25 последних сообщений пользователя Lancha |
24.08.2009 12:51 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Deliza, какие замечательные роллы у вас получились, а можно рецептик? |
02.08.2009 21:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza, как много у вас замечательных рецептов, некоторые я уже пробовала, получается все вкусно. Каждый день заглядываю и жду что-нибудь новенького. Огромное вам спасибо! |
15.07.2009 21:06 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета
Кифле получаются нежными, воздушными.
Приятного аппетита!!! |
15.07.2009 21:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Дать расстояться минут 15, смазать взбитым с молоком яйцом.
|
15.07.2009 20:57 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половинку положить начинку, на другой половине сделать 3 продольных надреза (или сколько получится), не разрезая тесто до конца
|
15.07.2009 20:52 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Примерно через 20-30 минут тесто подошло (открылась крышка замесочного блюда) Выкладываем его на подложку и делим на одинаковые шарики (количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить)
|
15.07.2009 20:47 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Пока тесто подходит готовим начинки. Натираем брынзу (фотки забыла сделать). Вишню очищаем от косточек, добавляем по вкусу сахар и корицу, а также крахмал (чтобы при выпечке не вытекал сок)
|
15.07.2009 20:43 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Вылить опару в муку
закрыть замесочное блюдо крышкой, выпустить воздух, покрутить замесочное блюдо несколько минут. Открыть крышку, собрать силиконовым скребком образовавшиеся комочки в шар. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Закрыть крышкой и поставить расстаиваться. |
15.07.2009 20:34 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Этот рецепт позаимствован с соседнего форума: ПОЛОСАТЫЕ КИФЛЕ С СЫРОМ Я решила попробавать сделать их с вишней, и получилось очень даже не плохо.
Отдельное спасибо DELIZA за интересную идею подачи рецептов по-шагово.
Для теста необходимо: 200 мл молока 2 ст.л. сахара 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла 300 г муки
Для начинки: 150 г сыра Гауда (я делала с натертой брынзой для кифле с сыром, и соответственно с вишней)
Для смазки: 1 яйцо, 1 ст.л. молока
Приготовление: Тесто я готовила, как показывали на презентациях. В замесочное блюдо просеять муку с солью. В миксер-квике приготовить опару из теплого молока, дрожжей и сахара
|
11.07.2009 22:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza спасибо за ваши замечательные рецепты, сегодня готовила вишневый пирог с "геркулесом", получилось очень вкусно
|
11.06.2009 19:05 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
deliza Какая вы молодец, какие замечательные рецепты и так все подробно и здорово написано. Просто супер! |
07.06.2009 09:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
а это уже готовые
|
07.06.2009 09:35 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
|
07.06.2009 09:34 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
|
07.06.2009 09:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
что-то не вставляются |
07.06.2009 09:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | Марусечка Маришка, поройся здесь. Там можно найти много интересного. Заглядывайте иногда на соседние ветки, это полезно для общего дела и интересно. |
[b]ГНУ Большое спасибо за ссылку, столько много интересного нашла, и сразу же воплотила в жизнь. И, вот, что получилось: это перед выпечкой
|
27.01.2009 09:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | подскажите пожалуйста рецепт майонеза. |
В Миксер-Квик при помощи соковыжималки " Поваренка" отжать 15-20 мл лимонного сока, 1 желток, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, щепотка соли - все взбить. Добавлять по 20 мл растительного масла и взбивать каждый раз. В общем должно быть 200-250 мл масла. Хорошо взбить после последнего добавления. Майонез готов.
