Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 19.06.2009 - 18:22
После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 частей (по 6 каждого цвета)- это на 2 булки хлеба. Из каждой части скатывается жгут, затем соединяются вместе 3 жгута и скручиваются. Потом соединяются концы, чтобы придать форму шара. Так я сделала 6 раз ( на 2 хлеба).В следующий раз обязательно это сфоткаю.
Вот так выглядит хлеб уже в форме, готовый к выпечке.
После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч...

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 2

Это уже готовый

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 3

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 4

Ну, а это – разрез

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 5
Если формовать хлеб моим способом- по 3 «колобка», рисунок на разрезе будет зависеть от того, как вы его ( с какой стороны) начнете резать.

После вторичного подхода теста я разделила каждое из них на 6 частей- то есть всего получилось 18 ч... - 6