| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
| Автор: light225 21.03.2010 - 18:10 |
| Салат "Курица под кайфом" (рецепт от Cнежная Королева, с форума http://forum.сэй7.info, словами автора) "Салатик простой, но тем не менее у нас прижился. Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка или 2 окорочка 4-5 ср. помидора половина белого батона (у меня с маком) майонез мак 20-40 гр (самое главное чуть не забыла) Приготовление: Батон порезать кубиками и обжарить на сковороде. Я жарю на сухой сковороде (без масла, можно сбрызнуть маслом чуть), на медленном огне, помешивая, мин. 10-15. Курицу порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками, если сочные немного отжать. Все. Собираем салат: Курица, смазать майонезом. Помидоры, смазать майонезом. Сухарики, смазать майонезом. Посыпать маком, чем больше, тем вкуснее. Приятного аппетита!" (У меня получилось немного по-другому. Во первых, я припозднилась с готовкой и очень опаздывала, поэтому салат не слоеный. По этой же причине не успела подготовить сухарики. У меня было копченое индюшиное крыло и 3 помидора. Все порезала кубиками, добавила майонез, мак, соль и перемешала.) |