Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 частей (по 6 каждого цвета)- это на 2 булки хлеба. Из каждой части скатывается жгут, затем соединяются вместе 3 жгута и скручиваются. Потом соединяются концы, чтобы придать форму шара. Так я сделала 6 раз ( на 2 хлеба).В следующий раз обязательно это сфоткаю.
Вот так выглядит хлеб уже в форме, готовый к выпечке.
После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч...

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 2

Это уже готовый

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 3

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 4

Ну, а это – разрез

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 5
Если формовать хлеб моим способом- по 3 «колобка», рисунок на разрезе будет зависеть от того, как вы его ( с какой стороны) начнете резать.

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но...
Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но много овощей.
Вот один из вариантов вкусного и полезного салатика.
Спаржевую фасоль тщательно промываем под проточной водой, обрезаем (я это ножницами делаю) с обоих концов хвостики.

САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но... - 2

САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но... - 3

Разрезаем на 2- 3 части поперек, а затем бланшируем в кипящей подсоленной воде примерно минуты 3. Тот, кто уже понял, какие овощи я люблю, знают, что фасолька получится не сырая, но хрустящая!))) Откидываем пробланшированную фасоль в дуршлаг и тут же – я делаю это ОБЯЗАТЕЛЬНО - промываем очень хорошо опять же, холодной проточной водой. Это делается для того, чтобы быстро охладить фасоль, иначе в ней еще некоторое время будут продолжать происходить перемены (не к лучшему) под действием температуры, которую она набрала во время бланшировки. Когда фасоль охладится, дай ей хорошенечко стечь.
САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но... - 4

САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Летом мы (имею в виду мою семью) едим немного мяса, но... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





То же самое проделываем с цветной капустой

То же самое проделываем с цветной капустой
То же самое проделываем с цветной капустой - 2
То же самое проделываем с цветной капустой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Далее нарезаем ( разбираем на соцветия нужной вам величины) цветную капусту, добавляем к ней
нашу фасоль, нарезаем лук – лучше всего фиолетовый или розовый, нарезанный полукольцами (не очень тонко)- у меня был только зеленый-перо, добавляем зелень петрушки, укропа, кинзу, базилик, словом, какую любите, помидоры и мягкий сыр, нарезанный маленькими кубиками - у меня очень малосольная коровья брынза.
Слегка присаливаем, (не забываем учесть степень солености нашего сыра)поливаем оливковым хорошим маслом или вашим любимым, накрываем крышкой и отправляем салатик в холодильник, что бы он немного настоялся. Ему хватает минут10-15. Достаем, еще раз пробуем на соль и – приятного аппетита!
Далее нарезаем ( разбираем на соцветия нужной вам величины) цветную капусту, добавляем к ней нашу ф...
Далее нарезаем ( разбираем на соцветия нужной вам величины) цветную капусту, добавляем к ней нашу ф... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





интернет подсказал идею, таперские приспособы помогли ее воплотить
интернет подсказал идею, таперские приспособы помогли ее воплотить - 2
интернет подсказал идею, таперские приспособы помогли ее воплотить - 3
smile.gif
интернет подсказал идею, таперские приспособы помогли ее воплотить.
расход: 1 пачка слоеного теста + 1 пачка сосисок (8шт)
дать тесту полежать при комнатной температуре, чтобы хорошенько оттаяло и немного поднялось, поделить его на 8 полосок (оч. удобно ножом для пиццы).
раскатать полоски в длинну, завернуть сосиску наподобие "младенца", закручивая по спирали тесто, и уложить "на спинку" на силиконовый коврик. готовых "детей" "украсить глазами" из черного перца горошком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





nurchik !! Какие Ляли!!! Прсто супер!! А бантик!!!.......)))) 10 баллов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





nurchik, это просто триллер - потом поедать младенцев?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





«СНОПИКИ» ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ

«СНОПИКИ» ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ Очень вкусные хрустящие «снопики» - великолепная закуска – прекрасно...

Очень вкусные хрустящие «снопики» - великолепная закуска – прекрасно смотрятся на столе! Здесь явно не хватает помидор, сладкого оранжевого и красного перца для украшения, но последние помидоры у меня «ушли» в салат, а перца также в наличии не оказалось…(((


Спаржевую фасоль моем, обрезаем хвостики с обеих сторон и бланшируем (больше не разрезая поперек) целиком в подсоленной поде примерно 3 минуты. Промываем под проточной холодной водой, откинув фасоль на дуршлаг ,добиваясь остывания стручков.
«СНОПИКИ» ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ Очень вкусные хрустящие «снопики» - великолепная закуска – прекрасно... - 2
Когда наша фасоль хорошо стекла, начинаем приступать к «производству» « снопиков»!
Еще, в качестве подготовки, необходимо взбить яйца ( присолив их) добавить к ним нарезанную петрушку. Приготовить панировку. Не устаю хвалить панировку их кукурузных хлопьев!


