Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: Макар 1.04.2009 - 23:57 | ||
Fomich, Маришка, изучай ЗДЕСЬ. Это ссылка на крем заварной белковый, а дальше будет и пошаговый бисквит, и мармелад, и многое другое. Темка вообще потрясающая... Мариш, если в рецепте пишут, что белки от желтков отделять не надо, то это тоже имеет место быть... Такие бисквиты называются "быстрыми". В общем-то мы всю жизнь чаще всего именно их и пекли. А классический бисквит делается именно по технологии с разделением белков от желтков. Кулюка, Юль, по ссылке пастилы ЗДЕСЬ, во втором ответе, Лола пишет:
|