Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 21.06.2009 - 08:35
цитата:: (Viroza @ 20.06.2009 - 21:43)
deliza
идея со шпротами, просто класс!!!
А вот с молодой капустой попробуй в другой раз для шницелей её не бланшировать, а подержать 5 минут в микроволновке. Т.к. капуста молодая, то часто бывает когда в кастрюльке варишь, то переваривается. А в микро, она будет мягкая, но не вареная.



Для тех кто живёт в Таллинне!
Приглашаю всех желающих на инфочас + практика 25 июня в 18.00 . Кому интересно, то пишите в личку сообщу место. Пока ещё точно не сообщили.

Вот такого "Зайчика" мы пекли на одном из собраний:
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8ebf58ec79efdbeecc96dc1ddc1d2aca.jpg' target='_blank'>(Viroza @ 20</a>

Ну, конечно же, каждый при приготовлении делает так, как ему удобнее...Я выбрала для себя оптимальный вариант. Моя молодая капуста за много лет приготовления таким способом не разварилась ни разу.. biggrin.gifнапротив, остается достаточно "сыроватой". Но за стремление помочь- спасибо! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)