Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





deliza,
как много у вас замечательных рецептов, некоторые я уже пробовала, получается все вкусно. Каждый день заглядываю и жду что-нибудь новенького. Огромное вам спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lancha
цитата::
deliza, как много у вас замечательных рецептов, некоторые я уже пробовала, получается все вкусно. Каждый день заглядываю и жду что-нибудь новенького. Огромное вам спасибо!

Я тоже сюда захожу, затаив дыхание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
А как вы делаете "лагман"? Я помню очень давно мы были в гостях у родственников в Узбекистане и там нас угощали этим блюдом. Хотелось попробовать и ваш рецепт. Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza

куриные грудки в сливовом соусе - не успела сфотографировать, ну очень вкусно и быстро получилось!
спасибо за рецепт от тех, кто съел!!!

а в теМе "блюдо дня" опять голосование по итогам месяца

Это сообщение отредактировал Марусечка - 3.08.2009 - 08:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Lancha
Гну
Марусечка
На здоровье, девочки! На здоровье, девочки
Чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что дороже и нужнее его нет ничего..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (oksanchikmag @ 2.08.2009 - 21:51)
deliza
А как вы делаете "лагман"? Я помню очень давно мы были в гостях у родственников в Узбекистане и там нас угощали этим блюдом. Хотелось попробовать и ваш рецепт. Заранее спасибо.

В ближайшее время пока не планирую... blink.gif Но как только буду готовить , обязательно выложу. smile.gif

Это сообщение отредактировал deliza - 3.08.2009 - 01:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





БИСКВИТ СО СЛИВАМИ

БИСКВИТ СО СЛИВАМИ Легкий воздушный бисквит с кисло-сладкими сливами, очень приятный на вкус

Легкий воздушный бисквит с кисло-сладкими сливами, очень приятный на вкус.
Придется во вкусу любителям сливовой выпечки.

Бисквит готовится традиционным способом, однако хочу предупредить, что в этом рецепте он не получится высоким, поскольку выпекается вместе со сливой одновременно. Но это не портит его ни в коем случае!


Для приготовления бисквита нам потребуется кисло-сладкая слива, которую мы приготовим заранее: помоем и нарежем кусочками, отделив косточки. ( я намучилась..- косточки отделяться у этого сорта слив не соглашались ни в какую!)))

БИСКВИТ СО СЛИВАМИ Легкий воздушный бисквит с кисло-сладкими сливами, очень приятный на вкус - 2

В замесочное блюдо разбиваем 6 яиц

БИСКВИТ СО СЛИВАМИ Легкий воздушный бисквит с кисло-сладкими сливами, очень приятный на вкус - 3

Добавляем щепотку соли и, при помощи миксера, хорошо взбиваем – минут 5.

БИСКВИТ СО СЛИВАМИ Легкий воздушный бисквит с кисло-сладкими сливами, очень приятный на вкус - 4

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина!) и по одной 6 ст.ложек сахара, постоянно взбивая

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина

Продолжаем взбивать на самых больших оборотах в течение 15 минут, пока масса не станет гладкой и на ее поверхности исчезнут пузырьки воздуха. Вот такая получилась у нас масса.

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 2

Теперь вводим по одной 6 столовых ложек муки и очень осторожно после каждой ложки перемешиваем массу- я бы сказала, перекладываем ее в одном направлении сверху-вниз при помощи силиконового скребка. Эти действия нужно производить не интенсивно, а даже нежно…)))

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 3

В противном случае, тесто начнет опадать уже на этом этапе.
Вот мы и вмешали все 6 ложек – и наше тесто готово!

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Далее ополаскиваем холодной водой силиконовую форму – у нас опять «Принцесса»!))) Другую форму смазываем немного сливочным маслом и выкладываем на дно нарезанные сливы. Присыпаем их сахаром.

Далее ополаскиваем холодной водой силиконовую форму – у нас опять «Принцесса»
Сверху добавляем пару ст. ложек крахмала (если слив много, как у меня, если меньше, то соответственно, и крахмала меньше).

Далее ополаскиваем холодной водой силиконовую форму – у нас опять «Принцесса» - 2

Теперь осторожно и аккуратненько выкладываем сверху тесто

Далее ополаскиваем холодной водой силиконовую форму – у нас опять «Принцесса» - 3

Ах, кабы не сливы, .. бисквит получился бы высоким, но у нас сегодня другая цель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40..

