Правила форума Правила форума
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Ань, это не сложно. Это просто не нужно. У Танюшки первый ХЛЕБ, так зачем ей его портить? Я пекла быстрый хлеб, там результат раз на раз не приходится. А если еще не дай бог дрожжи не самые удачные? Выйдет кирпич и полное разочарование у человека ХП-ешкой... Ничего сложного нет потерпеть на пару часов больше smile.gif А о пользе хлеба разговор другой и не совсем уместный. Жизнь ваще штука вредная...Продолжение все знают rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ладно...пошла я...
Как всегда я оказалась эпатажной неумной женСЧиАй laugh.gif
Не подумайте, что обиделась...не на таких напали))

А быстрый хлеб просто ДРУГОЙ и не более того. Это как шашлык мариновать классическим способои или в маринаторе, или мясо отбить молотком для мяса или пройтись тендрайзером...или как овощи сварить на пару или в кипятке... ЭТО ПРОСТО ПО ДРУГОМУ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата::
А вот откуда ты Люся знаешь, что он не вкусный?  Ты ж не пробовала?

.... повторюсь ещё раз:
цитата::
не пекла т.к. изучила все отзывы и рекомендации, что "быстрый" по вкусу ни в какое сравнение не идёт с "обычным"(4-хчасовым), и что не есть польза - двойное кол-во дрожжей на 400 гр. муки, при этом почти без расстойки.

И на всякий случай объясню мысль :
- во-первых, имею собственое мнение о завышенном кол-ве дрожжей и его вреде для организма.
- во-вторых : иногда считаю благоразумным прислушаться к тем, кто пользуется ХП не год, как я, а по 3-4-5.
Хотя допускаю и разные вкусы на хлеб , типа как там у Михалкова - ..кому арбуз, а кому свиной хрящик.

anna100
цитата::
Не подумайте, что обиделась...не на таких напали))

Ань, а я и не подумала. Мы ж не в песочнице! biggrin.gif Это ж только "своё мнение". rolleyes.gif Возможно Таня-Мейта тоже полюбит быстрый хлеб. Но мне кажется (лично мне) что начинать нужно с хорошего хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ань, мне прям захотелось попробовать быстрый спечь. biggrin.gif
Но согласна с девочками - это не для первого раза наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





А я вчера курятину готовила по мотивам вот этого рецепта Правда, у меня просто были голени и бедрышки. А соус из яблок с черносливом вообще замечательный smile.gif На гарнир делала рис, но можно и картошечку, я думаю... И еще я поняла, когда "не успела сфотографировать" biggrin.gif Доча даже после всех праздничных вкусностей навернула!

Кстати, свекровь после всех этих вкусностей вспомнила, что у нее есть старенькая ХП. Только там чаше кирдык пришел... Может поискать запчасть, да заграбастать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Mousy
Таня, ты имеешь ввиду ведерко хлебопечки? Уточни у свекрови как называется хлебопечь. Может уже таких запчастей и не найти нигде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





К разговору о скорых хлебах rolleyes.gif
Получив ХП м начитавшись мат.части хотелось все сразу опробовать...запутавшись в кнопках..я конечно же включила режим быстрого хлеба wub.gif . Заметила.... прямо скажем не сразу.... и не стала мешать работе ХП. И хотя это был быстрый хлеб..и с количеством дрожжей как на основной 4-х часовой режим. Я была так обрадована получившимся результатом, буханочка была хорошенькая и хлеб мне показался вкуснючим, по сравнению с магазинным.
Потом конечно было более близкое и детальное общение с ХП и хлеб пеку на основном режиме, но иногда, когда поджимает время со спокойным сердцем пеку и быстрый.
Зато в первый раз через два часа я видела первые результаты...а как высидела бы 4 часа теперь и не знаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я от лени приготовила фасольку вкусную!
Ща опишу в "рецептах", очень легко и быстро, из книги "Греческая кухня". Рецепт

А я от лени приготовила фасольку вкусную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Люсь, выглядит аппетитненько, пошла читать.
Поглядела, мой вариант rolleyes.gif . Я правда чаще фасоль из банки беру, в собственном соку и потушиваю ее с томатами, зеленью, лучком и специями. С беконом не пробовала, интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Любастик24
Фотки комбайна и наконечников или хлеба?

Андреевна
Спасибо, Саша! Я поставила по 1 рецепту, только зачем-то воду молоком заменила, зря наверное? В общем через 15 минут окончание выпечки, очень интересно что там!

Макар
Галь, мне так хочется круасанов, думаю потом там тесто на них попробовать своять.

Девочки, а как еще хлеб лучше хранить? В пакете осыреет. Про совет Анюты в морозильнике я поняла. Как еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





tara2
цитата::
меня зовут татьяна, и можно на ты.как написать в профиле не знаю

Таня, нажимаешь мышкой на слово "мой профиль" в самом верхнем правом углу страницы. Откроется новая страничка. Там слева будут функции перечислены, которые можно редактировать, Найдёшь фразу "редактировать подпись". Нажмёшь, появится окошко. Там можешь или имя написать, или фразу, или картинку - то, что захочешь, чтобы вседа было внизу твоего сообщения.
Если хочешь к кому-то обратиться - просто нажимай на его имя-ник, которое находится над фотографией-аватаркой - имя само попадёт в твоё сообщение.
Мейта
цитата::
Фотки комбайна и наконечников или хлеба?

