| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 26.05.2009 - 21:05 | ||||||||||
sweetkotik
Спасибо, десерт очень вкусный! Кремовый имелось в виду жирный и кремовидной консистенции, если купишь домашний базарный, бери чтобы был не крупинчатый. А если есть такой в магазине, то и он подойдёт. Я сама готовлю творог из 3.5% молока. Фотоаппарат у меня совершенно обычный любительский, без объективов и примочек всяких, ето Nikon - 4pi, для улицы у меня есть Canon-8pi.
Дело в том что лучше использовать формочки порционные, чтобы каждый кушал ложкой, так как десерт очень нежный и воздушный. Можно взять огнеупорные стаканчики или если все таки нет, то возьми форму для кексов. Предварительно смажь ее маслом и выстели бумагой, чтобы не прилипло. Сверху бумагу опять смаж маслом. Тогда тебе на такую форму нужно увеличить коль продуктов, творог 400-500 гр. крахмал 2-3ст.л. и 3 яйца, сахар по вкусу. Когда испечёшь, острым ножом проведи по краю отсоединив суфле, переложи с тарелки на тарелку (сними бумагу), присыпь сах. пудрой и сразу подавай горячим на стол.
Катя перестань, я всегда рада подсказать, зачем же я рецепты ставлю!?! Так что приставай, отвечу! Крахмал бери такой как у вас есть, картофельный или кукурузный, значение ето не имеет. larissa1312
РЫБА! Суфле натурально летнее, тяжёлого десерта совсем не хочется. А это суфле моим гостям очень понравился, жалела потом что мало приготовила, все бы по второй порции навернули с удовольствием.
Ага, я такая! |