Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika а что за штрумбы, где рецепт?
Гну Спасибо, Свет, теперь в магазинах только на муку и солод внимание обращать lusek А название какое! Утащила рецепт, тоже хочу! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Моргана
Гну
Девочки!!! Самое главное - готовится 20 минут!!!! А вкуснооооооооо.... |
||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта, это весчь! Очень вкусно и недолго готовить. Вот они
В этот раз с фаршем, но чаще делаю с картошкой в зирваке с мясом (как на плов), муж так больше любит. |
ragood |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 823 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Неизвестно |
lusek Спасибо за ответ!!! Живу в С- Петербурге, попробую найти
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ragood
Инет магазин "жар-птица" или "белый кот" обязательно есть. Поищи с теме с полезными ссылками - там уже давали и фото. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika
а поняла, что-то типа такого видела в рецептах МВ на 1 стр под названием ленивые пельмени. В мульте на пару делали. А тут под соусом получится! Надо опробовать! а как это "но чаще делаю с картошкой в зирваке с мясом (как на плов), муж так больше любит." |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта, обжариваю побольше лука с морковкой, кладу туда мясо кусочками и все это дело тушу до готовности... Потом складываю туда предварительно обжаренные рулетики с мелконарезанной картошкой и стараюсь, чтобы лук с морковкой попали и между рулетиками и сверху... Потом заливаем водой или бульоном так, чтобы рулеты покрыть (можна туда сметаны, кетчупа, на свой вкус) и тушить до готовности. Рулетики увеличатся в размерах. Я иногда делаю рулеты и замораживаю, а потом приготовить - оч. быстро (ну это с фаршем, с картошкой не морозила.)
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а что произойдет с хлебом в ХП если вдруг электричество отключат и снова включат? Кирдык? Я имею ввиду на режиме 4 часа
Kudrika Лена,спасибо! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Хп в течении 10 мин держит программу. Насколько помню, а вот если больше, то смотря какая стадия процесса была, от этого и последующие действия, заново месить или продолжать ) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюша, может я тебя и достала, но так хочется тебя направить в магазин без прокола. Хлебопекарную муку я видела и покупаю только в "Ленте", ржаную муку можно купить в Ленте, Карусели, O`КЕЕ, иногда встречается в небольших магазинчиках. Солод бывает в стеклянных банках по 0,5 литра. Ещё солод можно извлечь из концентрата домашнего кваса. Это продается в таких коробочках, там лежат два пакетика солода, они могут быть весом или по 40 гр. или по 60 гр., и ещё дрожжи, но эти дрожжи для ХП не подходят. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
О, оказывается, там тоже морозят! Галя, да штрумбы у меня не из мульти, вот я и не написала сразу рецепт... Конечно, исправлюсь, молодая ишшо. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, я когда очень тороплюсь, то делаю такие рулеты, ленивые пельмени или штрубы. Для меня всё одно в названии. И ещё я их делаю, когда леплю нормальные пельмени, а в пропорции получается разница, чтобы добро не пропадало, таким путём пускаю всё в дело. В мультяхе их очень удобно варить на пару. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Андреевна
Да вот и я думаю, что надо узнать про эту ХП... Свекровь ее таааак хвалила, что прям захотелось ее реанимировать Я про ХП, а не про свекровь.. Слушайте, честно периодически залезаю на ветку для новичков, но одного ответа не нашла. Там спрашивали, можно ли "подогрев" отключить? Ответили, что можно, но как? Или имелось ввиду, что вручную? |
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Mousy
именно вручную))) нажимаешь на кнопочку ПОДОГРЕВ/ВЫКЛ |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Если на пару, то можно к ним соус такой: майонез+кетчуп+соевый соус. Неполезно, но вкуснооо... А вообще - их много кто делает...еще грузинчиками называют, вариации разные,а смысл один. |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Polla
Ааа... Значит, я еще не совсем того Спасибо.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Гну
целую неделю искала мультю, облазила кучу сайтов нигде не было-нашла на рынке маленькую.а юнит был на некоторых сайтах.стала кидать заявки,а там-на одном нет,на другом нет.и только на одном оказался в наличии.позвонила и они привезли через 4 часа.такой ажиотаж в москве по этому поводу.исчезают прямо на глазах. и цены взлетают чуть ли не каждый день.по моему -сделано это все искуственно.у меня сын работает в эльдорадо на приеме заявок.сказал,что будет завоз мультей,но неизвестно когда. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
tara2
Таня, теперь, если у тебя будут какие вопросы по скороварке, то надо идти на ту ветку. Ссылку я тебе давала раньше. |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
спасибо,а то я чего-то сегодня ее испугалась. в мульте более понятно в инструкции и надо только приноровиться.а здесь(как мне кажется)сложнее.
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Гну
а здесь нельзя задавать вопросы про юнит,только там?(извините,я недавно на форумах) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Это наша Пасха
Рецепт творожной пасхи переношу сюда Пасха 1,5 кг творога на 2 пасхи из такой пасочницы 250 гр сметаны 100 гр сл. масла(растопить) 3 яйца сахар по вкусу(лучше сахарную пудру без добавок, она быстрее растворяется) 1 мультистакан изюма, замоченного в коньяке ванилин соль НЕ КЛАСТЬ! Это сообщение отредактировал ilga - 23.04.2009 - 20:19 |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tara2, Тань, не то чтобы нельзя... На этой ветке можно говорить обо всём... Просто - на ветке скороварки тебе будет больше ответов. У нас же далеко не у всех скороварки, а там тебе каждый поможет.
ilga, Оль, здОрово!!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Макар
Галь, спасибо! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галь, люблю я бородинский хлеб, почитала как ты его готовила. Где берутся эти продукты
Мука ржаная обдирная ( я в шоке, я думала ржаная одна) Мука ржаная сеяная Патока Экстра–Р (это даже незнаю что такое) Аграм Панифарин Гну, Света, а где ты покупаешь вот продукты выше перчисленные. И как я понимаю мука нужна пшеничная (это без проблем), хлебопекарная это пшеничная?цельная мука-где?отруби -где? Что ты для хлеба покупаешь? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, изучай... ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ? А в ЭТОЙ теме можно найти все ответы на твои вопросы про муку и ингредиенты.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар
Спасибо, Галь, ушла осваивать! Я думала на хлебной рецепты, а все такое здесь. Хорошо, все про хлеб буду там спрашивать! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Тань, ответ такой же как я писала выше про скороварку...
Можно и здесь, но не всем это интересно, т.к. не у всех есть ХП. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,у меня вопрос к тем,кто заказывает продукты в "Утконосе".Девчонки,а как быть,если при доставке,меня что либо не устраивает...ну например товарный вид,или помятая упаковка?Могу ли я просто отказаться от этого товара?И вообще,девочки,напишите хоть какие-нибудь отзывы об этом магазине...пожалуйста ...
|
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |