Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 3.08.2009 - 00:14
Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина!) и по одной 6 ст.ложек сахара, постоянно взбивая

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина

Продолжаем взбивать на самых больших оборотах в течение 15 минут, пока масса не станет гладкой и на ее поверхности исчезнут пузырьки воздуха. Вот такая получилась у нас масса.

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 2

Теперь вводим по одной 6 столовых ложек муки и очень осторожно после каждой ложки перемешиваем массу- я бы сказала, перекладываем ее в одном направлении сверху-вниз при помощи силиконового скребка. Эти действия нужно производить не интенсивно, а даже нежно…)))

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 3

В противном случае, тесто начнет опадать уже на этом этапе.
Вот мы и вмешали все 6 ложек – и наше тесто готово!

Добавляем пакетик ванильного сахара (не ванилина - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)