25 последних сообщений пользователя loskutik |
03.08.2009 10:41 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Deliza, а у вас есть термосервирователь? Если есть, что вы в нем делаете? Я делаю гречку и йогурт. |
10.06.2009 13:13 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: (Марусечка @ 9.06.2009 - 01:23) | loskutik мне тут как-то попались такие фотографии с "лохматыми" сосисками
|
|
05.06.2009 09:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Какая прелесть!!!А как вы сосиски готовили?? |
01.06.2009 10:26 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Ой, девочки не та цитата подгрузилась |
01.06.2009 10:25 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: (Susy @ 31.05.2009 - 15:48) | цитата:: (SUNCHIK @ 31.05.2009 - 12:09) | Susy
То есть Tapper трёт так-же легко как и Борнер? У меня в ней ломтики застревают |
SUNCHIK Да.Таппер шинкует тоже все хорошо,и удобнее в руке держать чем Бернер.Овощедержалка тоже удобнее(Бернер у меня просто валяется,пользуюсь тапперовской). В бернере нет такой удобной очень мелкой терки для моркови(этой терочкой нужно тереть туда-сюда,она двусторонняя.)У меня ничего не застревает. У основной терки часто забывают снять пленку с ножей.
|
А я сразу все ложу 300 мл. молока, 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст.л. сахара, и 4 ст. л. муки (с горкой), одеваю крышку, делаю 3-4 взмаха и открываю клапан, затем закрываю и дальше размешиваю, придерживая клапан указательным пальцем, а потом пеку и где- после 3-х испеченных блинчиков еще слегка взбалтываю, а то сверху тесто будет жидкое, а внизу густое. А вообще благодаря Мистер-квик , я своих блинами стала кормить, а то вечно у меня не только первый блин комом получался, а практически все, а теперь даже всё получается с первого блинчика. Девочки , а мне нужен совет не знаю, что купить "Свежесть-экспресс" (700мл) или "Хит парад"(600мл). |
19.04.2009 12:06 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Поздравляю с Пасхою, с Пасхою прекрасною: нынче солнце льется всклень и хорош, и ясен день, потому что наш Христос правду в этот мир принес, и для радости воскрес. И достиг Святых небес.
Пасха наступила, радость охватила: Иисус любимый, отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской с богоданной Пасхой — праздником прекрасным, чудом из Чудес. |
07.03.2009 19:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫС 8МАРТА!!! ХОРОШО БЫТЬ ОПТИМИСТКОЙ И НЕМНОГО ПОФИГИСТКОЙ! БЫТЬ ЧУТОК КОВАРНОЙ ДАЖЕ, НО НЕ СЛИШКОМ! ЭТО ВАЖНО!БЫТЬ НЕМНОГО СУЕТЛИВОЙ, ДОБРОЙ, БЕСКОНЕЧНО МИЛОЙ! БЫТЬ ЦВЕТОЧНОЮ, ДУШИСТОЙ, БЕЛОЙ, МЯГКОЙ И ПУШИСТОЙ! БЫТЬ И ДЕРЗКОЙ, С КОГОТКАМИ: НЕ ПРИСЕЛИ ЧТОБ С НОГАМИ! БЫТЬ ТАИСТВЕННОЙ - ЗАГАДКОЙ, НУ И СЛАДКОЙ, СЛАДКОЙ, СЛАДКОЙ! И СМУЩАТЬСЯ, СТРОИТЬ ГЛАЗКИ И ШЕПТАТЬ НА УШКО СКАЗКИ! НЕЖНОЙ БЫТЬ И БЫТЬ РОСКОШНОЙ, В ЧЕМ-ТО НАГЛОЙ, ДАЖЕ МОЖНО! БЫТЬ, КАК ВСЕ, И БЫТЬ БОГИНЕЙ! НО НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ГРАФИНЕЙ! |
19.02.2009 09:23 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
А я пользуюсь кастрюлями нашей фирмы "ГУРМАН" тоже трехслойное дно, красивые только стоят в два раза дешевле, а пластик в тапере конечно супер!!! |
08.02.2009 23:41 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | ПОокупай силиконовый скребок - аналогов нигде не найдёшь! |
А какой скребок? Их там несколько.
|
08.02.2009 10:26 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Спасибо за ваши советы, печь просто обожаю, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и время позволяет удивлять кулинарными шедеврами родных, я поэтому и купила шейкер (для блинов). 23 февраля начинается масленица, так что праздничный стол будет состоять из блинов с разными начинками. А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно? |
07.02.2009 23:51 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Новеньких принимаете? Я приобрела Миксер-Квик и в этот же вечер своим 40 блинов напекла (делала 4 замеса). Я в восторге!!! Какое изделие посоветуете купить следующим, чтобы восторг перешел в любовь к этой посуде? |