Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, всё уже давно сфоткано и выставлено... rolleyes.gif Посмотри в оглавлении болтушек есть мой рецепт пирога с красной смородиной, и в оглавлении Хлебной тоже какой-то ягодный есть... Танюш, извини. нет времени искать и ставить ссылки. Посмотри сама, пож. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Morik1912
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 964
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Башкортостан





Привет!!!
Примите в свои ряды? rolleyes.gif Я вчера купила мультю (ту, что побольше). Сделала вариацию на тему Хашламы (рецептик отсюда), нам с мужем очень понравилось, сегодня планирую чизкейк и курочку запечь, вот подыскиваю рецептик... Чувствую, что еще нуждаюсь в помощи... huh.gif Поможите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Morik1912
Курочка целая, половинки или кусочки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Morik1912
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 964
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Башкортостан





МаДаМа, вот незнаю, как??? Наверное, кусочками, хочу чтобы запечь, и чтоб сочненько было...
А вообще ко мне можно просто Морик, и на ты... А к вам как? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Леська, мне Бош понравился, ну вот прям понравился, что нада сталоsmile.gif
Morik1912, добро пожаловать, ты не можешь определиться с рецептом? или какая нужна помощь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Morik1912
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 964
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Башкортостан





Привет, Fomich!!! smile.gif
Наверное, сейчас помощь, пока, не нужна... Тут тАААААк много рецептов!!! По мере возникновения вопросов, хотелось бы знать, что меня тут поддержат!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Morik1912
поздравляю с мультяшкой, вливайся.
Мы все здесь общаемся на "ты". Привыкай.
Курочка в мультяшке всегда получается сочной. Я теперь не мыслю пожарить курочку на сковороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Morik1912
Галя меня зовут)))
А курицу в любом случае жарить на ВЫПЕЧКЕ, можно и целиком, можно и кусочками. С жареной на сковороде не сравнить. Но имей в виду: хрустящей корочки-то не будет.
А курочку просто так, или с чем-то?

Морик - это такое имя? unsure.gif А как полностью, если не секрет? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olga750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 733
Регистрация: 16.07.2008
Откуда: Москва





Kudrika
Спасибо за добрые слова, Лена. Там была только говядина, с большой мозговой косточкой. Думала не застынет, т.к. без свиных ножек, но сама удивилась, что получился. Муж у меня любитель холодца, почти один все съел.
P.S.Я так давно не выставляла никакие рецепты на форум, а тут выставила и теперь не могу найти свой холодец. ОБИДНО! То его все перемещали, а теперь вообще нет.Удалили что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Ффффффффууууууууууууу, Свет(((( Курица на сковороде - бээээээээ, ещё и плиту потом отмывать(((((((( и сковородку mad.gif

Olga750
Вчера твой холодец был, сама видела. Удалить не могли, наверное, в рецептах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
ГнуФфффффффууууууууууууу, Свет(((( Курица на сковороде - бээээээээ, ещё и плиту потом отмывать(((((((( и сковородку

Я на сковороде жарю только картофель. Сковородка у меня дюже хорошая, не пропадать же добру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Сковородка у меня дюже хорошая

Гну
Свет,а "дюже хорошая",это какая wub.gif?Кто такие "дюже хорошие" выпускает?
А мне вчера наконец то привезли ржаную муку,целую упаковку tongue.gif!У нас в последнее время со ржаной мукой вообще караул!Она попросту пропала из продажи...Девчонки,это везде так,или только мою деревню задело?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 733
Регистрация: 16.07.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Спасибо! И Вам большое спасибо, я бы без Вас не решилась делать холодец в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





угощайтесь, ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek, только добавила поменьше сахара, но побольше ананасового сиропа угощайтесь, ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek, только добавила поменьше сахара, но побольше а... угощайтесь, ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek, только добавила поменьше сахара, но побольше а... - 2 угощайтесь, ананасовый ЧИЗ, всё по рецепту от Lusek, только добавила поменьше сахара, но побольше а... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Olga750
Никто твой рецепт не удалял, вот он, стоит на ветке рецептов. В оглавление его пока не занесли
PMСайт пользователя
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Morik1912, та поддержать мы запросто, еще и съедим всеsmile.gif
Гну, фотку сковороды ф студию!!!
И картофель и куру жарю только в мульте, могу еще в духовке, когда ну очень холодно, но только для сугревуsmile.gif и корочка есть и там и там.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Гну
Светуль спасибо!У меня такая же biggrin.gif...Из последних приобретённых нравится больше всех wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
ГнуСветуль спасибо!У меня такая же ...Из последних приобретённых нравится больше всех !