Примерно через минут 5 снижаем температуру до 190 градусов. Начав очень хорошо подниматься в начале, бисквит потом немного опадет – ведь на дне его к этому времени будет находиться практически жидкая масса из слив…
На бисквит поглядываем через окошечко и дверцу не открываем. Видим, что он уже очень хорошо зарумянился и пора его «протестировать».. Осторожненько , очень медленно открываем духовку
И проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой, убеждаемся, что после протыкания ею бисквита она остается сухой, что означает, окончание выпечки!
Приоткрываем дверцу духовки сначала немного, потом больше, выпуская жар и постепенно снижая в ней температуру. Затем вынимаем форму, даем постоять бисквиту минут 5-7. После чего накрываем блюдо и быстро переворачиваем!

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40

Видим, что слива у нас запеклась, но за счет добавления крахмала, особо не растеклась, а даже несколько желировалась.

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40 - 2

Бисквит совершенно не мокрый, очень легкий, пышный, тает во рту, а
слива дополняет его своим кисло-сладким вкусом и прекрасным ароматом!

Дождемся, пока вся эта вкуснота немного остынет - и будем наслаждаться!

Полностью остыть ему не дали...))))

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40 - 3

Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





КОТЛЕТКИ-«ЧЕБУРЕКИ»

Такое название я придумала только что, сев оформлять рецепт

Такое название я придумала только что, сев оформлять рецепт. Котлеты – потому что это
все-таки котлеты, почему «чебуреки» - вы поймете в процессе их приготовления, а также
убедитесь, когда сами их приготовите.
Я думаю, такие котлетки многим придутся по вкусу. Они достаточно красивенькие…
Не совсем обычные и оригинальные!
По-моему, все сделала, чтобы заинтриговать!)))…

Давайте займемся котлетками – вам понравится!)))

Как и для любых котлет нам понадобится фарш – лучше свино-говяжий, но можно любой!
Чтобы котлеты (не только эти, а вообще) были сочными, в них мы добавляем большое количество лука – почти 1:1 с мясом.
Поэтому нарезаем мясо на кусочки и чистим, не жалея, лук.

Такое название я придумала только что, сев оформлять рецепт - 2

Пропускаем через мясорубку с крупной (или как вам больше нравится) насадкой. Фарша у меня получилось много, поскольку запланировано было несколько блюд из него.

Берем то количество фарша, из которого будет делать котлетки-чебуреки.
Добавляем в него те компоненты, которые нам нравятся. Я добавила черный молотый перец, сухие тимьян, эстрагон, базилик, яйцо, 3 больших дольки чеснока. И приправу для курицы. Конечно же, соль!

Такое название я придумала только что, сев оформлять рецепт - 3

Такое название я придумала только что, сев оформлять рецепт - 4
Хорошенько перемешиваем подходящие компоненты - и фарш готов!

Это сообщение отредактировал deliza - 3.08.2009 - 07:01
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





В отдельной посуде взбиваем венчиком пару яиц. Яйца я не солю.

В отдельной посуде взбиваем венчиком пару яиц

Ну, вот! Настал момент, когда приоткроется завеса над интригой!)))
Берем купленные заранее кружочки вафель!)))

В отдельной посуде взбиваем венчиком пару яиц - 2

И начинаем «ваять» наши котлетки! Для этого на один кружочек накладываем готовый фарш высотой примерно 1,5-2 см. Накрываем его вторым кружочком и прижимаем, чтобы мясо немного спрессовалось.

В отдельной посуде взбиваем венчиком пару яиц - 3

В отдельной посуде взбиваем венчиком пару яиц - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Делаем такое количество заготовок, которое одновременно сможем жарить на сковороде. Лишнее количество делать не надо, поскольку вафли, впитывая влагу из фарша (помните, сколько мы туда лука положили?..) начнут размокать.

Делаем такое количество заготовок, которое одновременно сможем жарить на сковороде

Быстро обмакиваем каждую котлетку во взбитом яйце с обеих сторон и помещаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Делаем такое количество заготовок, которое одновременно сможем жарить на сковороде - 2
Делаем такое количество заготовок, которое одновременно сможем жарить на сковороде - 3

Это сообщение отредактировал deliza - 3.08.2009 - 07:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Переворачиваем несколько раз во время жарки… То есть дальше жарим, как обычные котлеты!
Переворачиваем несколько раз во время жарки… То есть дальше жарим, как обычные котлеты
Вот и все! Подаем котлеты, как любим! Мне опять пригодились вяленые помидоры и сливовый острый соус!)))

