Далее нарезаем ( разбираем на соцветия нужной вам величины) цветную капусту, добавляем к ней нашу фасоль, нарезаем лук – лучше всего фиолетовый или розовый, нарезанный полукольцами (не очень тонко)- у меня был только зеленый-перо, добавляем зелень петрушки, укропа, кинзу, базилик, словом, какую любите, помидоры и мягкий сыр, нарезанный маленькими кубиками - у меня очень малосольная коровья брынза. Слегка присаливаем, (не забываем учесть степень солености нашего сыра)поливаем оливковым хорошим маслом или вашим любимым, накрываем крышкой и отправляем салатик в холодильник, что бы он немного настоялся. Ему хватает минут10-15. Достаем, еще раз пробуем на соль и – приятного аппетита!
|