![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
ето вы о чем? ![]() Klyukva
![]() ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Нель, работать меньше надо ![]() ![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Хорошо, поняла про время.
А я между прочим читала, что ты написала, что готовить муторно и навряд ли ты этим озаботишься. ![]() ![]() Да и каллорийная это штука - холодец. ![]() Я тут завтра один очень гламурный хочу приготовить. Посмотрю, если хороший, то поставлю. С моей болезнью мне только супы и хочется. Да, а 8-е марта вы вкусно отпраздновали. Изысканно! Телятинку тоже жду. Моему мужу теперь про свинину забыть пора. Стараюсь больше вкусных блюд с более диетическим мясом подбирать. ![]() |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, я это....дырки донесла ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 06:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кицума Лена, я тоже могу с удовольствием в поход сходить. На 2 дня. Максимум три. Всё! Остальное общение с природой предпочитаю мелкими вылазками. ![]() Мне тоже надо парочку Заммеров, чтобы всё барахло с собой взять. ![]() kashik
американская. Хотя у нас тут принято в больших автобусах путешествовать, в них же жить, есть готовить и ... всё остальное. Никогда не забуду, как одна моя русская приятельница рассказывала о том, что у неё была мечта попутешествовать на таком автобусе из Сан Диего в СФ и обратно. И что вышло из того, когда её мечта осуществилась. Самой маленькой неприятностью было воспаление лёгких, которое она лечила после поездки. А мы однажды ездили отдыхать в кэмпинг, тоже весело было. Я дикого кабана испугала. ![]()
да, у нас раньше была дача в Финляндии. Озеро, домик, сауна, посудомоечная машина, стиральная... Так хорошо! ![]() Иpena Ира, кстати, эти десерты в горошочках от йогурта мона сделать. И на специальные тратиться не надо. ![]() кухонька Юля, на здоровье вам с мужем! Мои, кстати, любят их с жареной картошкой. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 06:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena Klyukva СМАЙЛИК Да ну вас, девы! Я из за вас на работе сегодня плакала от смеха. Сотрудницы интересовались что ж такого смешного в моей spreadsheet? ![]() Оля, сколько ж ты сухой горчички сыпанула что так тебя пробрало? ![]() Xenia79
ага, я и готовлю. ТО рыбу в сливках, то сейчас суп варю с ... бычьими хвостами... ![]() Ксюш, да я шутила про холодец. Никто его варить не будет, не до него. Я сейчас всё по-быстрому и диетичное стараюсь. Сама вроде как на первой фазе ( с перерывом на ягоды на 8 Марта). Муж тоже пристроился, говорит скоро на пляж в Монако надо будет ему выходить. ![]() Дочь у меня, вообще на китайскую еду перешла. ![]() ![]() ![]() Напишу рецепт для завтрака обязательно. Кстати, о телятине и холестерине. Ты знаешь, что в ней его больше всего? Даже больше, чем в баранине? Мише надо есть: индейку, кроликов, белую рыбу, курицу. А в основном овощи и спорт. ![]() ЗЫ Рецепт рыбы я ещё утром исправила. Львица
не понял. А на чём я пеку? Корона из Оверни на ней, багеты, пшеничный от Айн. Базовый французский на ней же. Насть, тебе нового чего-то хочется? ![]() ![]() |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Семь ложечек с горочкой! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
видишь, как ты себе жизнь продлила смехом ![]() живи до 200 теперь спокойно ![]() а в этих горшочках много чего можно, я их часто пользую (у меня еще и стеклянные формочки есть из-под крем-карамели ![]() Klyukva Оль, надо было 10 ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Гусары, молчать! ![]() |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Нелличка! Ну вот как с тобой худеть???