Пробуем… Мммм….. Сочнейший фарш, покрытый очень тоненьким хрустящим (пока горячие) тестом! – Ну, чистой воды – чебуреки!)))

Как вы, наверное, уже поняли, такие котлетки можно делать и из больших листов вафель, разрезав их, например, пополам и получив в итоге, таким образом, размер большущих чебуреков! Можно разрезать на 4 части и более, получив форму треугольничков!
Их нестыдно подавать и гостям – они правильной формы и одинакового размера, а за вкусовые качества краснеть, я думаю, не придется!

Так что попробуйте!

Переворачиваем несколько раз во время жарки… То есть дальше жарим, как обычные котлеты - 2

Переворачиваем несколько раз во время жарки… То есть дальше жарим, как обычные котлеты - 3
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Спасибо, буду ждать с нетерпением... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте девочки! Читаю форум постоянно, но готовлю редко поэтому хвастаться нечем sad.gif Тут в пятницу "надыбала" рецепт, прошу автора прощения, не помню где нашла на форуме, но не могу не выложить таку прелесть happy.gif

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

В этом рецепте стаканы по 250 мл

- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 стакан подсолнечного масла
- 4 ст.л сухого молока (с верхом)
- 4 ст.л какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать в миксере на больших оборотах.
Отлить половину стакана и оставить в сторонку.

К оставшейся смеси добавить:
- 2 яйца
- 2 ч.л ванилина
- 1 стакан муки (просеять)
- 1 ст.л бэкинг паудер (разрыхлитель)

Смазать прямоугольную форму 30*20 см тхание или маслом (тхание лучше) вылить тесто и выпечь при 180 до готовности . На готовность проверить зубочисткой. Если выходит сухой из теста, то готово!
Не пересушите!.
Теперь берем полстакана намешанного нами ранее.... (помните я говорила оставить в сторонку?) и выливаем на горячий
кекс.
Даем чуть остыть и нарезаем на порционные куски.

От себя добавлю, брала стакан молока 3,2%. Первый шедевр пекла на даче, брала круглую форму и смазывала ее обыкновенным маслом, тесто получилось жидковатое, но результат суперский! Второй пекла уже дома для дочери очень хотелось порадовать деточку biggrin.gif Брала силиконовую круглую форму, но не таперовскую, сбрызнула водой. Когда тесто залила в форму покидала туда вишню, отделив ее от косточек и порезав пополам, не перемешивала, просто утопила половинки ложкой. А в заливку добавила молотый арахис. Тесто получилось гуще, т.к. муки бухнула много. Но результат потрясающий. Сфоткать не смогла, сил уже не было. Всем очень понравилось.

Автору сего шедевра громаднейшее спасибо!!! Быстро и потрясающе вкусно получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





Deliza, а у вас есть термосервирователь? Если есть, что вы в нем делаете? Я делаю гречку и йогурт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (loskutik @ 3.08.2009 - 10:41)
Deliza, а у вас есть термосервирователь? Если есть, что вы в нем делаете? Я делаю гречку и йогурт.

Я тоже готовлю в ТС гречку и йогурт. Кроме того, бланширую цветную капусту и брокколи, зармораживаю мясо или рыбу, запариваю изюм , чернослив, курагу, иногда готовлю рыбное филе (тонко нарезаное в подсоленной воде),очень нравятся приготовленные в нем кальмары.Творог из кефира. Это то, что в голову сразу пришло... Раньше, когда не было другой подходящей посуду, варила компоты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1234
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 742
Регистрация: 29.05.2009
Откуда: Неизвестно





на мой вопрос может кто нибудь ответить?
девочки,кто пользуется прессом для фарша? (там ещё четыре или пять круглых коробочки для заморозки)расскажите,что можно с ним делать?я сделала котлеты с начинкой,что то у меня всё развалилось пока жарила,хотя всё сделала как объясняли ,в общем я в нём разочировалась,не представляю для чего его ещё можно использовать ?
и ещё напишите пожалуйста рецепт приготовления йогурта в ТС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loskutik
А какие замечательные креветки получаются в термосервирователе. Сказка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





1234
картинку Вашей пресс-"проблемы" можете положить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nexia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 135
Регистрация: 29.08.2005
Откуда: молдова





