Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 82

Мейта
Танюша, с первым хлебушком тебя! А какой умничка твой муж, столько всяких нужных и положительных эмоций в свой дом принес!
Kudrika
Леночка, вкуснятинки-то сколько наготовила!
lusek
Люся, хоть я и не люблю креветки, но как красиво они у тебя выложены! А особливо мне слово ФАРФАЛЛЕ понравилось, прям на распев,... звучит!
ilga
Ольгунь, как нарядненько твои пасочко-куличики смотрятся! А куличик в маленькой мульте пекла?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Кроша
Иннуль, я тебе могу только со слов других сказать smile.gif Если устроит это, пока кто не подтянется, кто сам пользуется. Ты имеешь право все досконально проверить и вернуть что не нравится smile.gif Курьер будет спокойно ждать smile.gif
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Кроша
цитата::
вопрос к тем,кто заказывает продукты в "Утконосе".

Инна, конечно можно отказаться от всего, что не устроило, даже если продукт с нормальной упаковкой и сроком годности. Может ты к моменту доставки уже купила и проч. Я, например, один раз не взяла картофель. В основном овощи и фрукты проверяю на предмет некондиционных. А с остальным проколов не было. Единственное, что было - 2 раза курьер немного опоздал (на 30 мин), но мне позвонили, предупредили, спросили не надо ли заказ отменить. Малыш не спал и я соглашалась на опоздание. А-а-а еще вот что..некоторых товаров, которые заказываешь может не быть именно в день заказа и это такая "русская рулетка". Ты-то на этот продукт рассчитывала. Но для меня (муж работает с утра до вечера, крошКа biggrin.gif на руках) несомненно плюсов больше! Муж иногда по выходным сам забирает товар, но говорит, что это неудобно. Там в магазе стоит очередь человек 10-15 и всем им нудно и долго собирают прямо при них заказы.

Вот цитата с сайта:
Правила покупки в сети «Утконос»
Пользоваться сетью магазинов «Утконос» очень просто. Достаточно помнить несколько несложных правил:
Вы получаете возможность ознакомиться с интересующими Вас товароми и принять решение о их покупке на следующий день после его резервирования в любое удобное для Вас время
Часть товаров первой необходимости Вы можете приобрести непосредственно в торговом зале «Утконоса»
Вы не платите никаких денег и не берете на себя никаких обязательств по покупке товаров при их резервировании. Расчет производится после того, как Вы приняли решение купить зарезервированные и осмотренные Вами товарами
Вы можете отказаться от покупки всех зарезервированных товаров или их части без штрафных санкций
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

цитата:: (Кроша @ 21.04.2009 - 06:34)
Девочки,у меня вопрос к тем,кто заказывает продукты в "Утконосе".Девчонки,а как быть,если при доставке,меня что либо не устраивает...ну например товарный вид,или помятая упаковка?Могу ли я просто отказаться от этого товара?И вообще,девочки,напишите хоть какие-нибудь отзывы об этом магазине...пожалуйста wub.gif  smile.gif...

Кроша
Инна, в Утконосе давно. На что можно обратить особое внимание так это на срок годности. Ну бывает иногда всякое. Сверяй свой заказ со Своим распечатанным, бывают что-нибудь не то засунут ph34r.gif или забудут вложить. Это человеческий фактор. А вернуть ты можешь ВСЕ, это твое право. Допустим, тебе вчера ну очень хотелось соленых огурцов, которые привезли сегодня, а тебе уже хочется редиски. Этот товар (ы) просто вычтут из стоимости и, главное, слов упрека не услышишь.
PM
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Basja
Нина, я вот тоже не думала не гадала, что техникой обзаведусь. Пошла куличи обсуждать в хлебную ветку, а я туда специально не заходила, чтоб не соблазняться. Когда увидела Галин бородинский,лепешки Инны, этож удержаться невозможно... И вот результат ХП в доме! smile.gif
Мы вчера тоже сок в комбайне делали из морковки с яблоком, красота. Мне очень нравится что он не такой шумный. У моей сестры мясорубка кенвуд с мощ.1600, так там рядом находится нельзя, такой звук, мама дарагая. А тут дверь на кухню закрыла и в комнате практически не было слышно.
Главное, что все эти штучки жизнь облегчают!
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

