Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 3.08.2009 - 00:23
Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40..

Примерно через минут 5 снижаем температуру до 190 градусов. Начав очень хорошо подниматься в начале, бисквит потом немного опадет – ведь на дне его к этому времени будет находиться практически жидкая масса из слив…
На бисквит поглядываем через окошечко и дверцу не открываем. Видим, что он уже очень хорошо зарумянился и пора его «протестировать».. Осторожненько , очень медленно открываем духовку
И проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой, убеждаемся, что после протыкания ею бисквита она остается сухой, что означает, окончание выпечки!
Приоткрываем дверцу духовки сначала немного, потом больше, выпуская жар и постепенно снижая в ней температуру. Затем вынимаем форму, даем постоять бисквиту минут 5-7. После чего накрываем блюдо и быстро переворачиваем!

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40

Видим, что слива у нас запеклась, но за счет добавления крахмала, особо не растеклась, а даже несколько желировалась.

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40 - 2

Бисквит совершенно не мокрый, очень легкий, пышный, тает во рту, а
слива дополняет его своим кисло-сладким вкусом и прекрасным ароматом!

Дождемся, пока вся эта вкуснота немного остынет - и будем наслаждаться!

Полностью остыть ему не дали...))))

Помещаем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до готовности – минут 35-40 - 3

Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)