Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 21.06.2009 - 14:42
Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно. Разогреваем сковороду, наливаем совсем немного растительного масла и пассируем лук, затем добавляем к нему натертую морковь (у меня через среднюю терку) и продолжаем пассировать на небольшом огне, чтобы лук с морковью стали слегка мягковатыми. Я люблю все овощи, без исключения, с минимальной тепловой обработкой (чтобы «похрустывали»), но каждый делает по своему вкусу. А затем лук с морковью добавляем к гороховому пюре. Хорошо перемешиваем.
Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно

Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно - 2

Лук режем, как вы больше любите - у меня средне нарезанный: не мелко и не крупно - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)