Вчера нам на ассамблее демонстрировали рецепт Пирог "Золотая рыбка": к приготовленному майонезу (200 мл) добавить 4 ст.л. муки, 3 яйца - все взбить. Открыть банку горбушы натуральной. Силиконовую форму "Королевская" сполоснуть водой, налить половину теста, выложить горбушу, залить оставшимся тестом и поставить выпекать. После выпекания дать постоять минуты 3, чтобы не осело. Вместо горбуши можно отварную рыбу или пасерованные овощи, грибы.
|
31.12.2008 09:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
C наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения, побольше улыбок и отличного здоровья!
|
16.12.2008 08:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
unitida Конфетки просто прелесть, "Морозко" мне очень нравиться и что его ещё можно так использовать, просто здорово! |
06.12.2008 09:59 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
А это вариант с вишней
|
06.12.2008 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки еще рецепты в форме для желе
БЛАНМАНЖЕ
Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахара, 40 г желатина, фрукты ( 3 банана, 1 апельсин, 1 банка ананасов, 1 киви), 1 стакан грецких орехов.
Приготовление: Творог взбить со сметаной и сахаром. Фрукты, кроме киви и нескольких долек апельсина, порезать на кусочки и смешать со взбитым творогом и орехами. Желатин залить 250 мл молока до набухания, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Ввести оставшееся молоко, нагревать до полного растворения желатина. Смешать с фруктово-творожной массой. На дно чаши выкладывается цветок из киви и долек апельсина, заливается массой и ставится в холодильник до застывания.
|
24.10.2008 09:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Готовила в силиконовой форме рыбу и остался запах. Подскажите пожалуйста , как от него можно избавится и не передастся ли он при приготовлении другому продукту. |
01.10.2008 15:26 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
LeraCh- еще несколько рецептов для термосервирователя
Рулеты из скумбрии Разделить филе скумбрии на тонкие полоски, посолить поперчить, полить соком лимона. Натереть сыр, лимон порезать на тонкие ½ ломтика. На филе класть лимон, тертый сыр, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и готовить в термосервирователе 15-20 мин.
Скумбрия с кислой капустой Кислую капусту (0,5 л) положить в сито ТС залить кипятком на 20 мин. Скумбрию (2 шт.) разделать на филе, порезать на маленькие кусочки. В ультраплюс уложить половину капусты, скумбрию, остальную капусту. В миксере-квик взбить 2 яйца и залить ими капусту, потом смазать майонезом, посыпать тертым сыром и сверху положить кусочки сливочного масла. Выпекать 40 мин.
Семга с клубникой под апельсино-мятным соусом Семгу порезать кусочками толщиной около 5 мм и уложить в сито ТС. Нарезать клубнику пластинами и уложить сверху на семгу. Аккуратно залить кипятком, чтобы покрыть клубнику сверху на 2-3 мм. Оставить на 20 мин. Соус: В Миксер-Квик отжать 50 мл сока апельсина, добавить 50 мл растительного масла, измельченную мяту, по вкусу соль, перец и взбить. На блюдо СК уложить листья салата, сверху семгу с клубникой и полить соусом.
Сырный рулет с творогом и клубникой 200 г сыра нарезать кубиками, положить в чашу Хит-парад 300 мл закрыть крышкой и поставить в сито ТС. Залить кипятком до крышечки чаши Хит-парад, оставить на 10-15 мин. В Комбайн-от-шефа (насадка лопасть) положить 200 г творога, 2-3 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара и все смешать. Промыть и высушить клубнику и веточку мяты в Карусели. Расплавленный сыр раскатать на подложке, сверху распределить творог, ягоды клубники, измельченную мяту, свернуть в рулет и убрать в холодильник. |
13.09.2008 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Здравствуйте, приветствуйте новичка! Сразу же хочу поделиться замечательным рецептом. На презентациях имеет большой успех.
Каша по-болгарски На дно термосервировтеля положить полоски филе курицы или морской рыбы. 1 стакан гречки промыть и засыпать в сито Термосервирователя. Порезать соломкой 1/2 болгарского перца, на крупной терке натереть морковку. Перец положить в термосервирователь на гречку, добавить ½ банки консервированной кукурузы (красной фасоли), хорошо посолить (2 ст.л. соли) и залить кипятком на 20 мин. Морковь спассеровать в растительном масле. 1 среднею луковицу измельчить в Измельчителе-без-хлопот и тоже спассеровать. Заправить пассеровкой готовую кашу, перемешать, сверху выложить филе курицы или рыбы. |