Переворачиваем несколько раз во время жарки… То есть дальше жарим, как обычные котлеты!
 Вот и все! Подаем котлеты, как любим! Мне опять пригодились вяленые помидоры и сливовый острый соус!)))
Пробуем… Мммм….. Сочнейший фарш, покрытый очень тоненьким хрустящим (пока горячие) тестом! – Ну, чистой воды – чебуреки!)))
Как вы, наверное, уже поняли, такие котлетки можно делать и из больших листов вафель, разрезав их, например, пополам и получив в итоге, таким образом, размер большущих чебуреков! Можно разрезать на 4 части и более, получив форму треугольничков! Их нестыдно подавать и гостям – они правильной формы и одинакового размера, а за вкусовые качества краснеть, я думаю, не придется!
Так что попробуйте!

 Приятного аппетита!
|