Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
Автор: deliza 4.08.2009 - 16:56 | ||
На здоровье! Я баклажаны запекаю только в духовке. Когда-то очень давно , когда появилась в нашей семье первая микроволновка, я пробовала, конечно, запекать там и баклажаны! ( я тогда все подряд в нее совала! ) Мне не понравилось... Но это вовсе не значит, что нельзя! Ведь смотря что мы хотим пролучить в итоге... Во-первых, я никогда не запекаю пару штук, а всегда целый большой противень, а чаще всего, и 2 сразу! Здесь очевидно преимущество духовки. Во -вторых, я люблю, чтобы вкус запеченых баклажанов был "с дымком" - в духовке для меня этого добиться легче, возможно, потому, что просто привычнее... Полагаю, что и в микроволновке можно припособиться, но я этой идеей почему-то не увлеклась... Экспериментировать всегда полезно! Поэтому - пробуйте! Не забывая о том, что баклажаны надо проколоть в нскольких местах ножом или вилкой - они , бываем, и в духовке "взрываются" А с нами потом поделитесь результатами эксперимента! |