Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: kashik 10.03.2009 - 15:30
цитата:: (Зоя @ 10.03.2009 - 04:20)

kashik

Что пили? Что ели? О чём болтали?  wink.gif

С едой как-то все очень сумбурно получилось, у меня ведь одни гости сменились другими, да и без звезд Мишелевских я wub.gif , спасалась тем, что в закромах Родины холодильника нашлось, и по душевности ударяла wink.gif , надеюсь ребята на меня не в обиде, не хлебом единым как гриться, кстати о хлебе, Таня привезла мне огромный каравай немецкого черного хлеба на закваске из хорошей печи- я балдю, Может и хорошо что вы в этом году по другому маршруту-будет у меня время для импрувмента biggrin.gif . Пили Южноафриканский ШардонеСавиньон Wes Kaap ( я его в прошлом году открыла и полюбила) и Chateau Ventenac 2006 Cabardes, бутылку Chevalier de Kathrine 2003года Vin de Pays des Coteeaux de Miramont, полученную от гостей.,заныкала для личных целей biggrin.gif .
Болтали о бо всем -жизни, наших странах , истории, домашних питомцах, отпусках, было оень легко общаться-замечательные, умные ребята . Они меня почти убедили попробовать по горам прогуляться, к радости моих мужчин ohmy.gif( мнение сына об альпийских коровах ты помнишь) . Наверное и вправду надо выбрать какой нибудь легкий маршрут и поробовать,