| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Daniela 10.03.2009 - 15:50 |
| Неллик, привет! С прошедшими праздниками тебя и младшую красавицу! Забегаю почитать, писать некогда - на работе сплошные проблемы. Готовлю твои овощные супчики, по очереди уже какую неделю: сельдереевые, тыквенные, из запеченных овощей и т.д. Решила, что все перепробую. Очень по моему вкусу. Большое, но неиллюстрированное спасибо за лосось в конвертике с овощами и апельсином, за лосось с ароматизированным маслом, лосось с писту. Сделала, наконец, крылышки в беарнском стиле (в этот раз все по рецепту) - записали в семейное меню с согласия всех. За груши в красном вине я тебе, по-моему уже спасибо говорила? И за шоколадный тарт? И за трехслойный чизкейк? Если нет, спасибо, дорогая! Ну шо? Хлеб и не уговаривайте, и браться не буду, килограмм вон обратно набрала! Хотя читаю про вашу хлебопекарню и здесь, и у Карины запоем. В Ниццу мы летим на самом деле в начале лета - 1 июня, а вы, я поняла в тех краях будете позже? |