Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 10.03.2009 - 18:26
кухонька
Юля, точно, ещё орехи можно со свеклой употреблять. Вы там осторожно их с хлебом! wink.gif Всё же калорий тьма.

Xenia79
Ксюш, спасибо, тарелочки новые.
цитата::
Как у тебя со временем было?

Во-первых, у меня тоньше филе было, чем в рецепте.
ВО-вторых, при 200Ц 10 минут с головой хватит до состояния, которое написано в рецепте. Если ты хочешь очень белое рыбу получить, то тода надо 12-13 минут. 20 минут too much.
В-третьих, овощи там порезаны должны быть ещё тоньше чем у меня, на мандолине. Я ж написала: очень-очень тонко. Они большой погоды не сделают.
Но замечание правильное, я допишу вечером в рецепте изменения.
А где, кстати, тот обещанный новый малоуглеводный завтрак?  Я очень жду!

Там же, где и рецепт холодца. unsure.gif Я тоже очень ждала. wink.gif
Ксюш, напишу как-нибудь обязательно.

kashik
, и по душевности ударяла

и правильно! biggrin.gif не голодаем чай! А вот общение не заменить ничем.
Наташа, не знаю насчёт походов в гору. Это не для меня, ничего не могу сказать. Меня их домики на 20 человек убили. Не, я лучше возле моря в отдельном номере в гостинице поживу. biggrin.gif

Daniela
О! Сестра! привет, спасибы забираю, некоторые по второму разу, но не страшно. За всё пожалуйста и приходите ещё. smile.gif
Эх, жаль, мы в конце июня будем в Ницце. У Саши школа до 13, мы потом ещё дней 5 хотим в Нью Йорке побыть, я там давно не была, а Саша никогда.
Но, может где-то в другой раз пересечёмся.

Девы, я вчера не успела дописать. Не забываем читать и образовываться Про вино. smile.gif
Сейчас у нас Чили на повестке дня.
Рецепт телятины я дам чуть позже.