Всего!!! Мы любопытная публика и любим рассматривать чужие прибамбасы, чтобы потом себе такие же хотеть!!!
Мейта
цитата::
Девочки, а как еще хлеб лучше хранить? В пакете осыреет. Про совет Анюты в морозильнике я поняла. Как еще?

Во-первых, полностью охладить на столе. Первые минут 5-10 можно просто так, потом держать под полотенчиком до остывания.
Затем я его заворачиваю в тонкое льняное полотенце и кладу в неплотно закрытый пакет. Назавтра уже можно и просто в пакет. Домашний хлеб не портится и почти не меняет вкус дней 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tara2, Тань, вот ЗДЕСЬ почитай. smile.gif


Мейта, Танюш, я хлеб держу в пакетах-маечках. Ржаной отдельно от пшеничного. У меня не было такого, чтобы что-то сырело. smile.gif

Фото хлеба - твоего первенца - мы тоже ждём. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мейта Танюш, я храню хлеб в плотном льняном полотенце на столе, в открытой корзинке. Дня 3-4 не черствеет точно.
С молоком хлеб будет более нежным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюша, ничего страшного, молоко еще вкуснее. Главное чтобы соотношение жидкости и муки верно было. Держу за тебя кулачки и жду результата, покажешь потом? Горячий хлеб вообще нельзя резать и упаковывать куда либо. Его надо сначала полностью охладить при комнатной температуре на какой-нибудь решетке типа от микроволновки, а уже полностью остывший можно положить в пакетик.
У меня берестовая хлебница, хорошо там хлебушек хранится до 5 дней, больше не пробовала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





цитата::
Всего!!! Мы любопытная публика и любим рассматривать чужие прибамбасы, чтобы потом себе такие же хотеть!!!
ДА- ДА!!! Что-то давно ничего не хотелось! biggrin.gif
Девчонки, по вопросу о скорости выпечки хлеба- вы чувствовали разницу ароматов проходя около большого хлебозавода и маленькой пекарни? По запаху можно определить разницу- потому, что при производстве хлеба на закваске, да и просто не по короткой схеме- в тесте образуются разные(не буду долго научно объяснять) вещества, отвечающие за вкус и аромат (их насчитали около 260!). При убыстренном процессе этого не добиться- быстрый способ пришел с запада(нужен товарооборот быстрый, утром деньги- вечером стулья), а у нас издревле долго и правильно. И вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Люся, фасоль очень аппетитная!! Я очень люблю фасоль готовить и белую и красную.... biggrin.gif
Сегодня приготовила суп из белой фасоли с белыми сухими грибами. Тоже вкусно. А у молдован есть блюдо-яхние Это красная фасоль с луком и помидорами. Я как-то готовила, неплохо. И все можно приготовить в мульте. Ты делала на программе "плов"?
Хочу попробовать на "гречке". Где-то Борисыч писал, надо посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девченочки, спасибо большое за советы по хранению. Ну вот мой первенец, вкусненький wub.gif , резала правда практически сразу как достала, и ножом тупым, поэтому срез сами понимаете какой получился. Получилось на М готового продукта 600 г.
Девченочки, спасибо большое за советы по хранению
Девченочки, спасибо большое за советы по хранению - 2

Ну и вот еще мои сегодняшние нищтяки biggrin.gif
Девченочки, спасибо большое за советы по хранению - 3
Девченочки, спасибо большое за советы по хранению - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Поздравляю! И с хлебушком первым и с прибабасиками smile.gif
Набор с насадками как у меня, супер! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, чудесная буханочка... Но горячим больше не режь... smile.gif

А сколько такой набор стоит? И где брали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
Ириш, спасибо! Ты уже все насадки освоила, я на них пока смотрю и думаю, что надо сделать крема и понять какая для чего laugh.gif А еще комбайн осваивать rolleyes.gif и ХП tongue.gif

Макар
Галь, спасибо, учту! У нас в оптовом магазине такой стоит 2400, муж заказывал на американском сайте за 1400 кажется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Уууууу.... я вспомнила свой первый хлеб. Это конечно же был БЫСТРЫЙ)))))))) Ну мне же не терпелось опробовать ХП! В результате кирпич был отправлен в мусорное ведро laugh.gif теперь я "поумнела" и на быстром режиме хлеб не делаю))))))
Мейта
ОООоооооххххх и АААААААххххххх!!!!!!!!!!!!
Муж - умничка! знает что жене дарить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Добрый вечер. Я с Рыбным пудингом от Lola, у меня - из морского языка.

РЕЦЕПТ

Добрый вечер

нежненько и сочно. Остывая, становится только вкуснее.