Моргана
nukri
Леська
Девочки,всем спасибо за своевременные ответы!Вы мне очень помогли!Я делала заказ в "Утконосе" впервые,отсюда и возникшие вопросы wub.gif...
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Из тыквы люблю салат. Все свежее: морковка, яблоко и тыква. Есть два варианта. Добавить орехи и мёд. Либо чеснок и майонез smile.gif Я люблю вторую заправку, но многим нравится сладкий вариант smile.gif
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

Мейта, у нас тыкву не любют, я как-то выложила на противень слоями фарш, картошку, тыкву тонкими пластиками. Сливками полила. Съели. Детенку можно не поливать и выбрать без зажарок(рецепт же еще был такой, не помню кто давал, кажись не здесь).
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 35

Мейта, Танюш, а тыкву, кстати, можно в хлеб засунуть... Я и торт тыквенный делала... Мы любим оладушки с тыквы, по типу кабачковых оладий... Со сметанкой - мммм... rolleyes.gif

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Кроша
nukri
Муж иногда по выходным сам забирает товар, но говорит, что это неудобно. Там в магазе стоит очередь человек 10-15 и всем им нудно и долго собирают прямо при них заказы.

Даже не знаю восхищаться моей городской окраиной ореховской или не рекламировать...? У нас возле дома в 2 минутах пешком ДВА "утконоса", оба пустые, т.е. свободные. Моя дочь всегда там заказывает товары, а её муж по пути домой забирает (в соседнем подъезде), говорит, что ему так удобнее: не нужно ждать курьера, да и если от чего-то отказываешься - то прямо там и оставляешь. Кстати, часто бывает "чего-то нет", но не из повседневного, а например мне не вложили в последний раз какой-то вид чёрного чая... А так - упаковывают хорошо, если заказываешь что-то из серии VIP, то каждый товар в отдельном пакетике с надписью. (Я там беру кофе, филадельфию и т.д.)
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Макар
Тыкву в хлеб, для меня это пока очень сложно. Что характерно, хлеба мы стали есть больше. Ели на завтрак, ели на обед и на ужин видимо будем, раньше я вообще неделями хлеб не ела smile.gif
Хочу попробовать тыкву в духовке запечь скипками, у меня мама так запекала с медом. или может суфле какое чтоб мелкому, он безумно тыквенное пюре любит
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Мейта
Тань, я люблю тыкву так - режу кубиками крупными без кожицы сантиметра 3 на 3. Складываю рядами в жаровню, пересыпаю слегка сахарком и раскидываю курагу - количество по желанию. И так ряд за рядом. Накрываю жаровню крышкой и в духовку до готовности, часа на полтора точно.
Кушать охлажденной - классный десертик получается.
Наверное и в мульте можно попробовать на тушении сделать. Не пробовала, т.к. мне тыква редко перепадает от знакомых, а покупать в магазине импортную не хочу, а у бабулек еще поискать надо в нашем городе на рынке, обычно руки до этого не доходят.
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 13

Мейта Тань, я как-то не знала куда девать пол-тыквы (не влазила зараза в морозилку) и я в мульте ее потушила с апельсином - тыкву порезать дольками, кубиками, как больше нра, апельсин помыть, порезать прям вместе с кожурой дольками, ломтиками, можно через блэндер пропустить, добавляем сахара ложки 4-5 столовые (варьируецца по вкусу), и на Тушение 1 час.
Я лопала и теплым, и потом холодным - десерт получился вкусный, ароматный))))))
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Вот тебе рецепт от Шулы.
Он, конечно, не для малыша, но для взрослых, наверное, вкусно.
Я САМА НЕ ПРОБОВАЛА. (И возможно лук бы не стала класть... wub.gif )

СЛАДКАЯ ТЫКВА

Вот тебе рецепт от Шулы

750 гр. тыквы
3 луковицы
1,25 стак. воды
2 ст.л. мёда
2 ст.л. коричневого сахара
3/4 стакана изюма
1 ч.л. свежего имбиря
3/4 ст. грецких орехов дроблёных
1 ч.л. корицы
сок 1/2 лимона
раст. масло

Нагреть масло в кастрюле, спассеровать лук до прозрачности, добавить тыкву,воду,мёд, сахар и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и на малом огне 10 минут до мягкости тыквы.
Добавить изюм, имбирь, орехи,корицу,лим. сок и тушить 5 минут. подавать в горячем виде.
(Вполне подходит для мульти)
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

irarosl
Juliya
Спасибо, девочки! На цитрус у мелкого аллергийка
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Торт-на-заказ

Спасибок: 169

мои пять копеек:
1. тыкву вымыть, почистить, порезать как угодно.
2. сложить в МВ, ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа (видно будет по консистенции).
3. воду слить, оставшуюся пюреобразную массу разложить по формочкам (пакетикам) порционным, сунуть в морозилку, использовать при приготовлении хлеба (можно на что другое, просто у меня никто её не ест).
4. воду, слитую с тыквенной массы использовать тут же, для приготовления хлеба.

