| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 10.03.2009 - 18:26 | ||||||
| кухонька Юля, точно, ещё орехи можно со свеклой употреблять. Вы там осторожно их с хлебом! Xenia79 Ксюш, спасибо, тарелочки новые.
Во-первых, у меня тоньше филе было, чем в рецепте. ВО-вторых, при 200Ц 10 минут с головой хватит до состояния, которое написано в рецепте. Если ты хочешь очень белое рыбу получить, то тода надо 12-13 минут. 20 минут too much. В-третьих, овощи там порезаны должны быть ещё тоньше чем у меня, на мандолине. Я ж написала: очень-очень тонко. Они большой погоды не сделают. Но замечание правильное, я допишу вечером в рецепте изменения.
Там же, где и рецепт холодца. Ксюш, напишу как-нибудь обязательно. kashik
и правильно! Наташа, не знаю насчёт походов в гору. Это не для меня, ничего не могу сказать. Меня их домики на 20 человек убили. Не, я лучше возле моря в отдельном номере в гостинице поживу. Daniela О! Сестра! привет, спасибы забираю, некоторые по второму разу, но не страшно. За всё пожалуйста и приходите ещё. Эх, жаль, мы в конце июня будем в Ницце. У Саши школа до 13, мы потом ещё дней 5 хотим в Нью Йорке побыть, я там давно не была, а Саша никогда. Но, может где-то в другой раз пересечёмся. Девы, я вчера не успела дописать. Не забываем читать и образовываться Про вино. Сейчас у нас Чили на повестке дня. Рецепт телятины я дам чуть позже. |