И штрумбы с кукинга (с бульончиком от буженины) еще до кучи. ЗДЕСЬ

Добрый вечер - 2

обжариваю побольше лука с морковкой, (если сами штрумбы с мелконарезанной картошкой , то кладу к поджарке мясо кусочками и все это дело тушу до готовности), потом складываю туда предварительно обжаренные рулетики и стараюсь, чтобы лук с морковкой попали и между рулетиками и сверху... Потом заливаем водой или бульоном так, чтобы рулеты покрыть (можна туда сметаны, кетчупа, на свой вкус) и тушить до готовности. Рулетики увеличатся в размерах. Я иногда делаю рулеты и замораживаю, а потом приготовить - оч. быстро (ну это с фаршем, с картошкой не морозила.)

Уже давно на плите делаю. Надо как-нибудь и в мульте попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 733
Регистрация: 16.07.2008
Откуда: Москва





А еще я сделала салат "Ананас" (рецепт с сайта "Готовим дома":

А еще я сделала салат "Ананас" (рецепт с сайта "Готовим дома": Состав: картофель 2-3 шт

Состав:
картофель 2-3 шт.
куриный окорочек 300г
грецкие орехи 150г
яйца 3 шт.
сыр 100г
маринованный огурцы 4-6 шт.(корнишоны)
лук репчатый (или красный салатный) 0,5-1 шт.
майонез, соль, перец, зеленый лук.
Приготовление:
Картофель вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке(это уже под майонезом).Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке.Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать ( у меня было филе).Сыр натереть на терке.Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные продукты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
Слои: картофель, лук, половина куриного мяса, маринованные огурцы, оставшееся куриное мясо, сыр, яйца. Верхний слой густо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюшка, поздравляю тебя с первым хлебушком, с прибамбасами.
Представляю как из тебя счастье прёт.

Танюша, я хлеб на второй день после выпечки режу на порционные кусочки, укладываю в п/э пакеты и отправляю в морозилку. Утром встаю, первым делом достаю хлеб из морозилки. Пока то, да сё, хлеб размораживается. Я его крайне редко грею в микре или тостере. Мне больше нравится просто размороженный хлеб, чем разогретый.
С хранением у меня сложнее. Первые два дня он у меня живет в кастрюле из нержавейки. А потом я тебе уже говорила что я с ним делаю.

Если хлеб черствеет, то я делаю сухарики для покемонов. Грызут они их прекрасно. Панировочные сухари, в котлеты. Ничего не пропадает.

Теперь моё мнение про быстрый хлеб.
Девочки, я заметила, что если быстрый хлеб поставить на сыворотке, то он получается вкуснее, чем делать его на воде, по вкусу он мало отличается от 4 часового хлеба. Но всё же старайся печь хлеб в 4-часовом режиме, дрожжи успевают выходиться.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Танюша,хлебушек супер,красавчик!!!А подарочки это вааащщееее........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ФАРФАЛЛЕ С КРЕВЕТКАМИ


ФАРФАЛЛЕ С КРЕВЕТКАМИ Наш ужин макароны-бантики ( фарфалле) с креветками в сливочном соусе

Наш ужин макароны-бантики ( фарфалле) с креветками в сливочном соусе.
Т.к. готовила НЕ в мульте , то описываю ЗДЕСЬ.
Отварить креветки в небольшом количестве воды(около 350 мл), креветки вытащить, а бульончик процедить отдельно в чашку.
В одной кастрюльке отварить макарошки, в другой растопить кусочек сливочного масла, добавить 2 ложки муки, растереть, долить бульон и немножко сливок, довести до консистенции слегка густого, бросить в соус очищенные креветки. И ПСЁ!!! В тарелки разложить макарошки , полить соусом с креветками. ВКУСНО!!! СЛОВ НЕТ!!!
Если кто-то не хочет соус с мукой, то можно растворить в бульоне от креветок плавленный сыр и добавить сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ragood
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 823
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер! rolleyes.gif
Вот уже неделя, как я счастливая обладательница мультиварки! Такое чувство, что поселилась на этом сайте biggrin.gif Хочется поскорей придти с работы и приготовить что-нибудь новенькое по вашим рецептам ! Получается все очень вкусно, особенно покорили творожные запеканки и чиз-кейки! В связи с этим вопрос : Что такое антипригарный коврик? Часто встречаю это в рецептах... как он выглядит (силикон?) и чем его можно заменить или где купить? Подскажите пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
Экзотика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Ммм.. Креветками запахло rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ragood
цитата::
Вот уже неделя, как я счастливая обладательница мультиварки!

Поздравляем!!!!
цитата::
Что такое антипригарный коврик? Часто встречаю это в рецептах... как он выглядит (силикон?) и чем его можно заменить или где купить? Подскажите пожалуйста

Это такая как бы промасленная бумага, но не бумага biggrin.gif , а многоразовая промасленная ткань! Можно купить в фирме "ЖАР-птица" по инету, там продаются и круглые и прямоугольные для противней. К ним ничего не прилипает, с них всё соскальзывает. Метражом похожую ткань можно купить на базе "Восток", где-то у нас есть контакты. Силикон же потолще, он не такой тонкий как антипригарная ткань.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>