Lancha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.09.2011 19:12
Регистрация 13.09.2008
Наибольшая активность в Архив
24 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.good-cook.ru/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=01
Дата рождения 15 октября
Место жительства Воронеж
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lancha
24.08.2009 12:51 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Deliza, какие замечательные роллы у вас получились, а можно рецептик?
02.08.2009 21:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza,
как много у вас замечательных рецептов, некоторые я уже пробовала, получается все вкусно. Каждый день заглядываю и жду что-нибудь новенького. Огромное вам спасибо! wub.gif
15.07.2009 21:06 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета Кифле получаются...

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета Кифле получаются... - 2

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета Кифле получаются... - 3

Кифле получаются нежными, воздушными.

Приятного аппетита!!!
15.07.2009 21:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой
Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Дать расстояться минут 15, смазать взбитым с молоком яйцом.

Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой Выложить на смазанный маслом против...

Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой Выложить на смазанный маслом против... - 2

Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой Выложить на смазанный маслом против... - 3
15.07.2009 20:57 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половинку положить начинку, на другой половине сделать 3 продольных надреза (или сколько получится), не разрезая тесто до конца

Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половинку положить начинку, на другой полов...

Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половинку положить начинку, на другой полов... - 2
15.07.2009 20:52 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Примерно через 20-30 минут тесто подошло (открылась крышка замесочного блюда)
Выкладываем его на подложку и делим на одинаковые шарики (количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить)

Примерно через 20-30 минут тесто подошло (открылась крышка замесочного блюда) Выкладываем его на по...

Примерно через 20-30 минут тесто подошло (открылась крышка замесочного блюда) Выкладываем его на по... - 2
15.07.2009 20:47 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Пока тесто подходит готовим начинки. Натираем брынзу (фотки забыла сделать).
Вишню очищаем от косточек, добавляем по вкусу сахар и корицу, а также крахмал (чтобы при выпечке не вытекал сок)

Пока тесто подходит готовим начинки

Пока тесто подходит готовим начинки - 2
15.07.2009 20:43 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Вылить опару в муку

Вылить опару в муку закрыть замесочное блюдо крышкой, выпустить воздух, покрутить замесочное блюдо...

закрыть замесочное блюдо крышкой, выпустить воздух, покрутить замесочное блюдо несколько минут. Открыть крышку, собрать силиконовым скребком образовавшиеся комочки в шар. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Закрыть крышкой и поставить расстаиваться.
15.07.2009 20:34 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Этот рецепт позаимствован с соседнего форума: ПОЛОСАТЫЕ КИФЛЕ С СЫРОМ
Я решила попробавать сделать их с вишней, и получилось очень даже не плохо.

Отдельное спасибо DELIZA за интересную идею подачи рецептов по-шагово.

Для теста необходимо:
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
300 г муки

Для начинки:
150 г сыра Гауда (я делала с натертой брынзой для кифле с сыром, и соответственно с вишней)

Для смазки:
1 яйцо, 1 ст.л. молока

Приготовление:
Тесто я готовила, как показывали на презентациях.
В замесочное блюдо просеять муку с солью. В миксер-квике приготовить опару из теплого молока, дрожжей и сахара

Этот рецепт позаимствован с соседнего форума: ПОЛОСАТЫЕ КИФЛЕ С СЫРОМ Я решила попробавать сделать...
11.07.2009 22:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza спасибо за ваши замечательные рецепты, сегодня готовила вишневый пирог с "геркулесом", получилось очень вкусно

deliza спасибо за ваши замечательные рецепты, сегодня готовила вишневый пирог с "геркулесом", получ...


deliza спасибо за ваши замечательные рецепты, сегодня готовила вишневый пирог с "геркулесом", получ... - 2
11.06.2009 19:05 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza
Какая вы молодец, какие замечательные рецепты и так все подробно и здорово написано. Просто супер!
07.06.2009 09:38 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
а это уже готовые
а это уже готовые

а это уже готовые - 2
07.06.2009 09:35 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
07.06.2009 09:34 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
07.06.2009 09:32 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
что-то не вставляются
07.06.2009 09:30 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
Марусечка
Маришка, поройся здесь. Там можно найти много интересного. Заглядывайте иногда на соседние ветки, это полезно для общего дела и интересно.


[b]ГНУ
Большое спасибо за ссылку, столько много интересного нашла, и сразу же воплотила в жизнь.
И, вот, что получилось:
это перед выпечкой
27.01.2009 09:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
подскажите пожалуйста рецепт майонеза.


В Миксер-Квик при помощи соковыжималки " Поваренка" отжать 15-20 мл лимонного сока, 1 желток, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, щепотка соли - все взбить. Добавлять по 20 мл растительного масла и взбивать каждый раз. В общем должно быть 200-250 мл масла. Хорошо взбить после последнего добавления. Майонез готов.

