Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 19.06.2009 - 20:30
После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в панировку и жарим на сковороде на подсолнечном масле. Жарим недолго, а чтобы панировочка стала румяной!
После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в...

На сковороде уже второй раз не получается фотография почему-то…(((
Теперь берем имеющийся в наличии мягкий сыр или творожок ( у меня собственного приготовления), добавляем туда, по вкусу. через чесночницу чеснок, присаливаем. После чего на кончики «снопиков» наносим хороший слой сырно-чесночной массы ( если творожок очень мягкий, то просто обмакиваем) , а затем обмакиваем кончики в мелконарубленной зелени петрушки. Вот и все! Украшаем чем- то ярким и наслаждаемся! Фасоль похрустывает, панировка очень нежная, но очень хрустящая, а крем на конца «снопиков» просто тает во рту..))
После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 2

После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 3

После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)