Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 21.03.2010 - 18:10
Салат "Курица под кайфом"

(рецепт от Cнежная Королева, с форума http://forum.сэй7.info, словами автора)

"Салатик простой, но тем не менее у нас прижился.

Ингредиенты:

1 копченая куриная грудка или 2 окорочка
4-5 ср. помидора
половина белого батона (у меня с маком)
майонез
мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла)

Приготовление:

Батон порезать кубиками и обжарить на сковороде.
Я жарю на сухой сковороде (без масла, можно сбрызнуть маслом чуть), на медленном огне, помешивая, мин. 10-15.
Курицу порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками, если сочные немного отжать.
Все. Собираем салат:
Курица, смазать майонезом.
Помидоры, смазать майонезом.
Сухарики, смазать майонезом.
Посыпать маком, чем больше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!"

(У меня получилось немного по-другому. Во первых, я припозднилась с готовкой и очень опаздывала, поэтому салат не слоеный. По этой же причине не успела подготовить сухарики. У меня было копченое индюшиное крыло и 3 помидора. Все порезала кубиками, добавила майонез, мак, соль и перемешала.)

Салат "Курица под кайфом" (рецепт от Cнежная Королева , с форума , словами автора) "Салатик просто...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)