Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш.
Смазываем противень заранее сливочным маслом (я, по привычке, выстелила бумагой для выпечки)
Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш

Поскольку фарша достаточно много и запланирован большой рулет ( на целый противень – он стандартный от духовки – плита 60 х 60 см), берем 7-8 штук яиц и помещаем из в удобную для взбивания посуду – у меня это одно из любимых замесочных блюд – Максимилиан на 2,75 л и немного взбиваем при помощи миксера

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 2

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 3

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны. Можно добавлять только майонез, но тогда корж получится солонее, чем нужно. У меня не было на этот момент сыра, но неплохо бы добавить в эту массу еще и граммов 300 мелко натертого сыра.
К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны

К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны - 2

Взбиваем все вместе не слишком долго. Получается такая вот яичная масса

К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Выливаем ее на подготовленный противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно минут 15-20.

Выливаем ее на подготовленный противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем...

Когда увидим, что корж готов, вынимаем его и оставляем немного охладиться.

Выливаем ее на подготовленный противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем... - 2

Выкладываем фарш на омлетный корж и немного его выравниваем.

Выливаем ее на подготовленный противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет.

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет - 2

Хочу тут заметить вот что… Когда омлет выпекается прямо на противне, обильно смазанном маслом, он очень хорошо от него (противня) потом отходит. Но при сворачивании иногда мы можем повредить омлет- он достаточно мягкий и воздушный.
При выпекании на бумаге он немного, как вы видите, прилипает к ней. Но! ..Он легко, при помощи ножа или лопатки и отделяется и, при этом способе запекания его легче сворачивать в рулет именно благодаря бумаге – свернув начало рулета руками, мы продолжаем сворачивание, приподнимая бумагу.
Я думаю, что каждый выберет себе тот способ, который окажется удобнее.

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Для новеньких!
Сороковая страница, наверное, снова последняя в теме, завтра или уже сегодня будем искать На кухне с Tupperware-6:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут через 15 я температуру снижаю до 180-190 градусов) минут 40-50.(зависит от духовки)
Поскольку в период запекания у меня появился сыр, я минут за 7 до окончания запекания присыпала рулет сверху мелко натертым сыром.


Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут...

Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут... - 2

Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Рулет я немного передержала и слегка пересушила..((( - отвлекалась все время. Но, тем не менее, он получился замечательный!

Рулет я немного передержала и слегка пересушила

Рулет у нас получился большой! Если его сразу нам не съесть, мы можем в остывшем виде, завернув в фольгу, поместить в емкость для заморозки и заморозить! А потом, по необходимости, разогреть в микроволновой печи! НО свежий, конечно вкуснее!)))

Рулет я немного передержала и слегка пересушила - 2
Рулет я немного передержала и слегка пересушила - 3
Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Дорогие девочки!
Завтра убываю на отдых к морю, дней на 10.. Буду скучать! Пока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (deliza @ 4.08.2009 - 18:47)
Дорогие девочки!
Завтра убываю на отдых к морю, дней на 10.. Буду скучать! Пока!

Спасибо за рецепты и делёжкой бесценного опыта!
Удачного отдыха!


Когда вернётесь, расскажите как вы делаете сырники...
Никак они у меня не получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





deliza, так ты львица biggrin.gif Ну конечно! Когда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Нани @ 4.08.2009 - 20:10)
deliza, так ты львица biggrin.gif Ну конечно! Когда?

17 wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Спасибо за очередной интересный рецепт.
Поздравляю тебя с новой мясорубкой. Могла бы похвастаться ею более полно, но думаю после отдыха все же похвастаешься.
Удачного тебе отдыха.
Ждем с нетерпением твоего возвращения!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





мммммммммммммм, как всё вкусно и доступно!

deliza
доброго отдыха и приятного возвращения!
ждём!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Спасибо за новые идеи! Приятного отдыха и хорошей погоды cool.gif Вчера делала вяленые помидоры, через 2 дня буду снимать пробу и отчитаюсь. Муж жалуется, что я всё время провожу на кухне и ему внимание неуделяю wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





oksanchikmag
цитата::
Муж жалуется, что я всё время провожу на кухне и ему внимание неуделяю

Небось к столу бежит с большой ложкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





для тех, кому интересно и надо - ссылки на Рецепты от deliza (из этой темы: на кухне с Tupperware-5) тут:
http://forum.good-cook.ru/topic2722.ht...ndpost&p=803251

рецепты от deliza

Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Марусечка @ 5.08.2009 - 13:32)
для тех, кому интересно и надо - ссылки на Рецепты от deliza (из этой темы: на кухне с Tupperware-5) тут

Ваша ссылка неправильная. Исправьте!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Марусечка
У меня тоже проблеммы с сылкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (deliza @ 4.08.2009 - 18:47)
Дорогие девочки!
Завтра убываю на отдых к морю, дней на 10.. Буду скучать! Пока!

Приятного отдыха!!! Ждем Вас с нетерпением!!!! Спасибо за ваши ручки и за то, что тратите время на нас.(deliza @ 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





исправила
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки ! Просьба к тем, кто может оставить в этой теме ссылку на следующую тему. Очень прошу, чтоб не потеряться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
это к модераторам smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Да....., девочки, чувствую, мы без deliza приуныли. Не хватает нам её.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 5.08.2009 - 16:20)
Да....., девочки, чувствую, мы без deliza приуныли. Не хватает нам её.

Сегодня пекла торт " БИТОЕ СТЕКЛО" Честно скажу, получился не очень красиво, но все-равно, здорово! Понравился очень. Решила для себя, что буду его делать, потому что красиво, вкусно, не жирно и относительно легко. Кто-нибудь пек его?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ
ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ А вот оттуда же мастер класс
А вот оттуда же мастер класс. Я придерживалась этого описания http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/

А вот и мой, все-таки покажу
ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ А вот оттуда же мастер класс - 2

ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ А вот оттуда же мастер класс - 3


По ссылке посмотрите, сколько таких тортиков в картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=....jpg&rpt=simage

Это сообщение отредактировал Эмилия - 5.08.2009 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, сегодня получила рисоварку, такое впечатление у меня сложилось, что боковые ручки у верхней крышки, которые запирают ее, очень хрупкие и на сгибах вот-вот сломаются...Подскажите, пожалуйста, как они в эксплуатации?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
очень симпатично выглядит Ваш торт! настоящий и живой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
Я давненько пекла битое стекло. Мне понравился этот тортик, но моя семья подсела на "щоколад на кипятке".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Посмотрите предложения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 5.08.2009 - 21:46)
Эмилия
Я давненько пекла битое стекло. Мне понравился этот тортик, но моя семья подсела на "щоколад на кипятке".

Спасибо за наводку. Сейчас пойду смотреть.



Это сообщение отредактировал Эмилия - 6.08.2009 - 08:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>