я от своей сковородочки тоже тащусь. Я купила большую, кажется 26 см в диаметре, чтобы в ней можно было разгуляться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кроша
Гну
Девочки, а она с титановым покрытием или просто ТИТАН? и сколько стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюнь,можно тебе задать несколько вопросов по "Маковому счастью"?Ответа не дождалась biggrin.gif,а как известно молчание-знак согласия biggrin.gif!Посему спрашиваю:
1.Выложила на коврик от Жар-Птицы, смазала бока мульти слив маслом и поставила на выпечку 60 мин.
Галюнь,а если коврик отсутствует,то как быть?Можно прямо так в кастрюльку вылить?Или потом фик вытряхнешь?
2.Галь,а сколько можно хранить это "Щастье"?
3.сахар - 130-140 грамм( многовато, на мой взгляд, в след. раз положу поменьше)
Галь,а насколько поменьше,ну хотя бы примерно?У меня не любят слишком приторные торты,может быть сахар стоит уполовинить?

цитата::
Девочки, а она с титановым покрытием или просто ТИТАН? и сколько стоит?

Fomich
Мариш,я за свою отдавала около 900 рублей.Мариш,у меня вроде покрытие,а там фик её знает,надо было этикетку внимательнее читать biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Свет, а сколько эта радость стОит? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Fomich
Марина, я купила с титановым покрытием, а этот завод выпускает ещё с алмазным покрытием.
Я свою покупала года два тому назад за 1350 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, может хоть на бумагу для выпечки вместо коврика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш,наверное всё таки на бумагу,а то потом от кастрюли не отскребу biggrin.gif!Спасибо за совет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (Кроша @ 22.04.2009 - 12:15)
1.а если коврик отсутствует,то как быть?Можно прямо так в кастрюльку вылить?Или потом фик вытряхнешь?
2.Галь,а сколько можно хранить это "Щастье"?
3.сахар - 130-140 грамм( многовато, на мой взгляд, в след. раз положу поменьше)
Галь,а насколько поменьше,ну хотя бы примерно?У меня не любят слишком приторные торты,может быть сахар стоит уполовинить?

Кроша
Инна, отвечаю по пунктам:

1. Можно и без коврика, только смажь кастрюлю, можешь слегка сверху присыпать манкой (лучше уж обрезать и в рукав для запекания чем с бумагой rolleyes.gif)
2. Сколько позволят домашние smile.gif
3. сахар по вкусу
PM
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, есть у нас тут цветочницы? Доча сегодня сделала салат из листьев денежного дерева, порезала их кукольным пластиковым ножом мелко мелко (в сад не пошли, что нос был забит ночью, я решила денек отсидется дома).
Я кинулась в инет искать - не ядовито ли оно. Вроде нет, но может из вас кто точно знает.
Я жуткая нецветочница, у меня только вот это дерево, уже года полтора как купленное. Кстати подскажите, его пересаживать-то надо? А то так и стоит в том горшке и грунте, что купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
цитата::
Кроша
Гну
Девочки, а она с титановым покрытием или просто ТИТАН? и сколько стоит?

Марина, сковородок из титана не бывает, они все делаются из литого алюминия, а поверхность уже многослойная.
ВОТ ОПИСАНИЕ ЧТО ТАКОЕ ТИТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ
Девочки, у меня сковородки фирмы WOOL c алмазным покрытием. "Клюнула" на описание, что "не выделяет в отличие от тефлона вредных паров и имеет срок годности 30 лет, т.к. покрытие не наносится, а вплавляется".
ВОТ ОПИСАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
Вообще-то я довольна, но не нахожу отличий в "особой прочности". На самой большой сковородке я пользовалась металлической лопаткой и "покоцала" это покрытие за первый год.. wub.gif Конечно, оно не сошло и так же ведёт себя в использовании как и раньше, но внешний вид немного "в точечку".. СЕйчас я уже купила через инет-магазин лопатку "металл в силиконе" для всех поверхностей.
Вот фото маленькой сковороды, в которой пользовалась только тефлоном и силиконом - она как новая.

Кроша Гну Девочки, а она с титановым покрытием или просто ТИТАН
А вот дно большой, которую я поцарапала.

Кроша Гну Девочки, а она с титановым покрытием или просто ТИТАН - 2

Анет24
цитата::
угощайтесь, ананасовый ЧИЗ

АНЯ, выше всяких похвал.. Согласна угоститься хоть физалисом, очень его люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
я тоже в своей сковородочке использую силиконовые мешалочки. Зачем глумиться над сковородочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, что можно из ряженки сделать вкусное, а то литр ряженки пропадает!? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>