Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-3

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Light
Люся, сколько всего вкусного rolleyes.gif . Я так уши Амана люблю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





light225 Люсь все вкусно, но для меня баклажаньчики в любом видеМням!!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, спасибо большое biggrin.gif.

alisia
Алиса, я рецепт не пишу, потому что у Айн точно такой-же рецепт теста стоит, и обычно никто рецептом не интересовался rolleyes.gif, так что я даже отвыкла ссылку искать. Вот здесь уши от Айн:
http://forum.good-cook.ru/topic1680.ht...ndpost&p=161861
Только я цедру в тесто не добавляю.
Начинку я делаю из готовой шоколадной пасты и из финиковой пасты взбитой в комбайне с маком и орехами и иногда еще с лимон.соком по вкусу smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Martusy
Света, большое спасибо biggrin.gif, какие они вкусные, хорошо что большинство уходит в мишлоах-манот, и к чаю остается совсе немного rolleyes.gif.

Станислава
Таня, спасибо большое smile.gif, я тоже баклажаны люблю rolleyes.gif, но больше как-то жареные или запеченные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь отчет с моего дня рождения biggrin.gif:

Кармашки из кабачков
А теперь отчет с моего дня рождения : Кармашки из кабачков

А теперь отчет с моего дня рождения : Кармашки из кабачков - 2

А теперь отчет с моего дня рождения : Кармашки из кабачков - 3

А теперь отчет с моего дня рождения : Кармашки из кабачков - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маринованые грибы
Маринованые грибы Оливье Вымя Курица тушеная в кокосовом молоке

Маринованые грибы Оливье Вымя Курица тушеная в кокосовом молоке - 2

Оливье
Маринованые грибы Оливье Вымя Курица тушеная в кокосовом молоке - 3

Вымя
Маринованые грибы Оливье Вымя Курица тушеная в кокосовом молоке - 4

Курица тушеная в кокосовом молоке
Маринованые грибы Оливье Вымя Курица тушеная в кокосовом молоке - 5

Это сообщение отредактировал light225 - 11.04.2010 - 08:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата::
В конце февраля у нас собирались гости, вот фоторепортаж со стола:

тоже хочу к тебе в гости. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, приезжай biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Торты:
Бисквит со сливками и клубникой
Торты: Бисквит со сливками и клубникой Торт "Крем на креме"

Торты: Бисквит со сливками и клубникой Торт "Крем на креме" - 2

Торт "Крем на креме"
Торты: Бисквит со сливками и клубникой Торт "Крем на креме" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какие торты ммммм
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Столько сразу МНОГО. Глаза разбежались. Люся, наверно ты на весь форум наготовила....ждёшь нас всех в гости? biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

цитата::
А теперь отчет с моего дня рождения biggrin.gif:
Вкусный стол. С днём рождения, Люсенька! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Какое разнообразие закусок rolleyes.gif , а тортики wub.gif
Вымя я никогда не ела, у нас его продают, но я не покупаю...
Люсь, как оно на вкус ? На что похоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся спасибо за ссылку wub.gif . Стол у тебя отличный вышел, вкусно было твоим гостям, ты молодец так постаралась. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





light225 Люсь ,ну такое изобилие...!
wub.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
как все вкусно и красиво smile.gif , очень понравились рецептики баклажанов, люблю баклажаны в любом виде, и выпечка отличная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, угощайся biggrin.gif.

SAG
Света, большое спасибо за комплименты и поздравления wub.gif! Конечно жду, тут на всех хватит.

stacnatalya
Наташа, спасибо большое biggrin.gif. Ну как тебе сказать, даже не знаю с чем сравнить mellow.gif. Оно долго варится, как язык, а иногда и дольше. Часто бывает что во время варки стоит не совсем приятный запах, хотя я варила вымя только два раза и очень резкого запаха не ощущала. После того как оно сварится, я его обжариваю в маленьком количестве раст.масла, потому что оно довольно таки жирное.
Мне кажется что это продукт на любителя, или оно нравится или нет rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
light225
Вымя имеет нейтральный вкус, его облагораживает вкусная подача (специи и добавки, что добавляются в кляр или на само вымя), когда то ела в виде биточков, мама готовила, так никто не понял, что это не мясо.Очень вкусно было, но Люся права, его необходимо сначала варить, иначе оно жесткое. Обычно из него можно бефстроганов готовить или рагу. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, не за что smile.gif. Большое спасибо biggrin.gif.

Станислава
Таня, спасибо большое smile.gif и потом еще дня три доедать rolleyes.gif.

Verunchik
Вера, большое спасибо biggrin.gif, заходи в гости smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, спасибо за дополнительную информацию smile.gif. Оно мне попадается очень редко, поэтому готовлю только так, как готовит мама - отварить и обжарить biggrin.gif, теперь буду знать о возможностях smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Курица под кайфом"

(рецепт от Cнежная Королева, с форума http://forum.сэй7.info, словами автора)

"Салатик простой, но тем не менее у нас прижился.

Ингредиенты:

1 копченая куриная грудка или 2 окорочка
4-5 ср. помидора
половина белого батона (у меня с маком)
майонез
мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла)

Приготовление:

Батон порезать кубиками и обжарить на сковороде.
Я жарю на сухой сковороде (без масла, можно сбрызнуть маслом чуть), на медленном огне, помешивая, мин. 10-15.
Курицу порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, если сочные немного отжать.
Все. Собираем салат:
Курица, смазать майонезом.
Помидоры, смазать майонезом.
Сухарики, смазать майонезом.
Посыпать маком, чем больше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!"

(У меня получилось немного по-другому. Во первых, я припозднилась с готовкой и очень опаздывала, поэтому салат не слоеный. По этой же причине не успела подготовить сухарики. У меня было копченое индюшиное крыло и 3 помидора. Все порезала кубиками, добавила майонез, мак, соль и перемешала.)

Салат "Курица под кайфом" (рецепт от Cнежная Королева , с форума , словами автора) "Салатик просто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Китайский" салат от MaKosh

Вкусный салатик tongue.gif. Так как у меня был не молодой кабачок, я его потушила немного вместе с грибами. Все остальное добавила по рецепту. А вот украсить забыла sad.gif.

"Китайский" салат от MaKosh Вкусный салатик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем

(рецепт от ranja, словами автора)

Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем (рецепт от , словами автора) Взяла: Пропорции пр...

Взяла:
Пропорции произвольные:

картофель — крупные картофелины
2 стол.лож оливкового масла
стебель зеленого лука
крем фреш — 2 стол.лож
копченый лосось
соль, перец

Ход действий:

Крупные картофелины нарезала толстыми шайбами.
Смешала с оливковым маслом, положила в один слой в форму.
Посолила, поперчила.
В духовку – 210 град минут на 30.

Мелко-мелко нарезала зеленый лук.
Смешала с крем фрешем, посолила.

Вынула картофель из духовки, охладила немного (минут 5).
На каждую картофельную шайбочку выложила 1 чай.лож заправки из крем фреша.
Нарезала лосось.
Разложила кусочки лосося сверху.
Всё.

(Вместо крем-фреш я использовала майонез, по непонятной причине заменила зеленый лук укропом blink.gif. Вкусная закуска, вроде бы просто, но оригинально biggrin.gif.)

Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем (рецепт от , словами автора) Взяла: Пропорции пр... - 2

Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем (рецепт от , словами автора) Взяла: Пропорции пр... - 3

Источник: http://ranja.livejournal.com/508313.html#cutid1
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: halilina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата::
Оля, приезжай

только лыжи намылю, гыыы. Спасибо за приглашение, хоть и напросилась rolleyes.gif . Мы подумываем на Мёртвое море и Иерусалим повидать, но когда, ещё даже не планировали, не скоро.
Но как надумаем, обязательно скажу, может получится увидеться.
wub.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225 спасибо за гостеприимство, буду заглядывать в гости smile.gif
салатики и картошечка смотрятся великолепно smile.gif rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





light
Люся, очень интересная закуска!!! Я буду делать, мне понравилос' tongue.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.03.2010 - 08:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля biggrin.gif, вот уж лыжи здесь совсем ни к чему, можешь не мылить laugh.gif, лучше купальник бери, солнцезащитные очки и шляпу.
Оля, ты только скажи, мы тут "быстро" организовываемся и встречаем толпой и едой wink.gif, Инны могут подтвердить.

Verunchik
biggrin.gif, Вера, большое спасибо smile.gif.

Martusy
Света, спасибо большое smile.gif. А главное готовится быстро и блюдо не тяжелое, если картошка теплая - сойдет и за главное smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кармашки из кабачков от Emerald

Идею подсмотрела у Emerald, кабачки не люблю, но хотелось чего-нибудь нового для гостей и результатом осталась довольна biggrin.gif. Начинки хотелось более плотной, что-бы прошла как мясная закуска. Подсказку нашла в теме у Ларисы-larissa1312:
http://forum.good-cook.ru/topic7236.ht...ndpost&p=809903

Во первых, резала так тонко, как посоветовала Лариса, во вторых начинку сделала тоже из печени, но немного по-другому:

250 гр индюшиной печенки
2 вареных яйца
майонез - 1 стол.лож
соль, перец

Печенку обжарила до готовности на сковородке. Все выложила в комбайн и перемолола. Поучилось очень вкусно, результатом довольна biggrin.gif.

Кармашки из кабачков от Emerald Идею подсмотрела у , кабачки не люблю, но хотелось чего-нибудь ново...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Слойки с печенью и яйцами от Кутовой Ирины

Специально заранее была закуплена печеночная колбаса. Но в момент начала работы, оказалось что тесто слишком разморозилось и с ним тяжело рабтать, времени на легкую заморозку не было, потому-что пирожки планировалось подавать теплыми на стол. В общем начинка осталась та же самая (без огурца), а форма немного изменилась. Очень вкусные пирожки, на мой вкус совсем не пресные (колбаса была немного перченой), буду повторять tongue.gif.

Слойки с печенью и яйцами от Кутовой Ирины Специально заранее была закуплена печеночная колбаса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из баклажанов по-украински

Салат из баклажанов по-украински (рецепт от с форума forum

(рецепт от Люмана с форума forum.сэй7.info, словами автора)

"2 баклажана
3 луковица
1 банка шампиньонов консервированных, резаных
1-2 ст.л. грибной вкусовой приправы (по вкусу)
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
уксус или лимонная кислота – по вкусу
зелень – по вкусу
1-2 ст.л. оливкового масла – для обжаривания

Отцедить грибы.
Нарезать лук тонкой соломкой.
Обжарить в небольшом количестве масла до слегка золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце. Обсушить. Нарезать баклажаны соломкой.
Переложить в кастрюлю.
Залить подсоленным кипятком на 15 мин., накрыв крышкой. Затем отцедить и снова залить подкисленным кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Отцедить, откинув на дуршлаг.
Обсушить бумажным полотенцем.
Обжарить половину баклажанов в небольшом количестве разогретого масла, выкладывая «соломку» в один слой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.
Так же обжарить остальные баклажаны, добавив к ним отцеженные грибы.
Посыпать сухим грибным супом, измельченным чесноком (или чесночной пудрой) и молотым перцем – по вкусу. Перемешать аккуратно, сохраняя целостность кусочков. Переложить баклажаны с грибами просторную миску. Добавить лук. Осторожно перемешать.
Дать остыть.
Заправить майонезом. Осторожно перемешать.
При необходимости присолить и сбрызнуть лимонным соком. До подачи охладить.
Перед подачей на стол перемешать салат и выложить в салатник. Украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!"

(Этот салат произвел неоднозначное впечатление, салат вкусный, но очень сытный. Несмотря на все ухищрения и этапы рецепта, баклажаны остались жестковатыми (хотя может мне просто попался такой сорт). В следующий раз буду запекать баклажаны в духовке.)

Салат из баклажанов по-украински (рецепт от с форума forum - 2

Салат из баклажанов по-украински (рецепт от с форума forum - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>