На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Sia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 692 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва |
А тема "На кухне с TW-4" была Ваша?
Я плохо разбираюсь в работе сайта. Только собралась присоединиться - тема оказалась закрыта Что случилось? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Sia
Абсолютно ничего не случилось, просто каждая тема закрывается на 40 странице. Это тема общая, я просто оставила место в первом посте для оглавления и содержания темы. Добро пожаловать и ждем новых рецептов с использованием Tupperware. |
Нани |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Так что, больше никого нет здесь пока?
До меня тоже только дошло.... |
marina27 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 399 Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Карелия |
Надо было в той теме оставить ссылку на новую тему.
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, рептик миндальных кексиков. А то от всех, кто занимается посудой много о них слышу, какие это замечтальные, тающие во рту кексики, но никто не знает рецепта, всех кто-нибудь угощал. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, что на Пасху печете?
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
а я -то думаю...почему никто не пишет, оказывается вон оно что
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, у нас в ДЦ вчера на дне гостей пекли пасхальный кулич из журнала "Коллекция рецептов". Вкусный!
Если рецепт надо, пишите. |
dioda |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Ух ты интересно, это они заранее опару-то заводили?
misteria, приведите пожалуйста технологический процесс и рецепт , просто любопытно? |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
конечно,надо.спасибо огромное. |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Пасхальный кулич.
1 кг муки 200 г сливочного масла 20 г сухих дрожжей щепотка соли 0,5 ч.л. мускатного ореха 1,5 ст. молока 10 желтков 3 белка 1 ст. сахара 2 ст.л. ванильного сахара 100 г грецких орехов 100 г светлого изюма 50 г разноцветных цукатов 3 ч.л. тертой лимонной цедры 1. Просеять муку вместе с солью, добавить дрожжи. Отложить половину мучной смеси, в оставшуюся добавить ванильный сахар, теплое молоко. Перемешать и оставить на 1,5 часа. 2. Желтки взбить с сахаром добела. 3. Когда тесто поднимется, добавить в него мягкое масло, желтковую смесь, оставшуюся просеянную муку, мускатный орех и лимонную цедру. Хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте еще на 1 час. 4. Изюм промыть, не обсушивать. Орехи и цукаты порубить в крупную крошку. Смешать 2/3 орехов с изюмом и цукатами. Тесто обмять, добавить смесь орехов, изюма и цукатов, перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пену и порциями ввести в тесто перемешивая в одном направлении снизу вверх. 6. Выложить тесто в формы для куличей до половины объема формы. Оставить на 30 мин. Затем посыпать оставшимися орехами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 30 мин. Если верх начнет пригорать, накрыть кулич промасленной бумагой для выпечки. Скажу сразу - брали половину продуктов, получилось 2 кулича - 1 в форме "Цветок" и 1 в овальном Ультраплюсе. Пекли заранее (неправильно выразилась выше ) Консистенция кулича плотная. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
nurchik ух ты, здорово! я свой только замесила.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nurchik, очень все красиво и прямо-таки идеально у вас получилось!!!
На счет скребка не переживайте! Бывает с ними такое. Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай. Я уже меняла такие скребки - вообще без вопросов получала новый тут же обратно. ) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Ariadna
может на "ты"? мерси за добрые слова! сама не ожидала, что все так выйдет! и очень порадовал прогноз насчет скребка! попробую поменять. в принципе, трещинка милиметров 5 в длинну, но боюсь расползется... |
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
nurchik спасибо, а скребок у меня и так уже раненый, тоже трещинка на спинке скребка - уже давно, пока не ползет никуда.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
misteria вах-вах-вах! какой он у тебя офигительный, да хитро свернутый! так понимаю - с курагой и маком? обожаю мокренькие начиночки!
а насчет скребка - видишь, что люди знающие говорят? их оказывается меняют слёту! пойду в среду счастья попытаю... потом отчитаюсь... |
loskutik |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
Поздравляю с Пасхою,
с Пасхою прекрасною: нынче солнце льется всклень и хорош, и ясен день, потому что наш Христос правду в этот мир принес, и для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, радость охватила: Иисус любимый, отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской с богоданной Пасхой — праздником прекрасным, чудом из Чудес. |
sveta1977 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 511 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Николаев |
[УРЛ=хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/и/биг/0/2/02б67е7б9857фа06713ба3ф3е5140а09.йпг][ИМГ]хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/и/тхбн/0/2/02б67е7б9857фа06713ба3ф3е5140а09.йпг[/ИМГ][/УРЛ]
С праздником Пасхи! |
sveta1977 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 511 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Николаев |
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Девочки всем привет с праздником всех святой пасхи! Такие красивые куличи просто загляденье!
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, с праздником Светлой Пасхи вас!
Храни вас Христос от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай вам Бог, коль это в его власти: Здоровья, долгих лет, любви, большого счастья! |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
nurchik, обязательно отчитайся, пжста, аналогичная проблема!!! Но у меня уже давненько - с полгода трещина, расползлась вдвое. Пока им мешаю, думала они не меняют. подумывала, даже, прикупить тескомовский взамен таперовского |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Ларисочка
ок! думаю поговнятся и сменяют. у нас дистрибьютор полчаса, помнится вертелся с бракованной сырницей - у ей крышка с сеточкой была "стреляющая" - ее ставишь в основание, а она через пару минут ввысь взлетала... побухтел и сменял. надеюсь со скребком тож прокатит. |
Нани |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а в Москве у кого-нить ковшик идет сейчас в спецпредложениях?
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто сегодня был на ассамблее? Что обещают на 17 неделю???!!!!
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Рог
в нашем ДЦ: кувшин и 2 стакана Элегантность в оранжевом цвете, термостакан, детские столовые приборы (ложка и вилка), чаша Бриллиант, стаканы Бриллиант, мини маринадница 1 л, набор Деревенька - прямоугольный контейнер и подставка для яиц, французское замесочное блюдо на 1,5 л. Вроде все. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Пасхальная неделя продолжается. Всех с праздником!
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |