Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Макар 1.04.2009 - 23:57
Fomich, Маришка, изучай ЗДЕСЬ. Это ссылка на крем заварной белковый, а дальше будет и пошаговый бисквит, и мармелад, и многое другое. Темка вообще потрясающая... smile.gif

Мариш, если в рецепте пишут, что белки от желтков отделять не надо, то это тоже имеет место быть... Такие бисквиты называются "быстрыми". В общем-то мы всю жизнь чаще всего именно их и пекли. А классический бисквит делается именно по технологии с разделением белков от желтков.

Кулюка, Юль, по ссылке пастилы ЗДЕСЬ, во втором ответе, Лола пишет:

цитата::
агар-агар можно заменить желатином, только брать его нужно больше в 2 раза. И если в 2 чайных ложках примерно 10-12 гр агар-агара, то, соответственно, желатина потребуется примерно 20-24 гр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)