Вчера нам на ассамблее демонстрировали рецепт Пирог "Золотая рыбка":
к приготовленному майонезу (200 мл) добавить 4 ст.л. муки, 3 яйца - все взбить. Открыть банку горбушы натуральной. Силиконовую форму "Королевская" сполоснуть водой, налить половину теста, выложить горбушу, залить оставшимся тестом и поставить выпекать. После выпекания дать постоять минуты 3, чтобы не осело.
Вместо горбуши можно отварную рыбу или пасерованные овощи, грибы.
31.12.2008 09:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
C наступающим Новым годом!
Всем хорошего настроения, побольше улыбок и отличного здоровья!

C наступающим Новым годом
16.12.2008 08:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
unitida
Конфетки просто прелесть, "Морозко" мне очень нравиться и что его ещё можно так использовать, просто здорово!
06.12.2008 09:59 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А это вариант с вишней

А это вариант с вишней
06.12.2008 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки еще рецепты в форме для желе

БЛАНМАНЖЕ

Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахара, 40 г желатина, фрукты ( 3 банана, 1 апельсин, 1 банка ананасов, 1 киви), 1 стакан грецких орехов.

Приготовление: Творог взбить со сметаной и сахаром. Фрукты, кроме киви и нескольких долек апельсина, порезать на кусочки и смешать со взбитым творогом и орехами. Желатин залить 250 мл молока до набухания, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Ввести оставшееся молоко, нагревать до полного растворения желатина. Смешать с фруктово-творожной массой.
На дно чаши выкладывается цветок из киви и долек апельсина, заливается массой и ставится в холодильник до застывания.

Девочки еще рецепты в форме для желе БЛАНМАНЖЕ Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны,...
24.10.2008 09:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Готовила в силиконовой форме рыбу и остался запах. Подскажите пожалуйста , как от него можно избавится и не передастся ли он при приготовлении другому продукту.
01.10.2008 15:26 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
LeraCh- еще несколько рецептов для термосервирователя

Рулеты из скумбрии
Разделить филе скумбрии на тонкие полоски, посолить поперчить, полить соком лимона.
Натереть сыр, лимон порезать на тонкие ½ ломтика.
На филе класть лимон, тертый сыр, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и готовить в термосервирователе 15-20 мин.

Скумбрия с кислой капустой
Кислую капусту (0,5 л) положить в сито ТС залить кипятком на 20 мин. Скумбрию (2 шт.) разделать на филе, порезать на маленькие кусочки. В ультраплюс уложить половину капусты, скумбрию, остальную капусту. В миксере-квик взбить 2 яйца и залить ими капусту, потом смазать майонезом, посыпать тертым сыром и сверху положить кусочки сливочного масла. Выпекать 40 мин.


Семга с клубникой под апельсино-мятным соусом
Семгу порезать кусочками толщиной около 5 мм и уложить в сито ТС. Нарезать клубнику пластинами и уложить сверху на семгу. Аккуратно залить кипятком, чтобы покрыть клубнику сверху на 2-3 мм. Оставить на 20 мин.
Соус: В Миксер-Квик отжать 50 мл сока апельсина, добавить 50 мл растительного масла, измельченную мяту, по вкусу соль, перец и взбить.
На блюдо СК уложить листья салата, сверху семгу с клубникой и полить соусом.


Сырный рулет с творогом и клубникой
200 г сыра нарезать кубиками, положить в чашу Хит-парад 300 мл закрыть крышкой и поставить в сито ТС. Залить кипятком до крышечки чаши Хит-парад, оставить на 10-15 мин.
В Комбайн-от-шефа (насадка лопасть) положить 200 г творога, 2-3 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сахара и все смешать.
Промыть и высушить клубнику и веточку мяты в Карусели.
Расплавленный сыр раскатать на подложке, сверху распределить творог, ягоды клубники, измельченную мяту, свернуть в рулет и убрать в холодильник.
13.09.2008 16:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Здравствуйте, приветствуйте новичка! rolleyes.gif
Сразу же хочу поделиться замечательным рецептом. На презентациях имеет большой успех.

Каша по-болгарски
На дно термосервировтеля положить полоски филе курицы или морской рыбы.
1 стакан гречки промыть и засыпать в сито Термосервирователя.
Порезать соломкой 1/2 болгарского перца, на крупной терке натереть морковку. Перец положить в термосервирователь на гречку, добавить ½ банки консервированной кукурузы (красной фасоли), хорошо посолить (2 ст.л. соли) и залить кипятком на 20 мин.
Морковь спассеровать в растительном масле.
1 среднею луковицу измельчить в Измельчителе-без-хлопот и тоже спассеровать.
Заправить пассеровкой готовую кашу, перемешать, сверху выложить филе курицы или рыбы. rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>