Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-3

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А гороха нут у вас тоже нет?

вчера в супере смотрела сухой и везде написано ...горох, горох. даже не представляю, в банках точно нет.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, он на обыкновенный горох не похож, крупнее и форма другая. Может он у вас турецким называется huh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





НЕЧТО от Vlasta

(рецепт от Vlasta с КТ, словами автора)

"Берешь ХОРОШУЮ говядину с косточками - в идеале с ребрышками, как на снимке. Рубишь на порционные кусочки. Соли там, перчику. Водичкой залить тоже.
Варишь ее до такого состояния, чтобы она аж соскальзывала с этих ребрышек-косточек. Вынимаешь ее из бульона. Бульон процеживаешь. Режешь отдельно МНОГО-МНОГО зелени, чеснока, можно и лука тоже, если он не едкий. Заливаешь все мелконарубленное кипящим бульоном, тут же на стол (чем скорее, тем лучше). Обмакиваешь в получившeеся куски говядины (лучше мясо руками брать, так вкуснее), суешь в рот, и понимаешь, что секс - это еще не самое главное в жизни кайфовое состояние.
Как вариант - в варящийся бульон можно шваркнуть ЦЕЛЫЙ помидор, чуть надрезанный крестиком. Потом его выкинуть - он отдаст цвет и вкус, а ошметки в этом блюде нам не надобны.
Бульон потом допиваешь - ну, это уже в таком состоянии, расслабленном и сытом. Рекомендуется одновременно выпить чего-нибудь крепкого и холодного - учитывая составляющие блюда, плохо не будет даже при тех обстоятельствах, что ты, к примеру, монахиня с сорокалетним стажем (что явно не так).
Свинина не пойдет - жирно. Курица - глупо.
Меня этому "супу" научили чеченцы, правда, у них еще присутствовали крохотные "галушки" из пресного теста, а в качестве мяса выступал молоденький ягненок.
Ягнят мне не найти, а с молодой говядиной у нас хорошо получается.
Когда мы вдвоем с сестрой - это единственное "первое", которое мы готовим. Отварное хорошее мясо, много зелени и горячий бульон. Все прочее - суета.
П.С. Бульон и мясо должны быть ОЧЕНЬ горячими!!!"

Источник: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s...82&#entry309482

НЕЧТО от Vlasta (рецепт от с КТ, словами автора) "Берешь ХОРОШУЮ говядину с косточками - в идеале с...

НЕЧТО от Vlasta (рецепт от с КТ, словами автора) "Берешь ХОРОШУЮ говядину с косточками - в идеале с... - 2

НЕЧТО от Vlasta (рецепт от с КТ, словами автора) "Берешь ХОРОШУЮ говядину с косточками - в идеале с... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся я знаю это блюдо, очень вкусное оно tongue.gif , посмотрела на твои фото и желание разыгралось, пока у нас холодно можно приготовить. wink.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
сколько много вкусненьких тарелочек smile.gif , а блюдо с мясом очень аппетитно смотрися
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, спасибо smile.gif, нам действительно было вкусно и в тот день шел дождь, поэтому погода подходила.

Verunchik
Вера, большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И еще один пятничный ужин, сколько я вам задолжала mellow.gif:

Картошка с чесноком и укропом
И еще один пятничный ужин, сколько я вам задолжала : Картошка с чесноком и укропом Капустный салат...

И еще один пятничный ужин, сколько я вам задолжала : Картошка с чесноком и укропом Капустный салат... - 2

Капустный салат с майонезом, огурцами, яйцами и зел.луком
И еще один пятничный ужин, сколько я вам задолжала : Картошка с чесноком и укропом Капустный салат... - 3

Баклажаны на сковородке
И еще один пятничный ужин, сколько я вам задолжала : Картошка с чесноком и укропом Капустный салат... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рыба "Принцесса Нила", запеченая в духовке под майонезом

Рыба "Принцесса Нила", запеченая в духовке под майонезом
Рыба "Принцесса Нила", запеченая в духовке под майонезом - 2

Рыба "Принцесса Нила", запеченая в духовке под майонезом - 3

Рыба "Принцесса Нила", запеченая в духовке под майонезом - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тушеные овощи в бордовом соусе

Тушеные овощи в бордовом соусе половина большого лука порея 150 гр шампиньонов 100 гр капусты 2 кра...

половина большого лука порея
150 гр шампиньонов
100 гр капусты
2 красных маленьких перца
3 помидора
1 маленький баклажан
1 большая свекла
специи по желанию, соль, перец

Обжарить на маленьком количестве раст.масла лук порей, добавить нарезаные грибы и потушить 5 минут. Добавить нарезаную капусту. Обжарить. Потом добавить в казан нарезаные кубиками перец, баклажан и свеклу. Последними положить помидоры. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно полтора-два часа (до готовности свеклы). Иногда доливать воду, потому что сока будет не достаточно. В середине процесса тушения добавить специи. Зелень по желанию.

