После окончания процесса изготовления «снопиков», обмакиваем их в яичную смесь с петрушкой, затем в панировку и жарим на сковороде на подсолнечном масле. Жарим недолго, а чтобы панировочка стала румяной!

На сковороде уже второй раз не получается фотография почему-то…((( Теперь берем имеющийся в наличии мягкий сыр или творожок ( у меня собственного приготовления), добавляем туда, по вкусу. через чесночницу чеснок, присаливаем. После чего на кончики «снопиков» наносим хороший слой сырно-чесночной массы ( если творожок очень мягкий, то просто обмакиваем) , а затем обмакиваем кончики в мелконарубленной зелени петрушки. Вот и все! Украшаем чем- то ярким и наслаждаемся! Фасоль похрустывает, панировка очень нежная, но очень хрустящая, а крем на конца «снопиков» просто тает во рту..))


|