![]() ![]() ![]() У меня бабушка такую готовила, только сразу запекала, без отваривания картошки, ну и я не отвариваю. Вкуснотааааа! Спасибо за напоминание о когда-то любимом мной рецепте!!! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
СМАЙЛИК
Klyukva Иpena Выговор вам! С занесением в личное дело. ![]() Сначала на работе работать не могла, так ведь и вечером дома не смогла рецепты написать, читала тему. Просто продлили свою жизнь надолго. ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Зоя
Ну а что, добавила пользы в блюдо!!! Думаю вкусно! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя
Не, не говорила.....я тебя тоже, просто стеснялась признаться ![]() Неллик, красивые тарелочки ![]() Klyukva
...я тоже, правда вместе с гостями, рыдала .... и чего, всем понравилось сказали теперь будут почаще заходить ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 11.03.2009 - 14:38 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Не, я не про новенькое.... Попробовала тут испечь сразу: замешал-расстоял-буханку-испек. Мне чот не очень вкус понра. Обычно все хлебА, которые ты печешь они имеют "длинный" цикл и у них вкус конечно другой, поэтому я тебя и спросила... Я тут нашла кое-что новенькое на пшеничной закваске, на той неделе хочу сделать и расскажу. Там тоже надо время. Я тоже на вафли нацелилась, правда у меня хлеба еще ![]() ![]() |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Здраствуй Нелля, я снова с вопросом, а можно ли сделать вместо говяжей ножки в вишневом\малиновом пиве свиную, поняла, что ты свинину не жалуешь, но у меня лежит в морозилке она. Надо же ее в ход пустить, не испорчу пиво? А то с таким трудом нашла
![]() |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Да, и еще один вопросик, насчет шпината, у нас он не так распространен, как у вас, можно даже сказать свежего вообще в продаже нету, можно ли в рецептах заменять его на мороженный? А то начитавшись твоих рецептов так хочется попробовать.... И в какие блюда он (мороженный) не идет? Я как то пирог пробовала с замороженным, гадость получилась, может неудачный попался?
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Lenokkolobok
Лен, я тут вместо Нелли про наш шпинат скажу. Мороженный смело бери для супов, пирожки я делаю с мороженным, но надо брать мелкорезанный и замороженный не пластом, а порционно. Обычно бывает фирмы Hortex. Его разморозить и немного отжать, потом порезать лук репчатый мелко пожамкать его с лимонным соком и смешать со шпинатом, посолить и поперчить. Начинка получается похожей на наш щавель, очень вкусно. Конечно в салаты мороженный не пойдет, а всякие там запекания и супы я делаю с мороженным и возьни меньше ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Неллик - тарелочки ну очень аппетитные ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя ну вот
а ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ты знаешь чем на работе надо заниматься и куда ходить. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
нам не выговор, а медали с позолотой
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Я конечно не Неллик, но я готовила эти ножки в вишнёвом пиве. И на мой взгляд свинина с ним совсем никак. ![]() А свинина с обычным пивом по-моему очень хорошо сочетается. Со светлым фильтрованным. Да, а про шпинат я с Настей полностью согласна. Не понравиться могло только, если неудачный рецепт или вы шпинат совсем не любите. Бывает такое. Не все его любят. Мороженый шпинат по-моему ничем не отличается от свежего, если он проходит термическую обработку. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
Наташ, захвалила вконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вам отдельное спасибо за тепло и гостеприимство! (и за сыры ![]() (И Наташ, я же тож не каждый день выготавливаю, а только когда есть желание и вдохновение, и для гостей выготавливаю если время есть, а когда к нам например с ночевкой кто приезжает - то хочется пообщяться а не у плиты стоять - так что тоже в основном все по простому...) Зоя Нель, че мы у Наташи ели: немецкий хлеб с голандской селедкой и русской икрой! ![]() ![]() А вообще Наташа прибедняется, накормила отменно и видимо все переживала что мы голодными останемся ![]() ![]() А про отпуск и кто его как проводит: ты же сама знаеш, это каждый делает как его душа желает. Для меня лично автомобильные отпуски утомительнее велосипедных, у нас своей машины нету и я на них редко езжу и меня в них укачивает - оттого дикого удовольствия не испытываю и всегда рада поскорее из машины выскочить. То биш тут бы был бы и рад, но если организм бастует - то финито и все тут... (на автобане нормально, а по городу в поиске стоянки кружить - ой нехорошо мне порою бывает... Горные серпантины мне вообще противопоказаны...) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Нель, здоровый образ жизни я посмотрю. ![]()
