Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 21.06.2009 - 14:44
Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша. В каждый шарик помещаем урюк (или курагу - уже распаренные). Когда нужно делать в больших количествах , конечно же, распаривать в термо-сервирователе можно.
Я меня процесс показан подробно (для начинающих хозяюшек), но можно это делать, конечно же, гораздо быстрее и проще.
Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша

Затем начинаем скатывать шарики из нашего фарша - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)