Тушеные овощи в бордовом соусе половина большого лука порея 150 гр шампиньонов 100 гр капусты 2 кра... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, как же я тебе завидую, у вас столько овощей, а мне еще ждать и ждать их появления sad.gif
Буду грызть твои тушеные овощи rolleyes.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, все очень аппетитно выглядит, особенно мясо меня впечатлило)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
тарелочки с овошами вкусненькие smile.gif , сама очень люблю овоши, особенно баклажаны rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, какие красивые угощенья !!! Ты как всегда испробуешь новые и новые рецептики. Умничка !!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, ну ничего, уже и лето не за горами, будешь радовать нас красивыми овощными блюдами smile.gif. У нас же тепло, поэтому и овощи круглый год, хотя им на песке тоже не легко прорастать smile.gif.
А эти тушеные грызть не надо, они совсем мягкие, после 2 часов на огне rolleyes.gif. Угощайся smile.gif.

wa3333
Валя, большое спасибо biggrin.gif. Очень рада что ты зашла smile.gif.
Посмотрела на твою линеечку и поняла что забыла поздравить Полиночку с первым днем рождения unsure.gif. Поздравляю biggrin.gif, желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья и счастья!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Verunchik
Вера, большое спасибо biggrin.gif, я тоже очень люблю баклажаны smile.gif.

stacnatalya
Наташа, спасибо большое wub.gif, стараюсь, так интереснее biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, спасибо за поздравление! wub.gif wub.gif wub.gif
Да я сейчас, если честно, редко на форуме появляюсь, совсем мало времени...У нас тепло стало, так гуляем с дочей по два раза в день))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





wa3333
Валя, правильно, кухня подождет, главное время проведеное с дочкой smile.gif. Оглянуться не успеешь, а она уже тебя не будет с собой брать на прогулки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся....столько вкусностей у тебя. biggrin.gif Прям всё бы попробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Рыбку принцессу Нила - утащила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





light225
Люся а у меня от картошки с укропчиком и чесночком прям слюни рекой текут ohmy.gif
Столько свежих овощей у тебя, ладно бум ждать ЛЕТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся баклажанчики вкусные, люблю я их. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, что-то у тебя пятницы закончились unsure.gif
Забыла нас, не кормишь совсем sad.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225

Люся спасибки за салатик тут

Салат "Ассорти"

Люся спасибки за салатик тут Салат "Ассорти"
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, как я люблю твои пятничные ужины tongue.gif Много овощей, салатов... посто объеденье. Вот везет вам с теплом. А у нас все сезонно,пока прийдут эти баклажаны.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
красивенький, яркий салатик получился!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SAG
Света, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif.

LEDI
Люда, забирай biggrin.gif, она вкусная получилась wink.gif.

Лизик74
Света, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, спасибо большое smile.gif.

ais20
Алена, я пришла, буду исправляться wub.gif. А то нехорошо, когда гости кулинарной темы голодают unsure.gif. Спасибо что не забываете и заходите smile.gif.

Саяногорочка
Лида, какой красивый салат у тебя получился biggrin.gif, мне очень приятно что рецепт пригодился wub.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо wub.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриные колечки с кукурузой

(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)

Куриные колечки с кукурузой (рецепт от с кукинга, словами автора) "Моше Сегев 1/2 кг куриного фарша...

Куриные колечки с кукурузой (рецепт от с кукинга, словами автора) "Моше Сегев 1/2 кг куриного фарша... - 2

"Моше Сегев


1/2 кг куриного фарша
яйцо
1/2 ч л соли
перец
200 гр консервированной кукурузы

Для обмакивания:
4 яйца
4 ст ложки муки с разрыхлителем

панировочные сухари

Смешать фарш с курурузой,приправить солью и перцем,вбить яйцо и снова вымешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки,проделать в них пальцем отверстие.
Смешать яйца с мукой.
Каждую котлетку обмакнуть в яйцо с мукой,а затем в панировочные сухари.
Уложить на лист,проложенный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов,а затем ещё 5 минут с другой стороны.
Всё...
И... кушать на здоровье!"

Куриные колечки с кукурузой (рецепт от с кукинга, словами автора) "Моше Сегев 1/2 кг куриного фарша... - 3

Куриные колечки с кукурузой (рецепт от с кукинга, словами автора) "Моше Сегев 1/2 кг куриного фарша... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
колечки очень красивые получились!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0571 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>