Я тоже вынужденный перерыв сделала из-за болезни. Но с сегодняшнего дня на посту! ![]()
Озадачила ты меня, ничего не скажу. Но у нас же есть Гугл! И что? я таки права:
Источник А в баранине ещё больше, чем в говядине. Каллорийность мяса в чём? В основном из-за жира различается, белка там почти одинаково. ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Xenia79
Ты мнe про каллории, а я тебе о количестве холестерина в 100г продукта. Поговорили... ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Про американскую манеру отдыха пока не знаю, могу судить только о русской( по происхождению) и голландской( поскльку я тут и с ними живу).Они обьективно разные. Кемпинги и отдых в них- часть голландской культуры,как и велосипеды, в любой точке мира на кемпинге сто пудово найдешь голландца ![]() ![]() Маня Таня спасибо за уксусы, я сейчас лесной орех пользую-это НЕЧТО! Вкусно обалденно! Это сообщение отредактировал kashik - 11.03.2009 - 21:31 |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Девочки, Львица и Xenia79, большое спасибо за советы, со шпинатом который пирожок делала, он типа киша был, я шпинат кажется не отжала, или недостаточно хорошо, он пока теплый был, еще нормальный, но когда остыл, какой-то промокший. Теперь поняла причину. И за совет со свининой спасибо, как раз сегодня у Мани в теме видела свиную рульку с обычным пивом. Изображу теперь. А пиво это подождет своего часа!!!
![]() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик, птичка наша райская! Не обижайтесь!
Сейчас пойду открою тему про маскарпоне. Не писала рецепт раньше, потому что не делала. А тут маскарпоне понадобится для нового моего торта и сегодня его сделала. Да еще и в 4 вариантах экспериментировала. Завтра сделаю фотки. Я тут еще одну фантастическую вещь научилась делать. Как раз в тему низкоуглеводного, низкокалорийного питания. У меня эта "вещь" проходит под названием палендвица. В двух словах делается так: свиную вырезку, в которой, как известно, жир отсутсвует, посыпаю крупной солью, заварачиваю в фольгу и выдерживаю пару дней в холодильнике. У меня мясного сока выделяется мало. Через 2 дня достаю мясо,обсушиваю и натираю смесью соли, крупно смолотого перца и чесночного порошка. Все беру на глаз. Но соли уже не очень много. Натертое мясо заварачиваю в льняную салфетку и подвешиваю в кладовке. Минимум на 2 недели.Получается такой изыск! По цвету- прошутто.Вкус можно менять добавляя любимые травы. Я нарезаю тонкими лепестками и наслаждаюсь. Мне нравится, что такой деликатес можно легко сделать самой. Мы улетаем в Майами в след. среду, а до этого еще столько праздников надо осилить. Но постараюсь появиться здесь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Юленька76 Юль, отличное доказательство. Мои до такой степени любят это блюдо, что муж безропотно сам чистил картошку. Обычно бухтит, если надо мне помочь, а тут быстренько её почистил и порезал. ![]() sima1
Сима, везуха, а тут пришлось самой до машины тащить. А они тяжеленные. ![]() ![]() ![]() Львица Xenia79 Девы, спасибо за помощь с ответом. Я бы лучше не смогла, назначаю, с вашего позволения, вас своими почётными заместителями. Я буду только по нечётным появляться, ОК? ![]() Львица Настя, я потому и пеку на зкваске, что от длительного подхода у теста вырабатывается вкус, присущий только хлебу на закваске, не могу описать словами, но ты знаешь его. А так, смешал-поставил- испёк пробовала пару раз, даже рецепты не ставила, ничего интересного, что на них время тратить? Кому они нужны? Я своё время слишком ценю, чтобы ерунду рекламировать. Мои доели почти хлеб, завтра буду новый заводить. И ещё, пшеничная закваска с ума сошла: вылезла из банки. ![]() ![]() Lenokkolobok Тебе девочки всё правильно сказали ипро шпинат и про пиво. Кстати, я с вишнёвым делала баранину, тоже очень вкусно. А свинину лучше со светым, рецепт рульки от ТАни самое-то для этого! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |