Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: Iraida 2.04.2009 - 08:01 |
Кроша Иннусь, термомнтр я бы купила который назван "для запекания мяса". Суть у них одна, только этот градуирован до 120, в второй только до 100. А тыкать этими термометрами можно все, что хочешь-и мясо, и выпечку. Там доставка есть? Пойду твои ссылки изучать и себе закажу. Сама термометр ищу. Кисточкой больше довольна силиконовой. Я ей пироги смазываю, когда мясо запекаю то тоже кисточкой в процессе запекания смазываю соком мясо, сковородки слегка смазываю на блины и проч, в сендвичнице пластины смазываю, овощи перед запеканием маслом смазываю.... И есть у меня поменьше нейлоновая. ей только пироги смазываю. Силиконовый коврик у меня не знаю чей-покупала в магазине "Все для пекаря" Но мне кажется принцип у них один у всех. К моему ничего не прилипает. Но по технологии для ржаного хлеба все равно сыплю муку. Потом стряхну коврик, сложу и все. Я его водой стараюсь не мочить, чтобы муку не размазавать. Хотя периодически мою, встряхнй, высушу-и как новенький А про ножи тоже интересно послушать. У меня только ролик для равиолей. Ровный и зигзагообразный. а ножиков нет... надо начинать хотеть??? |