Хлебушек получается обалденно красивого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

lusek волшебно!
МаДаМа А много тыквы для хлеба надо?
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МаДаМа , класс!!! Обязательно воспользуюсь таким методом... Спасибо, гуру! biggrin.gif
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Мне тут свекровь приволокла половинку корня сельдерея. Я его обычно тру и в морозилку. А потом для аромата в супчики да овощи добавляю. А т.к. в мороженном виде он у меня есть, думаю.. Может, куда его так можно? cool.gif
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

добрый день всем.2 день с мультей.начиталааась до упаду. в голове -каша.
сделала на завтрак омлетик с сосисками(3 яйца,3 сосиски,немного молока,1 ст л сметаны,1 ст л крахмала и несколько помидорок черри) получился очень большой и высокий(сначала),потом немного опал.на двоих( с мужем ) было много. в след раз уменьшу.хотела прикрепить фотку,но незнаю как.можно ли через радикал?
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 13

tara2 Таня, читайте здесь
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 180

Mousy
сырым потереть, + морковку, капуску, зеленушку салатик овощнрй.
Можно добавить в кастрюльку, когда варишь картошку. Вместе с картошкой растолочь в пюре (также возможны разные овощные добавки, я люблю еще лучок-морковку положить)

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Mousy
Мне тут свекровь приволокла половинку корня сельдерея.

Очень вкусно в суп-пюре добавлять, можно сразу пол клубня на супчик, мне нравится.
И ещё очень вкусный салат в ресторе ела: отварная курица, тёртый корень сельдерея, кедровые орешки, майонез.. (ещё что-то было, но не помню.. может свежий огурец...?)
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Iraida
Спасибо smile.gif Мы летом такой освежающий салатик делали - зеленое яблоко, сельдерей, капля масла и лимонного сока. Много не скушать - аромат убийственный biggrin.gif
Мне просто интересно, его как самостоятельное блюдо можно готовить?

lusek
Интересный салатик. Можно попробовать wink.gif
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Mousy, Тань, недавно Иришка-Моргана запекала в духовке курицу с кусками корневого сельдерея... Получилось очень вкусно...

Маринаторская курица с сельдереем от Морганы
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

nukri
Juliya
спасибо без вас не разобралась бы(ламер)
вот он -мой первый омлетик из мульти (сосисек многовато)

спасибо без вас не разобралась бы(ламер) вот он -мой первый омлетик из мульти (сосисек многовато) а...

а как же размер фотки?
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

tara2, размер фотографии на форум выставляется автоматически, не заморачивайся... Красивый омлетик. smile.gif

Фотографии лучше смотрятся в сообщении, если между текстом и фоткой делать пробел smile.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

цитата:: (Mousy @ 21.04.2009 - 13:37)
Мне тут свекровь приволокла половинку корня сельдерея. Я его обычно тру и в морозилку. А потом для аромата в супчики да овощи добавляю. А т.к. в мороженном виде он у меня есть, думаю.. Может, куда его так можно? cool.gif

Очень полезно пить сок из сельдерея, можно смешать с морковным , укрепляет ногти, чистит печень.... Страшно полезно для мужчин. wink.gif
Девочки, явно чувствуется весенний ввитаиминоз. О тыквочке заговорили. Тоже полезнейший продукт. К сожалению, если нет возможности вырастить самим, трудно найти экологически чистый продукт. happy.gif
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Макар
Спасибо, Галя.. Ведь совсем недавно было wink.gif Что-то я не подумала..smile.gif

Barbariscka
У меня не на чем пока такие соки делать wink.gif А вообще, ты права.. Весна начала о себе говорить smile.gif
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Макар
спасибо,учту.

еще вопрос(не надоела?)-нет еще 2 вопроса
1.как пользоваться кулинарным блокнотом? я его скачала а ,что дальше с ним делать не понимаю?
2.и как бы заполучить все рецепты сразу? и желательно с фотками
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>