolleyes.gif Вот и не хочешь поправляцца - а ручонки так и тянуцца к твоим искушениям! wub.gif

ElenaNem
Лена, хачапури невероятно красивые, солнечные и аппетитные! rolleyes.gif Это, видимо, аджарские хачапури, потому как в Аджарии их пекут с яичным желточком сверху. Как настоящее мини-солнышко! biggrin.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Фиалка2
цитата:
Алис, насчет замены гуаве поняла, скорее всего или манго возьму, или персик. rolleyes.gif Что "досиделась" - то точно... dry.gif Кальмарчики заберу, хоть виртуально наемся, у тебя, а то хоть помирай с этой кошерной кухней... sad.gif И десерт обалденный, а уж картинка! rolleyes.gif Вот и не хочешь поправляцца - а ручонки так и тянуцца к твоим искушениям! wub.gif

Наташа угощайся на здоровье кaльмарчиками wub.gif , отводи душу не кошерным хоть тут. А чем кальмары кошерной пище не угодили, я так и не поняла?! они же как и рыба из моря!unsure.gif
Десерт как раз диетический как для тебя лёгкий воздушный. Персики и манго отлично подойдут в замену гуава.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, обалденное суфле!!! Кальмарчики меня тоже привлеки. Должны быть очень нежными в таком соусе! smile.gif wub.gif

sweetkotik
Кать, замечательный стол сделала! Красивые фотки! У Алисы множество хороших рецептов, которые подходят как для гостей, так и для просто для домашнего ужина. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (alisia @ 26.05.2009 - 07:34)
У меня были неожиданные гости

Алис,когда я буду в Канаде,предупрежу тебя заранее.Чтоб ты подготовилась к моему приёму по полной программе! laugh.gif
Кстати,далеко тебе до Монреаля? wink.gif

цитата::
А чем кальмары кошерной пище не угодили, я так и не поняла?! они же как и рыба из моря!

Они без чешуи и без жабр

Это сообщение отредактировал nnsvz - 27.05.2009 - 02:15
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, обалденное суфле!!! Кальмарчики меня тоже привлеки. Должны быть очень нежными в таком соусе! smile.gif wub.gif

Алена и суфле и кальмары заслуживают внимания, оба рецепта совершенно простые, но результат очень вкусный. Попробуй, думаю ето все на твой вкус! smile.gif
цитата:
У Алисы множество хороших рецептов, которые подходят как для гостей, так и для просто для домашнего ужина. smile.gif

Спасибо друг wub.gif , нарвалась на приятный отзыв. wink.gif
nnsvz
цитата:
предупрежу тебя заранее.Чтоб ты подготовилась к моему приёму по полной программе! laugh.gif

rolleyes.gif laugh.gif
цитата:
Кстати,далеко тебе до Монреаля? wink.gif

Не близко.
цитата:
цитата:: А чем кальмары кошерной пище не угодили, я так и не поняла?! они же как и рыба из моря!
Они без чешуи и без жабр

Я так и предполагала, что из за чешуи и жабр. Ну так у них другие причиндалы есть! laugh.gif smile.gif Ех хорошо что мы едим этих гадов, и так нам вкусно! wink.gif tongue.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Суфле я обожаю просто wink.gif Обязательно попробую, рецептик утащила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой десерт rolleyes.gif Обожжжжжаю wub.gif
А я всё хожу, хочу такие формочки купить, но у нас таких маленьких нет, вчера одни увидела, но они среднего размера, с маленькими ручками и крышечкой, крутилась возле них, крутилась, потом всёже решила, что это не то, что мне нужно и ушла sad.gif Ну ничё, мож и у нас скоро такие появяться smile.gif
А десертик суперовый, с ягодками rolleyes.gif wub.gif Умничка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Палочки взяла на заметку! wub.gif Пойду пороюсь в твоих рецептах, можа суп какой сварю , заодно и на праздничный стол пригляжу чего... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






wa3333
цитата:
Суфле я обожаю просто wink.gif Обязательно попробую, рецептик утащила biggrin.gif Алиса, я тебе на личку письмецо скину, совет нужен unsure.gif

Валюша буду рада если тебе понравится суфле. wink.gif
Я тебе написала уже ответ.
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>