![]() | На кухне с Tupperware-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-5() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш.
Смазываем противень заранее сливочным маслом (я, по привычке, выстелила бумагой для выпечки) ![]() Поскольку фарша достаточно много и запланирован большой рулет ( на целый противень – он стандартный от духовки – плита 60 х 60 см), берем 7-8 штук яиц и помещаем из в удобную для взбивания посуду – у меня это одно из любимых замесочных блюд – Максимилиан на 2,75 л и немного взбиваем при помощи миксера ![]() ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны. Можно добавлять только майонез, но тогда корж получится солонее, чем нужно. У меня не было на этот момент сыра, но неплохо бы добавить в эту массу еще и граммов 300 мелко натертого сыра.
![]() ![]() Взбиваем все вместе не слишком долго. Получается такая вот яичная масса ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет.
![]() ![]() Хочу тут заметить вот что… Когда омлет выпекается прямо на противне, обильно смазанном маслом, он очень хорошо от него (противня) потом отходит. Но при сворачивании иногда мы можем повредить омлет- он достаточно мягкий и воздушный. При выпекании на бумаге он немного, как вы видите, прилипает к ней. Но! ..Он легко, при помощи ножа или лопатки и отделяется и, при этом способе запекания его легче сворачивать в рулет именно благодаря бумаге – свернув начало рулета руками, мы продолжаем сворачивание, приподнимая бумагу. Я думаю, что каждый выберет себе тот способ, который окажется удобнее. ![]() |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир ![]() |
Для новеньких!
Сороковая страница, наверное, снова последняя в теме, завтра или уже сегодня будем искать На кухне с Tupperware-6:) |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут через 15 я температуру снижаю до 180-190 градусов) минут 40-50.(зависит от духовки)
Поскольку в период запекания у меня появился сыр, я минут за 7 до окончания запекания присыпала рулет сверху мелко натертым сыром. ![]() ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Рулет я немного передержала и слегка пересушила..((( - отвлекалась все время. Но, тем не менее, он получился замечательный!
![]() Рулет у нас получился большой! Если его сразу нам не съесть, мы можем в остывшем виде, завернув в фольгу, поместить в емкость для заморозки и заморозить! А потом, по необходимости, разогреть в микроволновой печи! НО свежий, конечно вкуснее!))) ![]() ![]() Приятного аппетита! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Дорогие девочки!
Завтра убываю на отдых к морю, дней на 10.. Буду скучать! Пока! |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. ![]() |
Спасибо за рецепты и делёжкой бесценного опыта! Удачного отдыха! Когда вернётесь, расскажите как вы делаете сырники... Никак они у меня не получаются. |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza, так ты львица
![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
17 ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
deliza
Спасибо за очередной интересный рецепт. Поздравляю тебя с новой мясорубкой. Могла бы похвастаться ею более полно, но думаю после отдыха все же похвастаешься. Удачного тебе отдыха. Ждем с нетерпением твоего возвращения!!!!!! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
мммммммммммммм, как всё вкусно и доступно!
deliza доброго отдыха и приятного возвращения! ждём!!! |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza
Спасибо за новые идеи! Приятного отдыха и хорошей погоды ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
oksanchikmag
Небось к столу бежит с большой ложкой? |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
для тех, кому интересно и надо - ссылки на Рецепты от deliza (из этой темы: на кухне с Tupperware-5) тут:
http://forum.good-cook.ru/topic2722.ht...ndpost&p=803251 рецепты от deliza Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 13:26 |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. ![]() |
Ваша ссылка неправильная. Исправьте! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Марусечка
У меня тоже проблеммы с сылкой. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
исправила
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки ! Просьба к тем, кто может оставить в этой теме ссылку на следующую тему. Очень прошу, чтоб не потеряться!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
Эмилия
это к модераторам ![]() Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 15:00 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Да....., девочки, чувствую, мы без deliza приуныли. Не хватает нам её.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сегодня пекла торт " БИТОЕ СТЕКЛО" Честно скажу, получился не очень красиво, но все-равно, здорово! Понравился очень. Решила для себя, что буду его делать, потому что красиво, вкусно, не жирно и относительно легко. Кто-нибудь пек его? |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ
![]() А вот оттуда же мастер класс. Я придерживалась этого описания http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/ А вот и мой, все-таки покажу ![]() ![]() По ссылке посмотрите, сколько таких тортиков в картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=....jpg&rpt=simage Это сообщение отредактировал Эмилия - 5.08.2009 - 17:50 |
bmp |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, сегодня получила рисоварку, такое впечатление у меня сложилось, что боковые ручки у верхней крышки, которые запирают ее, очень хрупкие и на сгибах вот-вот сломаются...Подскажите, пожалуйста, как они в эксплуатации?
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
Эмилия
очень симпатично выглядит Ваш торт! настоящий и живой ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Эмилия
Я давненько пекла битое стекло. Мне понравился этот тортик, но моя семья подсела на "щоколад на кипятке". |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Посмотрите предложения.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо за наводку. Сейчас пойду смотреть. Это сообщение отредактировал Эмилия - 6.08.2009 - 08:29 |
||
![]() |
![]() ![]() |