А теперь берем 4 стручка фасоли и, прижимая, их друг к другу, начинаем обматывать их зеленой частью лука порея (полосочками), имитируя спираль. Т есть, чтобы получился такой «снопик». Как вы видите на фото, у меня это сделано при помощи пера зеленого лука. Это менее удобный способ, но лук-порей в это время у нас найти сложно. Еще можно эту операцию проделывать с помощью петрушки с длинным стеблем. Однако, должна предупредить, что стебель должен быть не ломким, а эластичным – иначе, намучаетесь!

«СНОПИКИ» ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ Очень вкусные хрустящие «снопики» - великолепная закуска – прекрасно... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в панировку и жарим на сковороде на подсолнечном масле. Жарим недолго, а чтобы панировочка стала румяной!
После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в...

На сковороде уже второй раз не получается фотография почему-то…(((
Теперь берем имеющийся в наличии мягкий сыр или творожок ( у меня собственного приготовления), добавляем туда, по вкусу. через чесночницу чеснок, присаливаем. После чего на кончики «снопиков» наносим хороший слой сырно-чесночной массы ( если творожок очень мягкий, то просто обмакиваем) , а затем обмакиваем кончики в мелконарубленной зелени петрушки. Вот и все! Украшаем чем- то ярким и наслаждаемся! Фасоль похрустывает, панировка очень нежная, но очень хрустящая, а крем на конца «снопиков» просто тает во рту..))
После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 2

После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 3

После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Когда я уже подустала окончательно ( после выпечки хлеба, приготовления овощей) и этих самых «снопиков», фасоль все еще оставалась, и я бессовестно решила «сачкануть».
Обжарила фасоль оставшуюся прямо на сковороде, добавила туда остатки яйца, хорошо перемешала, поджарила, высыпала панировку, поджарила. На тарелку – и сверху также остатки сырно-чесночной массы.. Опять же, украшать было нечем. На вкус – отлично!
Как вариант на каждый день - просто замечательный и абсолютно нехлопотный! Ну, а «снопики»- для души и для « потрясения» гостей! )))
Когда я уже подустала окончательно ( после выпечки хлеба, приготовления овощей) и этих самых «снопи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nurchik
No comment. Браво!!!!! А прикольно то как!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





deliza
Нани
Гну
wub.gif
а мне снопики понравились! такие веселенькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





ДЕВОЧКИ! МОЛОДЦЫ!!!!
И куколки -сосськи и снопики- КЛАСС!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 19.06.2009 - 22:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





nurchic, жжет!!!!

без них не приходи smile.gif smile.gif smile.gif ко мне теперь ...

завтра у нас мероприятие....ждите фоток !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
аааааа!!!!! мы их уже подточили... три штуки осталось, и тех завтра одна прожорливая морда сметет... я обязуюсь вам таких с ленточками спечь!

а мы уже на ваше мероприятие вот так собираемся:

аааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





deliza
идея со шпротами, просто класс!!!
А вот с молодой капустой попробуй в другой раз для шницелей её не бланшировать, а подержать 5 минут в микроволновке. Т.к. капуста молодая, то часто бывает когда в кастрюльке варишь, то переваривается. А в микро, она будет мягкая, но не вареная.



Для тех кто живёт в Таллинне!
Приглашаю всех желающих на инфочас + практика 25 июня в 18.00 . Кому интересно, то пишите в личку сообщу место. Пока ещё точно не сообщили.

Вот такого "Зайчика" мы пекли на одном из собраний:
идея со шпротами, просто класс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





цитата::
А вот с молодой капустой попробуй в другой раз для шницелей её не бланшировать, а подержать 5 минут в микроволновке.

Девочки, а может просто в термосервирователь ее, на пару минут залить кипятком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





какие симпатичные идеи - и сосиски, и снопики smile.gif и зайчик такой улыба!

а мы на озеро ездили, шашлыки жарили.... Кувшин "родник" оказался полезен не только для напитков, когда выпили чай, вытерли его, сложили в него фотоаппарат - и уплыли с ним на остров, там нарезвились и так же привезли обратно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 29 148
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Москва





Девочки примите в свои ряды новенькую. Сразу скажу большое спасибо за ваши старания.Много нового подчерпнула на вашем форуме.Испекла сегодня хлеб с кабачками.Просто супер! запах шел по всей квартире.Всем очень понравился.Фотоотчета пока нет фотоаппарат "гуляет" в отпуске-лето
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





muter
добро пожаловать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Viroza @ 20.06.2009 - 21:43)
deliza
идея со шпротами, просто класс!!!
А вот с молодой капустой попробуй в другой раз для шницелей её не бланшировать, а подержать 5 минут в микроволновке. Т.к. капуста молодая, то часто бывает когда в кастрюльке варишь, то переваривается. А в микро, она будет мягкая, но не вареная.



Для тех кто живёт в Таллинне!
Приглашаю всех желающих на инфочас + практика 25 июня в 18.00 . Кому интересно, то пишите в личку сообщу место. Пока ещё точно не сообщили.

Вот такого "Зайчика" мы пекли на одном из собраний:
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8ebf58ec79efdbeecc96dc1ddc1d2aca.jpg' target='_blank'>(Viroza @ 20</a>

Ну, конечно же, каждый при приготовлении делает так, как ему удобнее...Я выбрала для себя оптимальный вариант. Моя молодая капуста за много лет приготовления таким способом не разварилась ни разу.. biggrin.gifнапротив, остается достаточно "сыроватой". Но за стремление помочь- спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





цитата:: (Нани @ 20.06.2009 - 22:03)
цитата::
А вот с молодой капустой попробуй в другой раз для шницелей её не бланшировать, а подержать 5 минут в микроволновке.

Девочки, а может просто в термосервирователь ее, на пару минут залить кипятком?

да, надо попробовать )))
а про микроволновку я предложила потому, что таким образом я подготавливаю капусту для голубцов. Беру кочан, вырезаю кочерыжку и на средней мощности минут на 10 в микро. Даём подостыть и разбираю на листья. Капуста получается эластичная, но не разваливается т.к. часто бывает при варке. Ведь иногда случается когда варишь в кастрюле, что крайние листья сварились, а внутри сырые. а ведь мы их потом ещё варим в виде голубцов ,вот и получается, что может развариться.
А в микро кочан прогревается равномерно и снаружи и изнутри. Я даже цветную капусту так обрабатываю, когда хочу в панировке жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Viroza, а капусту для голубцов в микрушке просто так помещаем, положив на посуду? Я обычно варю овощи в микрухе в целлофановом пакете. А вот про такой способ подготовки капусты на голубцы слышу впервые. Очень интересно. Поэтому можно чуть поподробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Viroza! Вот для голубцов - возьму на заметку- спасибо! А капусту для шницеля и овощи для салатов все же предпочту отваривать...Они во время этого процесс не только слегка бланшируются, но и просаливаются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Это блюдо ( громко сказано! tongue.gif ), скорее, зимнее, чем летнее, но поскольку сегодня готовила, то зимы или поста ждать не буду.. biggrin.gif

ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ С «ИЗЮМИНКОЙ»

Это блюдо придется по вкусу тем, кто не ест мясо вообще или временно
по какой-то причине (диета, пост и т.д.)

Это блюдо ( громко сказано

С обеда осталось гороховое пюре… Разогревать его терпеть не могу! К тому же, во второй раз его есть желающих не будет - это я знаю точно! Поэтому пришлось срочно его «утилизировать»)))
В итоге, получились такие вот котлетки.
Вот такое количество пюре у меня осталось (чаша «Элегантность» на 1,5 л)

Это блюдо ( громко сказано - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Для их производства еще понадобилась морковочка, лук и урюк (можно курагу использовать). Моркови можно добавить больше, но это все, что у меня оказалось в наличии.
Урюк я залила кипятком – минут на 5-7, поскольку он был довольно мягким, если же очень высушенный, время придется увеличить.
Для их производства еще понадобилась морковочка, лук и урюк (можно курагу использовать)

Еще нам понадобится панировка – у меня опять моя любимая - из кукурузных натуральных хлопьев, но вы можете использовать свою любимую ( панировочные сухари, мука и т.д

Для их производства еще понадобилась морковочка, лук и урюк (можно курагу использовать) - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно. Разогреваем сковороду, наливаем совсем немного растительного масла и пассируем лук, затем добавляем к нему натертую морковь (у меня через среднюю терку) и продолжаем пассировать на небольшом огне, чтобы лук с морковью стали слегка мягковатыми. Я люблю все овощи, без исключения, с минимальной тепловой обработкой (чтобы «похрустывали»), но каждый делает по своему вкусу. А затем лук с морковью добавляем к гороховому пюре. Хорошо перемешиваем.
Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно

Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно - 2

Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша. В каждый шарик помещаем урюк (или курагу - уже распаренные). Когда нужно делать в больших количествах , конечно же, распаривать в термо-сервирователе можно.
Я меня процесс показан подробно (для начинающих хозяюшек), но можно это делать, конечно же, гораздо быстрее и проще.
Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша

Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Как видите, у меня получилось 7 котлеток. Обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на сковороде. Жарим быстро, поскольку все ингредиенты у нас, практически, готовы к употреблению.
На вкус приятные, все входящие в состав котлеток продукты, прекрасно сочетаются друг с другом. Если добавить побольше моркови и лука, вкус будет другим и тоже хорошим.
Как видите, у меня получилось 7 котлеток

Как видите, у меня получилось 7 котлеток - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот котлетки и готовы!

Вот котлетки и готовы

Есть их можно, как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю больше в холодном.

На разрезе выглядят вот так. Если бы разрезала в холодном виде, получилось бы аккуратнее.
Вот и все! Приятного аппетита!
Вот котлетки и готовы - 2

Вот котлетки и готовы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>