Gelmi
интересный рецептик , постараюсь готовить....
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Gelmi @ 3.08.2009 - 10:22)
( Тут в пятницу "надыбала" рецепт,


А желательно фотографию Этого "шедевра" посмотреть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silvery
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 985
Регистрация: 4.08.2009
Откуда: Архангельск





deliza
большое спасибо за Ваши рецепты, за Ваши советы. А скажите, баклажаны можно ли запекать в микроволновке? И сколько времени для этого нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Эмилия
Не успела я сфоткать, вечером сил не было, а на следующий вечер уже и ничего не осталось sad.gif Обязуюсь в выходные еще испечь и показать фотки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (silvery @ 4.08.2009 - 15:51)
deliza
большое спасибо за Ваши рецепты, за Ваши советы. А скажите, баклажаны можно ли запекать в микроволновке? И сколько времени для этого нужно?

На здоровье!
Я баклажаны запекаю только в духовке. Когда-то очень давно , когда появилась в нашей семье первая микроволновка, я пробовала, конечно, запекать там и баклажаны! ( я тогда все подряд в нее совала! biggrin.gif )
Мне не понравилось... Но это вовсе не значит, что нельзя! Ведь смотря что мы хотим пролучить в итоге... Во-первых, я никогда не запекаю пару штук, а всегда целый большой противень, а чаще всего, и 2 сразу! Здесь очевидно преимущество духовки.
Во -вторых, я люблю, чтобы вкус запеченых баклажанов был "с дымком" - в духовке для меня этого добиться легче, возможно, потому, что просто привычнее...
Полагаю, что и в микроволновке можно припособиться, но я этой идеей почему-то не увлеклась... blink.gif
Экспериментировать всегда полезно! Поэтому - пробуйте! Не забывая о том, что баклажаны надо проколоть в нскольких местах ножом или вилкой - они , бываем, и в духовке "взрываются" wacko.gif
А с нами потом поделитесь результатами эксперимента! wink.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал deliza - 4.08.2009 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





КОТЛЕТЫ В ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧКАХ

КОТЛЕТЫ В ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧКАХ Еще одна из разновидностей приготовления котлет с готовыми вафлями

Еще одна из разновидностей приготовления котлет с готовыми вафлями.
Особо подробно останавливаться на мелочах смысла нет.
Берем все тот же мясной фарш (который вам нравится) – я в этот раз добавила в фарш вяленые помидоры, нарезанные кусочками. Добавила чеснок и сухие травы, яйцо.

КОТЛЕТЫ В ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧКАХ Еще одна из разновидностей приготовления котлет с готовыми вафлями - 2

КОТЛЕТЫ В ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧКАХ Еще одна из разновидностей приготовления котлет с готовыми вафлями - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Солим и перчим по вкусу. А затем (удобно это делать при помощи кондитерского мешка) наполняем вафельные трубочки фаршем.

Солим и перчим по вкусу

Солим и перчим по вкусу - 2

Обмакиваем трубочки во взбитом яйце и обжариваем на сковороде с растительным маслом, как котлеты, до готовности.
Солим и перчим по вкусу - 3

Солим и перчим по вкусу - 4

Солим и перчим по вкусу - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот, собственно, и все! Смотрятся интересно и довольно оригинально. Получаются такие колбаски, обернутые в тонкое тесто.
Ничего сверхъестественного, но блюдо может разнообразить наш стол, когда традиционные котлеты
поднадоели…
Вот, собственно, и все

Вот, собственно, и все - 2

Можем их немного «оживить» яркими красками.

Вот, собственно, и все - 3

Вот, собственно, и все - 4
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ Опять блюдо из мясного фарша

Опять блюдо из мясного фарша!))) дело в том, что мне к наступающему дню рождения
мой папа решил сделать подарок – на выбор… Я выбрала «крутую» электрическую мясорубку!)))
И, на радостях, столько фарша умудрилась намолоть!!)) - вот и пришлось его «утилизировать» и как-то разнообразить. Замораживать не хотелось, так как сразу добавила лук… Поэтому теперь- рулет..

К фаршу, на этот раз, кроме лука и сухих трав, добавляем хороший пучочек петрушки! ( нарезаем ее),
Добавляем, по вкусу, соль и перец. Чеснок не добавляем (вы же – по вашему вкусу!)

МЯСНОЙ РУЛЕТ Опять блюдо из мясного фарша - 2

МЯСНОЙ РУЛЕТ Опять блюдо из мясного фарша - 3
И фарш готов!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>